|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
УРА!!!!! И у меня сейчас Кирюшка сел, с карачек на попу
Он почему то в ванне у меня очень активный, там первый раз и встал, держась за горку
Ну мальчишки сегодня жгут! Поздравляем!!!
-
Наш человек
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Мега-элита
Катя, спасибо за наводку на реал. Про квартиру я отчасти согласна, но если искать такие условия, да на ваське, то я знаю, где это находится, но сумма нужна больше в два раза! С коляской-то ходить еще год, потом дети сами будут ходить, можнт, и вообще вмколяске не захотят сидеть. Пока ремонт, переезд. Короче, не знаю. Либо можно найти бОльшую квартиру, возможно, без ступенек, но в другом совсем районе. А я вот не жила на просвещения 5 лет, и все здесь так изменилось! Толпы, хм, южных строителей. Так что я не уверена, что есть идеал. За разумные ( или, скажем, доступные) деньги. Мы снимали в морском фасаде, моя мечта. Но там придется в однокомнатной жить)))
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
В идеале хотели тоже московский, мужу до работы близко, опять же.
Я люблю этот район. Прежняя квартира тоже была в московском р-не
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Катя, спасибо за наводку на реал. Про квартиру я отчасти согласна, но если искать такие условия, да на ваське, то я знаю, где это находится, но сумма нужна больше в два раза! С коляской-то ходить еще год, потом дети сами будут ходить, можнт, и вообще вмколяске не захотят сидеть. Пока ремонт, переезд. Короче, не знаю. Либо можно найти бОльшую квартиру, возможно, без ступенек, но в другом совсем районе. А я вот не жила на просвещения 5 лет, и все здесь так изменилось! Толпы, хм, южных строителей. Так что я не уверена, что есть идеал. За разумные ( или, скажем, доступные) деньги. Мы снимали в морском фасаде, моя мечта. Но там придется в однокомнатной жить)))
Да, тут чем престижнее район, тем меньше метров можно себе позволить. Мы фанаты московского... Больше даже муж фанат, поэтому мне пришлось повертеться, чтобы найти... Всем занималась я
-
Мега-элита
Да, московский нравится, но у нас бабкшки на ваське и на севере. Странно будет уехать нам на юг.
-
Ветеран
Девочки, столько понаписали, мне не угнаться,попробую без цитат всем ответить))
Люсь, про хасколёт - её зовут Фея Сказочного Леса, и это примерно вот так:
У нас три хаски и питомник "Невский Ангел", папа серьёзно занимается ездовым спортом, мама шьёт снаряжение. Кто-то спрашивал, как с ней в городе - папа их каждый день вывозит в поле, запрягает и умучивает так, что они дрыхнут без задних ног. Кроме того, гуляет 3 раза в день. Родители все в этом, они даже машину брали не с багажником, а с удобным "отсеком для собак")). Когда я выходила замуж, родители не отдали мне мою (Уэлси завёл папа, Берни - мама) Фею ..она приезжает только "погрустить" пару раз в год. Тёзка права, здесь у меня времени на собаку совсем не остаётся, да и она тяжело переживает, что её теперь не пускают на диваны и в постель))
Натусь, про 10 кг - конечно, это от ребёнка зависит! От роста и прочего. Просто то, что я видела, это в большинстве своём был какой-то глобальный перекорм при среднем росте, поэтому и написала..ассоциация, ничего личного
-
с орбиты
Сообщение от КокеткаЯ
А Игорь первый или второй? У меня второй опережает братца во всем причем в росте, весе, хотя родился меньше
Игорек первый, Стася видимо уже в животе боролся за жизнь, теперь дальше продолжает
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Да, московский нравится, но у нас бабкшки на ваське и на севере. Странно будет уехать нам на юг.
Согласна. Мы живем аккурат между бабушками, посередине
-
с орбиты
Сообщение от Anyuta81
у нас тоже бабушки дедушки на ваське, нам никуда не уехать, да и не хочется уже
И старший брат