Страница 599 из 6255 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели у всех так, я думала только у моих знакомых подружек, мой то не такой, наоборот 38,5, а он на работу пойду, нормально я себя чувствую!!!А вот у подруг да, 37 и уже завещание пишет!
    а у нас мы с мамой такие))) а мужики вот именно пишут)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели у всех так, я думала только у моих знакомых подружек, мой то не такой, наоборот 38,5, а он на работу пойду, нормально я себя чувствую!!!А вот у подруг да, 37 и уже завещание пишет!
    Вот не знаю, у меня долго терпит, а потом заболеет - дак как ребенок, лежит с измученным лицом, старадалец! Тьфу-тьфу-тьфу это у нас редко случается

Ульяна

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение

Не переживай, думаю, он устал просто. Я сама сейчас в таком состоянии - огрызаюсь постоянно. Может и на работе проблемы какие-то, з/п из-за чего недоплатили?
    Я тоже надеюсь устал просто... У него ЗП завист от того какой план выполнит фирма и от этой суммы процент, обычно было очень даже не плохо, а перед нг так вообще двойная ЗП, а тут уже второй месяц 30 штук всего, на нас двоих мало(((
    Я Даша, ко мне на Ты

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    я просто формат не поняла))
    а у меня нет ее)) решила так почитать)
    Тогда есть другой способ экономить бумагу

На Библиотеке Альдеборан есть программа для чтения книг. У меня такая на рабочем компе есть на всякий случай. Чтоб если делать было нечего, можно было бы читкануть книженцию)
    Там же и книжки в формате Fb2 можно скачивать

5. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Бумагу съэкономила :)) Я уже книжки... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Бумагу съэкономила

Я уже книжки "с листов" тыщу лет не читала. Электронная книга - так удобно! Очень довольна!!!)
    Катя, по этой ссылке ответили
    http://www.advp.ru/platki_sharfy_gal...d14295/0/1460/
    100 шт по 160 р
    50 шт по 180
    30 шт по 200

http://www.arlekin-toys.ru/product/114920
    Здесь смешные, маскарадные, пластиковые, зато бюджетнооооо)))

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    в чем?
    Мой покетбук в фб2 лучше всего читает. В субботу покажу)))

На Библиотеке Альдеборан есть программа для чтения книг. У меня такая на рабочем компе есть на всякий случай. Чтоб если делать было нечего, можно было бы читкануть книженцию)
    Да куча бесплатных ссылок в инете, я тоже довольна, так этот покетбук вдобавок еще и планшетник

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Знаешь, Даша, я тут как-то приболела. Еле на работе досидела. Даже вроде с температурой. Думаю, приползу домой, полежу поумираю, мужа чай заставлю себе сделать... Приползаю домой, а там то ли с припадком головной, то ли жопн боли муж. И весь такой кряхтит и стонет. Угадай, удалось ли мне в тот вечер полежать "поболеть"?...

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Знаешь, Даша, я тут как-то приболела. Еле на работе досидела. Даже вроде с температурой. Думаю, приползу домой, полежу поумираю, мужа чай заставлю себе сделать... Приползаю домой, а там то ли с припадком головной, то ли жопн боли муж. И весь такой кряхтит и стонет. Угадай, удалось ли мне в тот вечер полежать "поболеть"?...
    - Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый. Лежи, лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке? Их тут пять штук!
    Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар... Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу.
    Ложись и не волнуйся. Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам...
    У нас есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!!
    Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор.
    Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой.

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Лампампу, Спасибо огроменное!!!

Элита Аватар для Марьях Карей

Спасибо за наводку, а то с телефона как-то палевно в перерывах читать, неудобно перед коллегами, которые пялятся в монитор вконтакте )))
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

10. ответ для Марьях Карей , на сообщение « Ой, а у нас директор любитель... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение

Даша, девочки, очень рекомендую книжку "Все мужчины с Марса, женщины с Венеры",

Я прям до сих пор под впечатлением , хотя читала 4 (!) года назад.
    Слышала про неё, но всё никак руки не доходят... просто у нас полноейшее (ттт) взаимопонимание, мы ни разу за 1,5 года не ругались ( и опять ттт) и я его всегда молча понимала и он меня, был один момент когда хмурной ходил, говорил из-за проблем настроения нет, и что он что-то там обдумывает, как потом выяснилось обдумывал как предложение мне сделать и делать ли, боялся, что нет скажу!!! а что сейчас кроме как отсутствие средств на предстоящие крупные расходы, я не знаю, надеюсь в этом всё дело...может он еще злиться что я не работаю, понимает что я же не виновата что никак не найти, я же ищу и молчит поэтому, но внутри мне кажется его это немного раздрожает...ой не знаю в общем...всё наладиться 100%))))

Марьяш, я еще хотела спросить, ты же мне закупку на часики кидала?
    Я Даша, ко мне на Ты

Страница 599 из 6255 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »