| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
 Сообщение от LetoNatali
Пришла от врача... кольпит мой никуда не уходит ((
Померяла живот -пупсик маленький ((( -это мне вообще,как ножом по сердцу (((
Еще и набрала опять больше 3кг((
Я что-то не уверена, что это по животу можно так хорошо определить. Животы у всех разные, а на размерах детей это не так сильно отражается.
Вот одна знакомая писала, что ищет пуховик на пузо, оно у нее 110 см., а рожать ей в апреле. Мне на месяц раньше, а пузо чуть больше 90, но для меня это большое.
Это, правда, я сама померила, не знаю, как меряют в ЖК, мне там никто ничего не мерит почему-то.
Сегодня ходила, моего врача не было, замещающая вообще ничего смотреть не стала, только выписала мне направление в больницу, за которым я, собственно, и приходила
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Я что-то не уверена, что это по животу можно так хорошо определить. Животы у всех разные, а на размерах детей это не так сильно отражается.
Вот одна знакомая писала, что ищет пуховик на пузо, оно у нее 110 см., а выписала мне направление в больницу, за которым я, собственно, и приходила 
Да я понимаю... просто если бы только это было, то я бы даже внимания не обратила бы. Думаю все время про два сосуда в пуповине.. хватает ли малышу всего? Может это совпадение, а может...(
В доплере отказали мне. Узи только в 32 недели.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Наташа, тебе зачем в больницу?
-
Умная Эльза
 Сообщение от LetoNatali
Да я понимаю... просто если бы только это было, то я бы даже внимания не обратила бы. Думаю все время про два сосуда в пуповине.. хватает ли малышу всего? Может это совпадение, а может...(
А может платно сделать доплер, если есть сомнения?
Со мной в больнице лежала девушка с 2-мя сосудами в пуповине, ей говорили, что это может иметь значение только в родах, если будет малейшее подозрение на гипоксию, то будут делать КС.
 Сообщение от LetoNatali
Наташа, тебе зачем в больницу?
В больницу мне надо лечь перед санаторием
-
Хранитель
 Сообщение от *enot*
прочитала ваш ник и вспомнила
работала в саду в яслях, перед нг приползает мужик в 17,30(ясли до 17)пьяный в драбадан:"я новый папа ильюши", спрашиваю где мама(а она одиночка и иногда выпивала),"вот у меня записка", в записке так и написано"это новый папа ильюши отдайте его ему"
вот хоть стой хоть падай.
а иногда вообще детей забывали, хорошо, что у нас была группа круглосуточная и такие детки ночевали в ней.
Отпад
 Сообщение от LetoNatali
Пришла от врача... кольпит мой никуда не уходит ((
Померяла живот -пупсик маленький ((( -это мне вообще,как ножом по сердцу (((
Еще и набрала опять больше 3кг((
Ты имеешь в виду высоту маточного дна или объем живота? Если вдм то надо чтг то делать. Например курс актовегина пропить
Вот одна знакомая писала, что ищет пуховик на пузо, оно у нее 110 см., а рожать ей в апреле. Мне на месяц раньше, а пузо чуть больше 90, но для меня это большое.
Это, правда, я сама померила, не знаю, как меряют в ЖК, мне там никто ничего не мерит почему-то.
Сегодня ходила, моего врача не было, замещающая вообще ничего смотреть не стала, только выписала мне направление в больницу, за которым я, собственно, и приходила 
Ого! А до Б она полная?
-
Хранитель
 Сообщение от LetoNatali
Наташа, сколько недель сейчас?
Зачем гадать? Сделай платно доплер. Это очень важно
Меня зая с 28 недель гоняла
-
Умная Эльза
 Сообщение от Solnishko84
Ого! А до Б она полная?
Не знаю, я ее не видела, это знакомая знакомой.
-
Наш человек
А может платно сделать доплер, если
В больницу мне надо лечь перед санаторием 
Ааааа... забыла совсем! И сколько тебе надо полежать? Недельку?
Про пуповины мне в ЦМП сказали, что надо наблюдать с 28 недель и то что может влиять на развитие (( я уже мне знаю кому верить ((
-
Умная Эльза
Да, недельку.
Так а 28 недель скоро же уже?
Но вообще, что-нибудь типа актовегина точно не помешает, может, спросить у врача?
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Наташа, сколько недель сейчас?
Зачем гадать? Сделай платно доплер. Это очень важно
Меня зая с 28 недель гоняла
26-27 недель сейчас.
мерила и высоту одна матки и обхват живота
Актовигин назначили, а что это?