| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от LetoNatali
26-27 недель сейчас.
мерила и высоту одна матки и обхват живота
Актовигин назначили, а что это?
Очень хороший препарат. Он для многого и улучшает кровообращение. Детишки хорошо растут на не
Я пила несколько курсов. Если не вру Лене капали
Пей. Он на пользу
Наташа , а сколько вдм?
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Очень хороший препарат. Он для многого и улучшает кровообращение. Детишки хорошо растут на не
Я пила несколько курсов. Если не вру Лене капали
Пей. Он на пользу
Наташа , а сколько вдм?
Оля, сейчас 25 см
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Мега-элита
Девочки, привет! Добралась я до компа )))
Хочу спросить, может ли кто-нить проконсультировать по гормонам? Я забрала анализы, 3 гормона повышены. Может, кто-нить сможет сказать, что это значит? (ДЭА, пролактин и антимюллеров)
-
Космонавт
-
Участник
 Сообщение от Дикарочка
Девочки, привет!  Добралась я до компа )))
Хочу спросить, может ли кто-нить проконсультировать по гормонам? Я забрала анализы, 3 гормона повышены. Может, кто-нить сможет сказать, что это значит? (ДЭА, пролактин и антимюллеров)
Про ДЭА - ничего сказать не могу, пролактин повышен не гуд, нужно понижать для наступления Б., на его повышенном фоне могу начаться проблемы с грудью (а могут и не начаться). А еще пролактин может повышаться если Вы перед сдачей нервничали, нормально не спали и т.д., т.к. этот гармон очень чувствителен к подобным факторам. Антимюллеров г. показывает запас яйцеклеток в Ваших яичников, т.е. если он понижен, то Вам не избежать раннего климакса, как-то так.
А если он повышен, то может этот один из симптомов СПКЯ? (это лично мое предположение)
-
Старожил
 Сообщение от LetoNatali
Да я понимаю... просто если бы только это было, то я бы даже внимания не обратила бы. Думаю все время про два сосуда в пуповине.. хватает ли малышу всего? Может это совпадение, а может...(
В доплере отказали мне. Узи только в 32 недели.
Натусь доплер сделай обязательно на 28 неделе. мне Зая сказала если есть хоть какие то проблемы связанные с кровью или как у тебя с артерией обяз.доплер в 28 нед. и потом вместе с узи в 30 нед!!!! она сказала надо строго это мониторить на этом сроке.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Наталек
Натусь доплер сделай обязательно на 28 неделе. мне Зая сказала если есть хоть какие то проблемы связанные с кровью или как у тебя с артерией обяз.доплер в 28 нед. и потом вместе с узи в 30 нед!!!! она сказала надо строго это мониторить на этом сроке.
О, надо мне тоже будет в больнице попроситься на допплер.
А в МГЦ его делают, интересно?
-
Космонавт
Фроджилина, расскажи про Боброва, тебя жду.
Лена-карошка, ты записалась?
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
Антимюллеровый повышен?
Да, ДЭА 10,5 при норме 0,8-10,1 (6 день цикла), антимюллеров 6,23 при норме 1-4,5 (4 день цикла), пролактин 1050,92 (при норме 67-720; но он был взят накануне начала МС) и 601,90 на 4тый день.
 Сообщение от Хрома
Про ДЭА - ничего сказать не могу, пролактин повышен не гуд, нужно понижать для наступления Б., на его повышенном фоне могу начаться проблемы с грудью (а могут и не начаться). А еще пролактин может повышаться если Вы перед сдачей нервничали, нормально не спали и т.д., т.к. этот гармон очень чувствителен к подобным факторам. Антимюллеров г. показывает запас яйцеклеток в Ваших яичников, т.е. если он понижен, то Вам не избежать раннего климакса, как-то так.
А если он повышен, то может этот один из симптомов СПКЯ? (это лично мое предположение) 
пролактин, как мне сказала Абашова, повышается из-за тех лекарств, которые я принимала (депакин хроно) против судорог. Так что может он был повышен из-за этого (остатки лекарства в крови еще есть наверно, хотя не принимала с 6 августа).
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты" 
-
Мега-элита
и что такое СПКЯ?