Страница 617 из 6255 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    да, друзьям всегда лично мне неудобно дарить деньгами, все-таки мы молодые все еще, по 5 тысяч дарить накладно, а меньше как-то неудобно. Хорошо, что я пока не попадала в такую ситуацию, но тысячи 2-3 подарила бы , думаю (если денежная ситуация больше не позволяет).

А зачем летать из Пулково? У нас же есть Лаппеенранта, Тампере и Таллинн ))))) Я как раз вчера смотрела цены, при таких раскладах можно в Германию или Италию слетать на 8 марта и уложиться в копейки)))
    От нас тоже дешево летать, если заранее билеты купить. Я вот улетаю на следующей неделе в Берлин, туда обратно 4500 из Пулково) Будем надеяться. что скоро у нас будет больше лоукостов)
    Я - Маша, ко мне на ты!

Хранитель Аватар для bresha

ого! а как такое вообще возможно? с чем это может быть связано? может быть, обстановка была нервозная ? или она такая сама по себе?

Извини, Лиз, меня просто заботит вопрос наследственности и среды обитания маленьких детей )
    Обстановка была нормальная, всю беременность отходила, как "удав". Ставили гипертонус. Просто надо было пережить. Но потом у меня уже был просто золотой ребенок!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

3. ответ для bresha , на сообщение « Хоть это и вечное противостояние :))... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Хоть это и вечное противостояние собаку за колбасу не купишь тоже. И были у меня ситуации в жизни, когда с собакой и ребенком ели на ужин хлеб с чаем (в "великие" 90-е). Не меряется все колбасой. Это тоже два разных мира (как мужчина и женщина)
    Сё-сё, тсссс Это я так, "в отместку" Конечно собаки преданнее, чего уж там. Но мне вот, например, нафиг не нужна такая преданность. Так что тут дело не в том же, как собака ко мне относится, а как я отношусь к собаке. И как каждый. Соотвественно будет 10 человек - будет 10 мнений))

Мне фраза понравилась

Друг познаётся в беде... Герой в битве... Жена в бедности... Муж в декрете...

4. ответ для Banana Anna , на сообщение « Сё-сё, тсссс :)) Это я так, "в... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Сё-сё, тсссс Это я так, "в отместку" Конечно собаки преданнее, чего уж там. Но мне вот, например, нафиг не нужна такая преданность. Так что тут дело не в том же, как собака ко мне относится, а как я отношусь к собаке. И как каждый. Соотвественно будет 10 человек - будет 10 мнений))

Мне фраза понравилась

Фраза просто супер. Сохраню себе)
    .. особенно про мужа)
    Я - Маша, ко мне на ты!

5. ответ для bresha , на сообщение « Про Лизку маленькую я на днях писАла.... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение

Люблю и тех, и других. Кошек больше, потому, видимо, что в прошлой жизни была кошкой
    Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить)))
    я не могу сказать что я их прям не люблю)) Просто видимо не очень душа у меня к лежит)
    Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    девочки, доброго утра всем!!!
    оплатила вчера все штрафы, налоги и тадааам госпошлину)))))))
    Какая ты молодец! В НГ без долгов и с оплаченной пошлиной))
    Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ой, девочки, ну не уходите работать...
    Тут с вами так хорошо))))
    я не хочу работать у нас весь отдел в ТЫРНЕТЕ сидит))
    Про Лизку маленькую я на днях писАла. Она вообще не спала. Только кемарила, пока ела. Все остальное время орала Как вспомню - так вздрогну! Это длилось месяцев 7-8.
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

ого! а как такое вообще возможно? с чем это может быть связано? может быть, обстановка была нервозная ? или она такая сама по себе?

Извини, Лиз, меня просто заботит вопрос наследственности и среды обитания маленьких детей )
    я сама по себе нервозная
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

7. ответ для bresha , на сообщение « Обстановка была нормальная, всю... »

Обстановка была нормальная, всю беременность отходила, как "удав". Ставили гипертонус. Просто надо было пережить. Но потом у меня уже был просто золотой ребенок!
    РОТ ЖУЙ
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, поделитесь)! Пытаюсь найти визажиста на свадьбу. Тоня Пушкарева,Ольга Токмакова, Анна Кунцевич ,а кто еще?)

9. ответ для Banana Anna , на сообщение « Сё-сё, тсссс :)) Это я так, "в... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    фраза супер!
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, мне надо поделиться, а то я лопну!
    Вчера ехали на машине. Пробки, все дела, там же я читала Егору веселую историю про люстру, хохотали)))
    Мост Гренадерский (вроде)))), мы первые на старт. Зеленый. Едем. Мы не любим ездить медленно, поэтому стартуем резковато. Переезжаем дорогу, она сужается, тк там ремонт. Едем ПО СВОЕЙ ПОТОСЕ!!!!!!! и тут справа (замечу, больше нет полос!) врывается на огромной скорости мерседес и ни капли не тормозит. Если бы Егор не дал по тормозам по полной, мы б врезались ему в Ж*пу. Мы ему гудим. Вот идиот. Завелись (мы, а не машина), едем дальше. Мы сравнялись с ним, я смотрю ему в окно боковое (мол вот, ты дурак), а смотрю я своим взглядом..... Ну если кто меня видел в таком состоянии, знают, что человек, на кот. я смотрю чувствует себя го*ном. Это у меня в маму))))) А у него все окна черные, я всё равно смотрела долго, потом показательно отвернулась закатив глаза.
    Этот видимо завелся, подрезал. Егор беситься начал. Мы налево, он налево, мы направо, он направо. Потом КААААК затормозит!!!!!!!!! Ну сантиметр между нами остался, ей Богу!

потом мы кое как от него оторвались. Я ещё минут 15 молчала с трясущимися руками. Подумала, что больше на дороге так зыркать не буду, ато муда*ов много. с номерами О***АА. Номер я тоже помню.
    Просто представила, что было бы, если бы мы потом всё таки "встретились".... ну он бы точно в драку полез, бандюга!
    На кол таких!

Страница 617 из 6255 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »