| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
оооо))) У нас так со шкафом было

жеесть)))) ваще крутанско))))
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна???"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два...
во-во)))) у меня в ВК было) ООООООЧЕНЬ много лайков собралось) вот мужики они такие)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Всем доброе утро! Почти пятница!!!
Оля, я работаю в маркетинге, у меня время свободное бывает )))) Но вообще я раньше пыталась вклеиться в разные ветки форумные, в фитнес, про ремонт общались. Но так не затягивало. Страницу форумную даже не могу закрыть, обновляю раз в час где-то ))) или даже чаще ))))
Отличное сочетание ))) а вместе вы будете ИГУРПУС )))
У меня с БМ разные резусы - у меня отрицательный, у него положительный. Если (когда) будем беременны, может быть риск, что ребенок будет с его резусом, и это не очень хорошо, для таких мамочек специальные отделения в роддомах, т.к. ребенок и мама конфликтуют по крови 
Блин, меня с работы выгонят - тоже не могу страничку закрыть) только пишу редко. Но читаю постоянно!
ИГУРПУС - прекрасно))))))
Марьяш, не переживай, у моей мамы резус "-", у папы "+". Выносила и родила двух дочек с положительной группой.
 Сообщение от Мура_Миша
Поругайте меня...
Вчера случился приступ паники.....что не успеем накопить....так разнервничалась..ппц((((
Надо сесть и всё продумать хорошенько...блин
Все мы всё успеем, и накопить, и подготовить! Так что, отставить панику!
 Сообщение от Марьях Карей
у меня максимум можно 100 рублей в зимней куртке найти, когда теплую одежду достаю ))))
Ооо, я любитель заныкать где-нибудь 100-500 рублей. И так радуюсь каждый раз, когда нахожу.
 Сообщение от bresha
Девочки, подержите кулачки!
Нам вроде бы сегодня должны отдать машину из ремонта!!!
Помните, как давно это было?  Почти два месяца прошло!!!!
Т-т-т, надеюсь, отдадут без недоделок всяких!
 Сообщение от Бякуша
Невестушки и жёнушки, Доброе утро!!!
тест отрицательный, но как-то подозрительно хреново себя чувствую, через недельку еще сделаю...
Мой вчера зарплату получил и меньше чем обычно, какой-то смурной, не разговаривает, не обнимает не целует, думала вчера только такой, уставший да плюс расстроенный, а он и с утра я его на работу провожаю, он какой-то не такой, дверь закрыла и прям расплакалась, он у меня таким НИКОГДА не был 
Не переживай, думаю, он устал просто. Я сама сейчас в таком состоянии - огрызаюсь постоянно. Может и на работе проблемы какие-то, з/п из-за чего недоплатили?
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
Ща придет Катя, все поудаляет и будет не твое
Кстати, не поленилась, сходила 100 страниц назад. После Катюшкиных редактирований 5-тысячное сообщение сейчас твое, а не мое 
ахахаах))) Ну хоть где-то все равно мое)))
и 6 000 пока МОЁ
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Ветеран
 Сообщение от Maria_Masik
Девочки, а по сколько вы скидываетелсь на новогодний корпоратив? С нам собирают по 3000 т.р. Мне кажется многовато. Это без учета ведущего и диджея.
в нашем микро офисе НГ празднуется прямо за рабочим столом. Директор притаскивает бутылку шампанского, с нас торт и фрукты - вот и весь праздник (нас с директором 6 человек получается).
А у БМ никогда не собирают деньги - всё за счет компании. То в "Русской рыбалке" в Комарово, то в "Сказке" там же. в этом году в пивоварне Тинькофф.
-
Хранитель
А у нас на НГ снимается "Конти" целиком. Все за счет ассоциации. В позапрошлом году снимали ЛенЭкспо, но там значительно хуже.
В этом году тоже никуда не хочу идти, не смотря на очень вкусную еду в "Конти"
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
Блин! Нужны еще рубашкит белые на всех...
Где б дешевые купить????
Ааааа)))
Бабочки так и быть сошью я наверное...)
-
Старожил
 Сообщение от Ekaterina!!
Блин! Нужны еще рубашкит белые на всех...
Где б дешевые купить????
Ааааа)))
Бабочки так и быть сошью я наверное...)
А дешевые это сколько? Я видела в Фамилии, примерно 300-400
Может. рубашки на каждого повесить- типа дресс-код белая рубашка
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее