|
|
Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLK
Вот именно так и есть. Только изолента черная и специальная - которая не плавится нунизачто. Суперизолента. А распределительные коробки - фигня для ничего не понимающих в электрике.
Ань, если б я переживала, то для спокойствия душевного позвонила в клинику, нашла б врача лечащего того мальчика и выяснила, что ж с ним такое. Вот.
не поверишь. но весь сегодняшний день об этом плане - звонке врачу и думала.
но забыла к какому врачу они стояли......(((
-
Про ветрянку Маше - надо взять себя и мужа и бегом сгонять и сделать прививку от ветрянки. Ибо шанс заболеть всем вместе велик, а взрослые болеют зачастую очень тяжело (до реанимации) и осложнения всякие тоже могу тбыть.
У нас муж сестры не болел - тоже поедет прививаться.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славина
Про ветрянку Маше - надо взять себя и мужа и бегом сгонять и сделать прививку от ветрянки. Ибо шанс заболеть всем вместе велик, а взрослые болеют зачастую очень тяжело (до реанимации) и осложнения всякие тоже могу тбыть.
у меня начальник болел ветрянкой взрослым...
очень страдал(((
-
Аня, во впервых есть понятие врачебной тайны и тебе могут отказаться сообщать инфу. во-вторых - уже все равно, что там ответят - либо заразились, либо нет, инкубационный период - три недели. Жди.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
Машааа, можно мне ответить на твой вопрос, ну пожаааалуйстаааа!!!
Валяй, я добрая. Но вообще
1. Это в первый и последний раз
2. Спрашивай у Ани, это ее идея молчать всем, кто не в теме и не по теме!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annuttka
а мы купили сегодня Миланке высокий стульчик в Икее, а ее отдали Кирюше...смешные такие, сидели вечером все за столом, так здорово ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Я тебя иногда почитаю и все...второго хочу еще больше ))))
вот ты крашеная! а! как сама так можно! а как я вылезла, так оскорбила!
Ага, снова на треугольник жму.
Коза.
а я тебе не скажу. мне низя отвечать, так как я не в теме
Как это? Ты ж болела? А ну говори!!!
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Мать, я бывшая блондинка, мне такое сложно переварить) в общем и целом-оно того стоит? Как я поняла-да?
Там пробки адские уже года пол, будни с семи утра до 10 и вечер с 17.30 до 21 реально можно стоять два три часа на отрезке "съезд с кольца-поворот на шлисс". Это ужас, а еще не заселили дом и не достроили басс!!!!
Группа так и называется Рыбацкое. Там за две недели четыре убийства в одном районе, плюс постоянно сбивают людей при выходе с трамвая, тк нет ни ограждений, ни знаков. Жесть короче.
Да, я серьезно. Что ты вообще лезешь туда, в чем ты не понимаешь? Ты вот ветрянкой вообще болела?
[смайл с крутящим у виска пальцем]
я что-то не поняла, почему тогда гангстайлстайл? я до этого момента не знала, что это такое )) изучила, клип посмотрела ) вот: "данный район в Сеуле похож на район Беверли Хилз в Калифорнии, в разговорном корейском означает "роскошный образ жизни". причем тут убийства?...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
мы брали входную дверь со звукоизоляцией, двустороннюю, с одной стороны дерево - с внутренней, а снаружи - стальная
ну, мы тоже такие смотрим. а фирму помнишь?
я Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
вопрос на миллион
есчо один,... если что не мне не про меня
но надо знать
как подсыпать виагру или что другое ( НЕ МНЕ НЕ ДЛЯ МОИХ ЦЕЛЕЙ) чтобы тот кому подсыпают не знал ))))))
-
Мега-элита
Аня, во впервых есть понятие врачебной тайны и тебе могут отказаться сообщать инфу. во-вторых - уже все равно, что там ответят - либо заразились, либо нет, инкубационный период - три недели. Жди.
вспомниал! к гастроэнтерологу они сстояли)))))))
-
Наш человек
Что такое инкпериод? Это когда не заразен, но можешь заболеть?
А сколько у нее срок действия? Ее один раз делают? Ну и соответственно вопрос-стасу же ее не делать?
Я знаю, что мы с вовой вообще болели только краснухой вроде.
Пыс: а собаке?)))))
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
вопрос на миллион
есчо один,... если что не мне не про меня
но надо знать
как подсыпать виагру или что другое ( НЕ МНЕ НЕ ДЛЯ МОИХ ЦЕЛЕЙ) чтобы тот кому подсыпают не знал ))))))
Дайте мне сил промолчать. Пожалуйста.
Маша_ко мне на ТЫ )))