Страница 885 из 2543 « Первая 38578583587588188288388488588688788888989593598513851885 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Игорек у иеня только сейчас начал переворачиваться, но только тогда, когда ему что-нибудь ну очень надо. А Стасик сегодня сел
    Ириш, молодцы мальчуганы!!!
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Девочки, про подъезды... У меня идеальная ситуация, нет ступеней вообще, везде плавные спуски, лифт охрененский широкий. НО! Когда мы выбирали квартиру, у меня были жесткие требования в этом плане, и к двору. у нас закрытый двор, во дворе детские площадки, разделенные по возрастам. поэтому, мы практически всю Б искали новую квартиру. Зато меня теперь ваще не парит наличие помощников, для меня прогулка-кайф. Поэтому, я считаю, если вы сейчас покупаете новое жилье, не надо покупать компромиссный вариант, по возможности ищите идеально приспособленный для деток микро мир. Если есть возможность, повторюсь. Нам пришлось взять кредит, мы изначально рассчитывали на меньшую стоимость квартиры, но мы не жалеем, понимаем, что тут с детками можно жить, а не выживать.
    Катя, ко мне на "ТЫ".

3. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, про подъезды... У меня... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Девочки, про подъезды... У меня идеальная ситуация, нет ступеней вообще, везде плавные спуски, лифт охрененский широкий. НО! Когда мы выбирали квартиру, у меня были жесткие требования в этом плане, и к двору. у нас закрытый двор, во дворе детские площадки, разделенные по возрастам. поэтому, мы практически всю Б искали новую квартиру. Зато меня теперь ваще не парит наличие помощников, для меня прогулка-кайф. Поэтому, я считаю, если вы сейчас покупаете новое жилье, не надо покупать компромиссный вариант, по возможности ищите идеально приспособленный для деток микро мир. Если есть возможность, повторюсь. Нам пришлось взять кредит, мы изначально рассчитывали на меньшую стоимость квартиры, но мы не жалеем, понимаем, что тут с детками можно жить, а не выживать.
    Катя, золотые слова! Мы уже морально решились на ипотеку, чтобы поменять нашу небольшую трешку, в которую въехали каких-то 3 года назад, на тоже трешку, но хороших размеров, с удобными лифтами, широкими дверями, большим балконом и хорошей дворовой территорией. Но толчком послужила нынешняя внеплановая беременность, а так привыкли уже, что лифты могут ломаться, сосед за стенкой храпит, а утром через розетку в детской комнате стоит жуткий запах перегара Хотя, после хрущевки-двушки, эта квартира мне казалась дворцом))) А еще она какая-то заколдованная, прежняя хозяйка ее продавала, чтобы переехать поближе к дочери и помогать ей, т.к. у той долго не было детей, а потом сначала родился один, а через пару лет двойняшки. Прям как у нас, только наоборот)))
    Катя, а в каком районе вы живете?Помню, ты писала, но не могу вспомнить.

Игорек у иеня только сейчас начал переворачиваться, но только тогда, когда ему что-нибудь ну очень надо. А Стасик сегодня сел
    УРА!!!!! И у меня сейчас Кирюшка сел, с карачек на попу
    Он почему то в ванне у меня очень активный, там первый раз и встал, держась за горку

0-2770/50см;2710/49см
    1-3290/52см;3488/51см
    2-4642/55см;4616/54см
    3-5554/58см;5826/58см
    4-6155/6555
    5-6966/66,5см;7588/68
    6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
    8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
    9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
    11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Он почему то в ванне у меня очень активный, там первый раз и встал, держась за горку
    Молодцы, мальчики! Сегодня день новых достижений!!!

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Катя, золотые слова! Мы уже морально решились на ипотеку, чтобы поменять нашу небольшую трешку, в которую въехали каких-то 3 года назад, на тоже трешку, но хороших размеров, с удобными лифтами, широкими дверями, большим балконом и хорошей дворовой территорией. Но толчком послужила нынешняя внеплановая беременность, а так привыкли уже, что лифты могут ломаться, сосед за стенкой храпит, а утром через розетку в детской комнате стоит жуткий запах перегара Хотя, после хрущевки-двушки, эта квартира мне казалась дворцом))) А еще она какая-то заколдованная, прежняя хозяйка ее продавала, чтобы переехать поближе к дочери и помогать ей, т.к. у той долго не было детей, а потом сначала родился один, а через пару лет двойняшки. Прям как у нас, только наоборот)))
    Катя, а в каком районе вы живете?Помню, ты писала, но не могу вспомнить.
    у нас московский р-н, м. Звездная
    Катя, ко мне на "ТЫ".

7. ответ для I'm OK , на сообщение « Ириш, молодцы мальчуганы!!! »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЕМ, растет парень!!!!!
    Ириш, молодцы мальчуганы!!!
    Спасибо девочки, мне бы теперь Игорька подтянуть до этого уровня, а то увальнем лежит, да вокруг себя вертится

И старший брат

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Сегодня мальчуковый день!!!!
    Сейчас как пойдет развитие, как пойдет.....
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

9. ответ для I'm OK , на сообщение « у нас московский р-н, м. Звездная »

у нас московский р-н, м. Звездная
    В идеале хотели тоже московский, мужу до работы близко, опять же.

Спасибо девочки, мне бы теперь Игорька подтянуть до этого уровня, а то увальнем лежит, да вокруг себя вертится
    Ириш, у нас тоже Варя ползает, как таракашка, а Савик, ну никак не дотумкает подтягиваться руками...
    При этом сердится, что не может к игрушкам с Варей до ползти и кричит....
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Страница 885 из 2543 « Первая 38578583587588188288388488588688788888989593598513851885 Последняя »