Страница 49 из 970 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

1. ответ для OLK , на сообщение « Вот именно так и есть. Только изолента... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Вот именно так и есть. Только изолента черная и специальная - которая не плавится нунизачто. Суперизолента. А распределительные коробки - фигня для ничего не понимающих в электрике.

Ань, если б я переживала, то для спокойствия душевного позвонила в клинику, нашла б врача лечащего того мальчика и выяснила, что ж с ним такое. Вот.
    не поверишь. но весь сегодняшний день об этом плане - звонке врачу и думала.
    но забыла к какому врачу они стояли......(((

2. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Про ветрянку Маше - надо взять себя и мужа и бегом сгонять и сделать прививку от ветрянки. Ибо шанс заболеть всем вместе велик, а взрослые болеют зачастую очень тяжело (до реанимации) и осложнения всякие тоже могу тбыть.
    У нас муж сестры не болел - тоже поедет прививаться.

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    Про ветрянку Маше - надо взять себя и мужа и бегом сгонять и сделать прививку от ветрянки. Ибо шанс заболеть всем вместе велик, а взрослые болеют зачастую очень тяжело (до реанимации) и осложнения всякие тоже могу тбыть.
    у меня начальник болел ветрянкой взрослым...
    очень страдал(((

Аня, во впервых есть понятие врачебной тайны и тебе могут отказаться сообщать инфу. во-вторых - уже все равно, что там ответят - либо заразились, либо нет, инкубационный период - три недели. Жди.

5. ответ для Annuttka , на сообщение « а мы купили сегодня Миланке высокий... »

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Машааа, можно мне ответить на твой вопрос, ну пожаааалуйстаааа!!!
    Валяй, я добрая. Но вообще
    1. Это в первый и последний раз
    2. Спрашивай у Ани, это ее идея молчать всем, кто не в теме и не по теме!

Цитата Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
    а мы купили сегодня Миланке высокий стульчик в Икее, а ее отдали Кирюше...смешные такие, сидели вечером все за столом, так здорово
    Я тебя иногда почитаю и все...второго хочу еще больше ))))

вот ты крашеная! а! как сама так можно! а как я вылезла, так оскорбила!
    Ага, снова на треугольник жму.
    Коза.

а я тебе не скажу. мне низя отвечать, так как я не в теме
    Как это? Ты ж болела? А ну говори!!!
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

6. ответ для kustik , на сообщение « мы брали входную дверь со... »
    Гость Аватар для KUSHA

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Мать, я бывшая блондинка, мне такое сложно переварить) в общем и целом-оно того стоит? Как я поняла-да?

Там пробки адские уже года пол, будни с семи утра до 10 и вечер с 17.30 до 21 реально можно стоять два три часа на отрезке "съезд с кольца-поворот на шлисс". Это ужас, а еще не заселили дом и не достроили басс!!!!

Группа так и называется Рыбацкое. Там за две недели четыре убийства в одном районе, плюс постоянно сбивают людей при выходе с трамвая, тк нет ни ограждений, ни знаков. Жесть короче.

Да, я серьезно. Что ты вообще лезешь туда, в чем ты не понимаешь? Ты вот ветрянкой вообще болела?
    [смайл с крутящим у виска пальцем]
    я что-то не поняла, почему тогда гангстайлстайл? я до этого момента не знала, что это такое )) изучила, клип посмотрела ) вот: "данный район в Сеуле похож на район Беверли Хилз в Калифорнии, в разговорном корейском означает "роскошный образ жизни". причем тут убийства?...
    Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    мы брали входную дверь со звукоизоляцией, двустороннюю, с одной стороны дерево - с внутренней, а снаружи - стальная
    ну, мы тоже такие смотрим. а фирму помнишь?

я Катя

7. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

вопрос на миллион
    есчо один,... если что не мне не про меня
    но надо знать
    как подсыпать виагру или что другое ( НЕ МНЕ НЕ ДЛЯ МОИХ ЦЕЛЕЙ) чтобы тот кому подсыпают не знал ))))))

Аня, во впервых есть понятие врачебной тайны и тебе могут отказаться сообщать инфу. во-вторых - уже все равно, что там ответят - либо заразились, либо нет, инкубационный период - три недели. Жди.
    вспомниал! к гастроэнтерологу они сстояли)))))))

Что такое инкпериод? Это когда не заразен, но можешь заболеть?

А сколько у нее срок действия? Ее один раз делают? Ну и соответственно вопрос-стасу же ее не делать?
    Я знаю, что мы с вовой вообще болели только краснухой вроде.

Пыс: а собаке?)))))

Маша_ко мне на ТЫ )))

10. ответ для nevestaSPB , на сообщение « вопрос на миллион есчо один,... если... »

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    вопрос на миллион
    есчо один,... если что не мне не про меня
    но надо знать
    как подсыпать виагру или что другое ( НЕ МНЕ НЕ ДЛЯ МОИХ ЦЕЛЕЙ) чтобы тот кому подсыпают не знал ))))))
    Дайте мне сил промолчать. Пожалуйста.

Маша_ко мне на ТЫ )))

Страница 49 из 970 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »