|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, ещё для поржать анекдот:
Секретарша, убегая из офиса берет телефон:
- Алло, Василий Петрович есть?
- Hету, - говорит секретарша, кидает трубку и убегает.
Настойчивый клиент перезванивает:
- А в цеху его нет? - первая фраза.
Трубку берет молодой новенький сотрудник и удивленно спрашивает
у остальных сотрудников:
- У нас Овцехуев работает?
-
Элита
Девочки, кому нужен был фотограф на маленькое кол-во времени и недорогой?
У меня есть вариант!
Девочка проверенная, моя свидетельница. Она занимается фотографией. Снимает свадьбы. Для меня снимала выпускной из Универа и вот на папин ДР я её тоже попросила.
Для выпускогно в Универе мы заказывали мальчика, кот. я нашла ВК, а эта девочка, Вероника, сама попросилась нас поснимать для своего портфолио. Так вот я к чему: те фото, что сделал мальчик и за деньги просто ужасны. Так в фотошопе и я могу поработать и тупо убрать шум. Всё получилось слишком ярко и размазано...И тогда мы с группой были безумно рады тому, что была моя подружка. Фото красивые, хорошо отредактированы.... Короче, нам понравилось.
Я никому не навязываю и не рекламирую, просто рекомендую.
Берет что-то около 2 000р. час.
Для банкета минимальное время 2 часа. Так что кому на фуршет или ещё что, она не против вроде.
http://pus*tiak*o*va.ru/ Но там мало фото у неё.... там же есть в контактах ссылка на группу ВК.
Сейчас она занимается свадебной фотографией.
Вот. Ну вдруг кому то сэкономить помогу
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Девочки, а по сколько вы скидываетелсь на новогодний корпоратив? С нам собирают по 3000 т.р. Мне кажется многовато. Это без учета ведущего и диджея.
Если бы надо было скидываться, я бы точно не пошла! И 3000 - совсем негуманно.
У нас либо все бесплатно, либо корпоратива просто нет. А кто хочет, тот за свои сам идет в бар с отделом.
У нас корпоратив в Бали у ЦПКО будет. Давно хотела там побывать. Там и свадьбы справляют, но вроде дороговато
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
А мой наоборот никогда не замыкается в себе, всё сразу мне рассказывает. Мы так договорились, чтобы меньше было ссор (хотя мы и так не ссоримся), всегда всё сразу выясняем, не копим в себе, чтобы потом это не выливалось в скандалы. Но кому-то конечно помогает другой способ: один замыкается, "остывает", другой просто не трогает. Но я бы так не смогла, накручивала бы: "а почему он молчит, обиделся на меня....я что-то не так сказала наверно..." и т.д.
Не, это другое. Мы договорились высказывать друг другу сразу недовольства, обиды, претензии. Это обсуждаемо. А когда у него проблемы на работе например, то тогда так, как я и писала. У меня нет загонов типа "а может это я накосячила?", потому что об этом я узнаю первая
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
во во и у нас так же, поэтому мы либо полностью выговариваемся либо он говорит что на работе всё достало, думает где денег взять и просто устал, и дальше себе печалиться, но я уже знаю из-за чего, не трогаю и себя не накручиваю...
он меня тоже чувствует, только я взгрустну и даже вида не подам, он сразу подходит обнимает и говорит " что у моей хомочки случилось, ну ка рассказывай" А я стою в шоке и думаю, как он понял то????
Мой ещё любит, чтобы его пожалели, по голове погладили, прижали)))) Таким маленьким мальчиком становится, жалуется, "плачется в жилетку"... И мой так скажем долг его в любой ситуации поддерживать, в него верить!
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Мой ещё любит, чтобы его пожалели, по голове погладили, прижали)))) Таким маленьким мальчиком становится, жалуется, "плачется в жилетку"... И мой так скажем долг его в любой ситуации поддерживать, в него верить!
мой такой же)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Не, это другое. Мы договорились высказывать друг другу сразу недовольства, обиды, претензии. Это обсуждаемо. А когда у него проблемы на работе например, то тогда так, как я и писала. У меня нет загонов типа "а может это я накосячила?", потому что об этом я узнаю первая 
Ну да, понятно. Просто у кого какие способы "переварить" проблемы на работе, мой ничего не будет замалчивать, замыкаться, он мне всё расскажет и мы вместе погрустим))))
-
Ветеран
 Сообщение от Anchouska
во во точно так же у нас!!! но мне даже нравится что он мне открывается, доверяется, в прошлых отношениях у меня такого не было...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
Ой спасибо большое, прям успокоила меня)))))а то думаю уговорю его в закупке купить, а не в магазине, а придет китайский фэйк, он же мне всю оставшуюся жизнь будет припоминать "Я же говорил  " ))))
Ну месяц это я так для примера, я имела в виду что он у меня в принципе не знаком с ОЗ и его порядками, так он как узнал что ко всему прочему еще и сначала деньги потом танцы, говорит кидалово это! Но когда я сказала ну ты себе тогда в магазине покупай, а я себе здесь закажу)))) сразу полез выбирать!
Вот только ничего я заказывать не буду, и если честно вчера он сидел смотрел за 10-15 тысяч часики, думаю ну да ну да, а других трат у ас как будто нет((((( Но если уж он решил точно покупать себе в подарок часики, котлы т.е. как он их называет, то уж лучше на ОЗ покупает хоть какая-то экономия!!!
Надо знакомить с ОЗ
Мой даже не ворчит уже - едет спокойно за заказами. Правда я не увлекаюсь сильно - так, по чуть-чуть.
Э-КО-НО-МИ-Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
во во точно так же у нас!!! но мне даже нравится что он мне открывается, доверяется, в прошлых отношениях у меня такого не было...
да, аналогично. В прошлых отношениях постоянно какие-то непонятные обидки были, потом ругань, истерики....пьянство....разбитые телефоны и т.д. Брррр, вспоминать даже неприятно