Страница 618 из 6255 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от МелисаТемная Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь)! Пытаюсь найти визажиста на свадьбу. Тоня Пушкарева,Ольга Токмакова, Анна Кунцевич ,а кто еще?)
    я свою писала. На всякий случай повторю
    Ира Ревина http://vk.com/irarevinamakeupartist

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Девочки, мне надо поделиться, а то я... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне надо поделиться, а то я лопну!
    Ой, забей... Столько говна ездит... А потом еще жизни учат вот так вот затормаживая. Разъехались и хорошо.

3. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « фраза супер! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    От нас тоже дешево летать, если заранее билеты купить. Я вот улетаю на следующей неделе в Берлин, туда обратно 4500 из Пулково) Будем надеяться. что скоро у нас будет больше лоукостов)
    Ух ты, а какие Авиалинии?

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Обстановка была нормальная, всю беременность отходила, как "удав". Ставили гипертонус. Просто надо было пережить. Но потом у меня уже был просто золотой ребенок!
    Видимо, да, так часто бывает! Вы молодцы!

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Не согласна в корне! Может быть тебе не попадались такие животные? Они любят как маленькие детки - за просто так. Потому что именно ты есть в их жизни. А подходить, что "ест как миленькая, а потом делает вид...". Это инстинкт самосохранения.
    Попадались, у меня была собака 14 лет, такой чудесный домашний сеттер. Мы его очень все лююбили, и он нас конечно тоже.
    Я же пишу, что я животных люблю. Но у меня нет на этот счет каких-то иллюзий и любви до трясучки.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

4. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « :)) РОТ :) ЖУЙ :028: »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    РОТ ЖУЙ

это было уже после 7 месяцев
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Активный участник Аватар для К@пелька

Цитата Сообщение от МелисаТемная Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь)! Пытаюсь найти визажиста на свадьбу. Тоня Пушкарева,Ольга Токмакова, Анна Кунцевич ,а кто еще?)
    Моя Елена Исупова (и визаж, и прическа).vk.com›club19760449
    Последний раз редактировалось К@пелька; 12.12.2012 в 16:02.

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне надо поделиться, а то я лопну!
    Вчера ехали на машине. Пробки, все дела, там же я читала Егору веселую историю про люстру, хохотали)))
    Мост Гренадерский (вроде)))), мы первые на старт. Зеленый. Едем. Мы не любим ездить медленно, поэтому стартуем резковато. Переезжаем дорогу, она сужается, тк там ремонт. Едем ПО СВОЕЙ ПОТОСЕ!!!!!!! и тут справа (замечу, больше нет полос!) врывается на огромной скорости мерседес и ни капли не тормозит. Если бы Егор не дал по тормозам по полной, мы б врезались ему в Ж*пу. Мы ему гудим. Вот идиот. Завелись (мы, а не машина), едем дальше. Мы сравнялись с ним, я смотрю ему в окно боковое (мол вот, ты дурак), а смотрю я своим взглядом..... Ну если кто меня видел в таком состоянии, знают, что человек, на кот. я смотрю чувствует себя го*ном. Это у меня в маму))))) А у него все окна черные, я всё равно смотрела долго, потом показательно отвернулась закатив глаза.
    Этот видимо завелся, подрезал. Егор беситься начал. Мы налево, он налево, мы направо, он направо. Потом КААААК затормозит!!!!!!!!! Ну сантиметр между нами остался, ей Богу!

потом мы кое как от него оторвались. Я ещё минут 15 молчала с трясущимися руками. Подумала, что больше на дороге так зыркать не буду, ато муда*ов много. с номерами О***АА. Номер я тоже помню.
    Просто представила, что было бы, если бы мы потом всё таки "встретились".... ну он бы точно в драку полез, бандюга!
    На кол таких!
    Ужас. бедные. Вот поэтому, надо обязательно покупать и устанавливать видео регистраторы. чтобы потом найти управу на таких.
    У меня дядя так наказал одного на инфинити благодаря камере заднего вида.
    Я - Маша, ко мне на ты!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

блииин, это вообще тема бесконечная, про машины! мы с БМ водим резко, я знаю. Он куда более эмоционален, даже раньше мог вылезти драться!!! Ужасно, мне так стыдно было, причем он интеллигентный человек, два высших, инженер в очках )))))) Но за рулем ему просто сносит башню.

У нас куча таких историй )))

Но самое обидное, что люди наверно все считают, что они в том или ином случае всегда хорошие, а вот тот, второй - вот он тот самый Дурак на Дороге ))))))) Но это неизбежно ))))))

Наташ, главное тут не нервничать все-таки, хотя без таких ситуаций нам, эмоциональным людям, никуда ))))

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Ну здесь конечно даже такая тупица, как я, догадалась бы отблагодарить.
    А я к своему оргу домой ездила, благодарила конечно сто раз. Ну ладно, первый блин комом, лучше поздно понять, чем никогда
    для меня как добровольца лучшая благодарность это быстрый забор заказов от меня)))) другого не надо))))

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    ааа, у меня "любви до трясучки" в принципе ни к кому нет..
    А у меня есть)))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Но самое обидное, что люди наверно все считают, что они в том или ином случае всегда хорошие, а вот тот, второй - вот он тот самый Дурак на Дороге ))))))) Но это неизбежно ))))))
    Я всегда честно признаю, когда затупила

Страница 618 из 6255 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »