|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от olik74
На 9 комплектов мало  Мне не хватает. Бош.
Если надо - у меня есть 7% скидка
У меня Бош на 13 персон. Покупали вместе с кухней. Посуда моется только по ночам. Безумно нравится пользоваться таймером. Теперь мечтаю стиралку поменять на что-нибудь с таймером. Но моя старенькая пока пашет, да и денег на новую нет.
Катерина 13.07.1997
Дмитрий 29.08.2004
Валерия 05.12.2009
Виктор 18.05.2016
Если женщина чего- то просит, нужно непременно ей это дать. Иначе она возьмёт это сама (с)
-
 Сообщение от Leloma
У меня на 6, хватает  Дети, правда моют посуду сами после ужина.
У нас на 12, индезит. Моет уже 6лет каждый день, бывает даже 2 раза в день. Мы оочень довольны.
 Сообщение от Дева Солнце
Девочки, всем привет!
Нашей младшей сегодня 3 годика исполнилось! Вот. 
Поздравляю!!!
я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.
-
Элита
 Сообщение от Дева Солнце
Девочки, всем привет!
Поздравляем! 
-
Наш человек
я включаю после 23.00. и не каждый день.
пока еще не поняла, что выгоднее по воде и эл-ву - руками или ППМ
-
Наш человек
 Сообщение от Дева Солнце
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я - Ольга

-
Элита
 Сообщение от olik74
я включаю после 23.00. и не каждый день.
пока еще не поняла, что выгоднее по воде и эл-ву - руками или ППМ 
У нас это уже проверено - посудомойка экономичнее, даже если 2 раза в день включать.
-
Хранитель
 Сообщение от Leloma
Неужели всё так плохо?
А я детям сама подарки покупаю и под ёлку кладу. А муж только с работы мешки конфет приносит. Но знаю, что мне он всегда что-то подарит.
Ну, если я ещеи детям подарки под елку не положу, тогда они, бедные и останутся без них... В этом вопросе я разбаловала мужа, конечно... Но вот то, что мне даже самой себе подарок приходится придумывать, это обидно сильно ((( я уже всем, наверно, пожаловалась, что он мне на 8 марта с подачи своей мамы порошок стиральный подарил... в тот момент готова была на него эту коробку сверху надеть... До сих пор обида гложет...
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
 Сообщение от Дева Солнце
Девочки, всем привет!
А ещё мы сегодня на открытие К-РУОКА ходили.  УЖОООС!!!  Но карточку и подарок получили  . Больше туда не пойду 
Поздравляю!!! 
а что такое К-РУОКА?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от Дева Солнце
Девочки, всем привет!
А ещё мы сегодня на открытие К-РУОКА ходили.  УЖОООС!!!  Но карточку и подарок получили  . Больше туда не пойду 
Поздравляю!!!!! Большие стали )))
Я ПМ включаю 2 раза в день всегда ( хоть и посуды хватает так часто не мыть) Но тарелки, чашки, кастрюли каждую "трапезу" есть всегда ))) По поводу экономии - уже тоже проверили, что это экономичнее, чем руками мыть.
-
Хранитель
Эх, девочки, завидую тем, у кого ППМ есть... Мне свекровь четко дала понять, что ППМ в её доме не нужна и что кем же вырастут мои дети, если я их даже посуду мыть за собой не научу? и вообще в ЕЁ кухне нет места не то, что для ППМ, но даже для моих кастрюль... Приходится максимально пользоваться её посудой... (хотя её раздражает, когда я сую её сковородку под воду, чтоб она быстрее остыла)...