|
|
Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
И меня ща за блин пригладят треугольником ааааааааа баюс-баюс )
-
Была б я не замужняя дама, я б меню не читала, а по плану кушала - первое-второе и компот с десертом. шоколадным ))
-
Наш человек
Что то мне анекдот вспомнился на тему НЕ Анькиной мсти ![1](images/smilies/033.gif)
Жалуется один мужик другому:
- Ну, жена у меня! Вообще ничего делать не хочет! Дом не убран, обеда уже сто лет не видел, хозяйство запущено. Я ее убью.
- Да, погоди ты! Так ведь в тюрьму сядешь. Надо найти какой-нибудь хитрый способ для убийства.
- Какой способ? Я ее топаром...
- Не. Лучше все ночь... ее. Аж до самой смерти. И придраться будет нельзя, мол, супружеский долг исполнял, кто ж знал, что она от этого окочурится.
Решил мужик так и сделать. Всю ночь он на жене провел, под утро посмотрел:
вроде бы она уже и не дышит. "Ну", -думает -"убил" и уснул. Просыпается, видит вся хата убрана, еды вкусной много наготовлено, булочками свежими пахнет, а посреди комнаты жена нарядная.
- Э-э-э... ты чё, жена?
- Ты ко мне по-людски и я к тебе со всей душой
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
Тогда добей меня окончательно и забань за клона)))коза)
О, а ты че-клон?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
Тк аня же не про себя ![002](images/smilies/002.gif)
Да? А да, точно! А мне показалось видать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славина
Я б такому экспериментатору тоже привет передала, типа пирсинга на яйцах....
Имхо-идеальная мстя в том случае-чтобы баба наградила чем то мужика
В ином нет смысла
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
Про ветрянку Маше - надо взять себя и мужа и бегом сгонять и сделать прививку от ветрянки. Ибо шанс заболеть всем вместе велик, а взрослые болеют зачастую очень тяжело (до реанимации) и осложнения всякие тоже могу тбыть.
У нас муж сестры не болел - тоже поедет прививаться.
имею опыт болеющего 15-летки и 1,5-летки у первого темпа высокая была,а второй как жабеныш пупырчатый ходил,лучше бы я их обоих привила вовремя.....
НО девочки-и один и второй у меня каждый день по несколько раз заплывы устраивали в марганцовке-это облегчало их участь,так что если что-купайтесь на здоровье,но не трите губкой мылом-просто вода вода вода
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бобёр
Что то мне анекдот вспомнился на тему Анькиной мсти
- Ну, жена у меня! Вообще ничего делать не хочет! Дом не убран, обеда уже сто лет не видел, хозяйство запущено. Я ее убью.
- Да, погоди ты! Так ведь в тюрьму сядешь. Надо найти какой-нибудь хитрый способ для убийства.
- Не. Лучше все ночь... ее. Аж до самой смерти. И придраться будет нельзя, мол, супружеский долг исполнял, кто ж знал, что она от этого окочурится.
вроде бы она уже и не дышит. "Ну", -думает -"убил" и уснул. Просыпается, видит вся хата убрана, еды вкусной много наготовлено, булочками свежими пахнет, а посреди комнаты жена нарядная.
- Э-э-э... ты чё, жена?
лена! Ты что! Поьри немедленно! Это не Аня мстит!!
Мамина радость папина гордость
-
В общем, чтоб нам так извращаться не пришлось - дзынь-дзынь, девочки, за вас и ваших спутников жизни.
-
Наш человек
И меня ща за блин пригладят треугольником ааааааааа баюс-баюс ![3](images/smilies/051.gif) )
Иди трииииииии... Буууууууу....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бобёр
Что то мне анекдот вспомнился на тему Анькиной мсти
- Э-э-э... ты чё, жена?
Так в анькином случае наоборот-надежда что мужика ублажит и он к ней повернется не попой с волосьями, а лицом прекрасным!
Была б я не замужняя дама, я б меню не читала, а по плану кушала - первое-второе и компот с десертом. шоколадным ![3](images/smilies/051.gif) ))
Эка ты мечтательна дивчина)))
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
О, а ты че-клон?
Да? А да, точно! А мне показалось видать.
Имхо-идеальная мстя в том случае-чтобы баба наградила чем то мужика
В ином нет смысла
Маш
Ты как прошаренная мстительница советуешь)))
Мамина радость папина гордость
-
Наш человек
В общем, чтоб нам так извращаться не пришлось - дзынь-дзынь, девочки, за вас и ваших спутников жизни.
И я с тобой гордонсом с битерлемоном)
Маша_ко мне на ТЫ )))