|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Лизка, я историю про люстру Егору прочитала, он ржал)))))))))))))))))
Ну и я вместе м ним ещё раз)))) Весело в пробке было)
-
Элита
 Сообщение от Nata88
ого!!!!
ну мне такое не грозит))))
А что, реально все что-то да приносят? Аоргам тоже приносят?
Да почти всегда. Я когда соки, когда шоколадки, один раз апельсины приносила. И оргам тоже стараюсь
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
мы слава Богу не скидываемся. Все из средств компании.
У мужа выделяют обяычно 1000 на человека, остальное оплачиваешь сам.
У нас тоже все платит фирма, мы 21 числа все едем в Таллин, на два дня, там нам фирма оплаичвает дорогу, отель, питание, и сам вечер празнования. а мы тоже устриваем типа КВНа, теперь почти каждый день после работы остаемся- репетируем)))
 Сообщение от Trendi
Вот не знаю, у меня долго терпит, а потом заболеет - дак как ребенок, лежит с измученным лицом, старадалец!  Тьфу-тьфу-тьфу это у нас редко случается
и у меня такой, помню нога у него летом заболела, все ныл ходил, а потом лежим в постели перед снов, он поворачивается ко мне и говорит, "Если я умру, ты будешь по мне скучать", ну не дурак ли?
 Сообщение от К@пелька
Оль, ты на встрече будешь?
я работаю в экспедировании - просто у моих клиентов перед НГ затишье)))
А 6 лет себе дала, потому что край родить в 40, значит забеременеть в 39. Вот и вся математика)))
Нет, Катюша, у меня не получается=((( хотя я бы с радостью, наверное в другой раз!
Неправильно себя в рамки ставить все как Бог даст, ну ИМХО, конечно!
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Лизка, я историю про люстру Егору прочитала, он ржал)))))))))))))))))
Ну и я вместе м ним ещё раз)))) Весело в пробке было)
 Сообщение от К@пелька
У меня ржал весь женский состав офиса)))))))))
это хорошо))) Я вчера друзьям (парням) читала, так они очеееень смеялись))
ДОБРОЕ УТРО ДОЖДАЛИСЬ ПЯТНИЦЫ))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Блин, мне так стыдно девочки! Я набивалась в ОЗ настолок добровольцем, но меня че-то проигнорили, наверно, типа новенькая. И я даже не думала, что там подарочки дарят!! Половину игр уже забрала у добровольца, и не догадалась даже шоколадку подарить!
Хорошо, что узнала, теперь с удовольствием подарю, вообще конечно ужасно, что так затупила, это же логично 
Да, ты даже в голову не бери.
Иногда бывает, конечно, обидно.
Я один раз парфюмерию раздавала, наверное ок. 20кг. Приперлась спецом к метро, чтоб удобнее всем было, стояла там по 1,5 часа. А некоторые договариваются, что прийдут, а сами потом даже не отзваниваются, что подойти не могут. И вообще воспринимают как должное. обыдно...
Но на самом деле это обязанность орга сообщить всем, что доброволец- дело добровольное и он ничего никому не должен ( а то некоторые умумдряются претензии предъявлять)
и конечно лучше его поощрить
 Сообщение от Nata88
ого!!!!
ну мне такое не грозит))))
А что, реально все что-то да приносят? Аоргам тоже приносят?
Оргам как правило нет. В закупке уже заложены премиальные 2% (или около того) для орга, т.е. они не бесплатно этим занимаются)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
Чесслово.. Она пришла...
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Оргам как правило нет. В закупке уже заложены премиальные 2% (или около того) для орга, т.е. они не бесплатно этим занимаются)))
Про благодарность и "обязанности" добровольцев целая тема есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3570687
Чего только не случается иногда.
Мы тоже бывает доброволим. Надо облегчать жизнь друг другу по возможности 
Всем доброго пятничного утра!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от bresha
Согласна. Я всё думаю- сейчас у меня время помочь есть, я помогу. Может быть и мне потом кто-то поможет
Я собственно уже напилась и наелась всего, так что спокойно к отсутствию "благодарности", а БМ недоволен все время: "Я возил, где моя шоколадка?"
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Чесслово.. Она пришла...

вот так я сегодня вечером бухнусь на диван))))))))