|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Хрома
Я муз. работник =) Я не поняла, для дошкольников или для 6 дошкольников?
у меня их 6.
-
Участник
 Сообщение от assol
у меня их 6.
Мальчики, девочки, какой возраст?
-
Космонавт
 Сообщение от Хрома
Мальчики, девочки, какой возраст?
2февочки
6 лет
-
Космонавт
большие тексты не выучим. времени мало. коклюш подкосил наши стройные ряды.
я уже столько всего придумывала. маша и медведь, смешарики, колобок на новый лад, телепузики.
-
Участник
 Сообщение от assol
большие тексты не выучим. времени мало. коклюш подкосил наши стройные ряды.
я уже столько всего придумавала. маша и медведь, смешарики, колобок на новый лад, телепузики.
У меня таже история, я вот только-только на работу вышла, а у меня 12 групп и везде нужно провести Н.Г. У меня голова ПУХНЕТ! Им раздали какие-то древние хороводы, а я теперь думаю, чем это можно разбавить и что-то не слишком у меня получается... пока
Вам надо придумать какой-то конкретный номер или вообще идею для праздника (костюмы и т.д.)
-
Космонавт
 Сообщение от Хрома
У меня таже история, я вот только-только на работу вышла, а у меня 12 групп и везде нужно провести Н.Г. У меня голова ПУХНЕТ! Им раздали какие-то древние хороводы, а я теперь думаю, чем это можно разбавить и что-то не слишком у меня получается... пока
Вам надо придумать какой-то конкретный номер или вообще идею для праздника (костюмы и т.д.)
мне надо придумать, кем мы будем.
с нас выступление в костюмах минут на 10.
самое сложное- кто мы. дальше я сама развернусь.
хотела незнайку, но не потянем. гениев нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Жена Ильи
 )))))))) У меня мама в д\садике работает, рассказывала. Как раз предновогодние дни, корпоративы... Садик закрывается, остается 1 мальчик, телефон домашний не отвечает... (мобильников тогда не было ). Минут 30 они с ребенком гуляют на площадке, но никто не приходит... Мама лепит на дверь объявление со своим домашним адресом и забирает ребенка домой. Дома они ужинают и ложаться спать, потому что никто так и не появляется... Где-то часа в 3 ночи появляется от ужаса трезвый папа, который прибыл домой и не обнаружил ни сына, ни жены. Тут он вспомнил, что у жены корпоратив, а забрать сына из сада должен был он... Он летит в садик, там объявление и т.д. и т.п. Все бы хорошо, если бы буквально через 5 минут не появилась мама мальчика, которая тоже повторила весь этот путь. Моя мама рассказывала, что была уверена, что нерадивого папу убьют прямо у нее в квартире  . В итоге мама отправила сцепившихся родителей домой, а ребенка оставила у себя и утром сама отвела в сад  ). На следующий новый год у них реально висело объявление для родителей с просьбой согласовывать друг с другом новогодние корпоративы  )).
прочитала ваш ник и вспомнила
работала в саду в яслях, перед нг приползает мужик в 17,30(ясли до 17)пьяный в драбадан:"я новый папа ильюши", спрашиваю где мама(а она одиночка и иногда выпивала),"вот у меня записка", в записке так и написано"это новый папа ильюши отдайте его ему"
вот хоть стой хоть падай.
а иногда вообще детей забывали, хорошо, что у нас была группа круглосуточная и такие детки ночевали в ней.
-
Участник
 Сообщение от assol
мне надо придумать, кем мы будем.
с нас выступление в костюмах минут на 10.
самое сложное- кто мы. дальше я сама развернусь.
хотела незнайку, но не потянем. гениев нет.
У меня в том году (правда на 8 марта) ставили Федорино горе сказку ставили взрослые, а дети обыгрывали рус. нар. тематику (дети были в рус. нар. костюмах), как гвоздь программы ставили сценку с частушками - родители ржали как кони... Хотя частушки мы готовили почти месяц, чтобы с выражением, интонацией, ужимками и прочими вещами...
А на Новый Год я так не заморачиваюсь: в том году пацаны были снеговиками, девочки метелицами, а дальше не помню.
Посмотрите сайт сол*нет.ру, может там что-нибудь найдете.
-
Участник
 Сообщение от *enot*
прочитала ваш ник и вспомнила
работала в саду в яслях, перед нг приползает мужик в 17,30(ясли до 17)пьяный в драбадан:"я новый папа ильюши", спрашиваю где мама(а она одиночка и иногда выпивала),"вот у меня записка", в записке так и написано"это новый папа ильюши отдайте его ему"
вот хоть стой хоть падай.
а иногда вообще детей забывали, хорошо, что у нас была группа круглосуточная и такие детки ночевали в ней.
ЖЕСТЬ!!! Бедный Илюша.....
-
Наш человек
Пришла от врача... кольпит мой никуда не уходит ((
Померяла живот -пупсик маленький ((( -это мне вообще,как ножом по сердцу (((
Еще и набрала опять больше 3кг((