Страница 606 из 6255 « Первая 10650655659660260360460560660760860961061665670611061606 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Девочки, ещё для поржать анекдот:

Секретарша, убегая из офиса берет телефон:
    - Алло, Василий Петрович есть?
    - Hету, - говорит секретарша, кидает трубку и убегает.
    Настойчивый клиент перезванивает:
    - А в цеху его нет? - первая фраза.
    Трубку берет молодой новенький сотрудник и удивленно спрашивает
    у остальных сотрудников:
    - У нас Овцехуев работает?

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, кому нужен был фотограф на маленькое кол-во времени и недорогой?
    У меня есть вариант!
    Девочка проверенная, моя свидетельница. Она занимается фотографией. Снимает свадьбы. Для меня снимала выпускной из Универа и вот на папин ДР я её тоже попросила.
    Для выпускогно в Универе мы заказывали мальчика, кот. я нашла ВК, а эта девочка, Вероника, сама попросилась нас поснимать для своего портфолио. Так вот я к чему: те фото, что сделал мальчик и за деньги просто ужасны. Так в фотошопе и я могу поработать и тупо убрать шум. Всё получилось слишком ярко и размазано...И тогда мы с группой были безумно рады тому, что была моя подружка. Фото красивые, хорошо отредактированы.... Короче, нам понравилось.
    Я никому не навязываю и не рекламирую, просто рекомендую.
    Берет что-то около 2 000р. час.
    Для банкета минимальное время 2 часа. Так что кому на фуршет или ещё что, она не против вроде.

http://pus*tiak*o*va.ru/ Но там мало фото у неё.... там же есть в контактах ссылка на группу ВК.
    Сейчас она занимается свадебной фотографией.
    Вот. Ну вдруг кому то сэкономить помогу

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Девочки, а по сколько вы скидываетелсь на новогодний корпоратив? С нам собирают по 3000 т.р. Мне кажется многовато. Это без учета ведущего и диджея.
    Если бы надо было скидываться, я бы точно не пошла! И 3000 - совсем негуманно.
    У нас либо все бесплатно, либо корпоратива просто нет. А кто хочет, тот за свои сам идет в бар с отделом.

У нас корпоратив в Бали у ЦПКО будет. Давно хотела там побывать. Там и свадьбы справляют, но вроде дороговато

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    А мой наоборот никогда не замыкается в себе, всё сразу мне рассказывает. Мы так договорились, чтобы меньше было ссор (хотя мы и так не ссоримся), всегда всё сразу выясняем, не копим в себе, чтобы потом это не выливалось в скандалы. Но кому-то конечно помогает другой способ: один замыкается, "остывает", другой просто не трогает. Но я бы так не смогла, накручивала бы: "а почему он молчит, обиделся на меня....я что-то не так сказала наверно..." и т.д.
    Не, это другое. Мы договорились высказывать друг другу сразу недовольства, обиды, претензии. Это обсуждаемо. А когда у него проблемы на работе например, то тогда так, как я и писала. У меня нет загонов типа "а может это я накосячила?", потому что об этом я узнаю первая

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    во во и у нас так же, поэтому мы либо полностью выговариваемся либо он говорит что на работе всё достало, думает где денег взять и просто устал, и дальше себе печалиться, но я уже знаю из-за чего, не трогаю и себя не накручиваю...
    он меня тоже чувствует, только я взгрустну и даже вида не подам, он сразу подходит обнимает и говорит " что у моей хомочки случилось, ну ка рассказывай" А я стою в шоке и думаю, как он понял то????
    Мой ещё любит, чтобы его пожалели, по голове погладили, прижали)))) Таким маленьким мальчиком становится, жалуется, "плачется в жилетку"... И мой так скажем долг его в любой ситуации поддерживать, в него верить!

6. ответ для Anchouska , на сообщение « Мой ещё любит, чтобы его пожалели, по... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Мой ещё любит, чтобы его пожалели, по голове погладили, прижали)))) Таким маленьким мальчиком становится, жалуется, "плачется в жилетку"... И мой так скажем долг его в любой ситуации поддерживать, в него верить!
    мой такой же)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

7. ответ для Banana Anna , на сообщение « Не, это другое. Мы договорились... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Не, это другое. Мы договорились высказывать друг другу сразу недовольства, обиды, претензии. Это обсуждаемо. А когда у него проблемы на работе например, то тогда так, как я и писала. У меня нет загонов типа "а может это я накосячила?", потому что об этом я узнаю первая
    Ну да, понятно. Просто у кого какие способы "переварить" проблемы на работе, мой ничего не будет замалчивать, замыкаться, он мне всё расскажет и мы вместе погрустим))))

8. ответ для Anchouska , на сообщение « Мой ещё любит, чтобы его пожалели, по... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

во во точно так же у нас!!! но мне даже нравится что он мне открывается, доверяется, в прошлых отношениях у меня такого не было...
    Я Даша, ко мне на Ты

9. ответ для Бякуша , на сообщение « Ой спасибо большое, прям успокоила... »
    Элита Аватар для Русника

Ой спасибо большое, прям успокоила меня)))))а то думаю уговорю его в закупке купить, а не в магазине, а придет китайский фэйк, он же мне всю оставшуюся жизнь будет припоминать "Я же говорил" ))))
    Ну месяц это я так для примера, я имела в виду что он у меня в принципе не знаком с ОЗ и его порядками, так он как узнал что ко всему прочему еще и сначала деньги потом танцы, говорит кидалово это! Но когда я сказала ну ты себе тогда в магазине покупай, а я себе здесь закажу)))) сразу полез выбирать!
    Вот только ничего я заказывать не буду, и если честно вчера он сидел смотрел за 10-15 тысяч часики, думаю ну да ну да, а других трат у ас как будто нет((((( Но если уж он решил точно покупать себе в подарок часики, котлы т.е. как он их называет, то уж лучше на ОЗ покупает хоть какая-то экономия!!!
    Надо знакомить с ОЗ
    Мой даже не ворчит уже - едет спокойно за заказами. Правда я не увлекаюсь сильно - так, по чуть-чуть.
    Э-КО-НО-МИ-Я!

во во точно так же у нас!!! но мне даже нравится что он мне открывается, доверяется, в прошлых отношениях у меня такого не было...
    да, аналогично. В прошлых отношениях постоянно какие-то непонятные обидки были, потом ругань, истерики....пьянство....разбитые телефоны и т.д. Брррр, вспоминать даже неприятно

Страница 606 из 6255 « Первая 10650655659660260360460560660760860961061665670611061606 Последняя »