Страница 10 из 874 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для kurort , на сообщение « девочки! никто не знает где дешево... »
    Старожил Аватар для tashka

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    девочки! никто не знает где дешево купить лего наборище?
    заказали морозу, а они дорогиееее
    дык в toy.ru или в Детском мире там сейчас акция идет вот скидка на сатйе Промокод " LEGOWISH2012"
    четыре лампочки-дочки

Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован!

Наш человек Аватар для Rezka

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    Ой, Катя, вот чесслово - только минут десять назад тебя вспоминала! Что пропала ты совсем. Да как и многие из "стареньких".
    Спасибо Наталья! Я тут..... больше, как читатель. "Галопом по Европам"
    Цитата Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

приветик моя хорошая..
    Дашенька, привет!

Всем добрый вечер! А я в этом году ещеи не начинала подарки покупать к НГ. ...Когда займусь - не знаю.... У моих парней ДР были в ноябре. И надо еще постараться, чтобы фантазия неподвела
    А я вам не рассказывала, что у меня наконец-то появилась посудомойка. У нас не большая, всего на 15 персон ( не дорогая) И так довольна! У мойки теперь вообще не стою. Вот честное слово! И время экономит, и деньги (экономия воды проверена), и силы и вообще...... Это супер вещь!!!!!!!!!!! У кого Дед Мороз заботливый - просите это чудо!

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель

Катя, а большая, интересно, это на сколько тогда персон? Я все засматриваюсь на Бош на 9 кмплектов, не люблю копить и в проект кухни как раз вписывается, а все говорят, мало, мало

4. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Катя, а большая, интересно, это на... »
    Наш человек Аватар для Rezka

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Катя, а большая, интересно, это на сколько тогда персон? Я все засматриваюсь на Бош на 9 кмплектов, не люблю копить и в проект кухни как раз вписывается, а все говорят, мало, мало
    Нина! На 9 это однозначно мало ))) Минимум 12 должно быть. ИМХО. Мы изначально были настроены на БОШ. Но муж провел маркетинговые исследования и в итоге купил другую марку. Пользуюсь три месяца. ТТТ ТТТ ТТТ. БОШ очень дорогие, и многими функциями просто не будешь пользоваться. Как правило 2 программы и надо. Быстрая ( 30 мин.)и обычная на час вполне хватает.

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель

Бош просто надежные очень, абсолютно надежные. Плюс они спецы в этом деле, а я в таких сложных вещах ЗА спецов. Потому что только у них все продумано, все удобно, все учтено. Тонкостей просто много в подобных вещах, которые не могут знать и учесть те, кто "идет по следу"
    А что дорого — знаю
    А у тебя какая?

6. ответ для Rezka , на сообщение « :) Спасибо Наталья! Я тут..... больше,... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Эх, жаль заботливость моего ДМ зависит только от меня (( так и хочется себе на НГ ничего под ёлку не положить и посмотреть, как муж на это отреагирует...

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

7. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Катя, а большая, интересно, это на... »
    Наш человек Аватар для olik74

На 9 комплектов мало Мне не хватает. Бош.
    Если надо - у меня есть 7% скидка
    Я - Ольга

8. ответ для olik74 , на сообщение « На 9 комплектов мало:( Мне не хватает.... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Эх, жаль заботливость моего ДМ зависит только от меня (( так и хочется себе на НГ ничего под ёлку не положить и посмотреть, как муж на это отреагирует...
    Неужели всё так плохо?
    А я детям сама подарки покупаю и под ёлку кладу. А муж только с работы мешки конфет приносит. Но знаю, что мне он всегда что-то подарит.
    Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    На 9 комплектов мало Мне не хватает. Бош.
    Если надо - у меня есть 7% скидка
    У меня на 6, хватает Дети, правда моют посуду сами после ужина.
    ❤Ждем октябренка❤

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Ветеран Аватар для Дева Солнце

Девочки, всем привет!
    Нашей младшей сегодня 3 годика исполнилось! Вот.
    А ещё мы сегодня на открытие К-РУОКА ходили. УЖОООС!!! Но карточку и подарок получили. Больше туда не пойду

Элита Аватар для пупсикМ

Бош просто надежные очень, абсолютно надежные. Плюс они спецы в этом деле, а я в таких сложных вещах ЗА спецов. Потому что только у них все продумано, все удобно, все учтено. Тонкостей просто много в подобных вещах, которые не могут знать и учесть те, кто "идет по следу"
    А что дорого — знаю
    А у тебя какая?
    А нам вполне хватает на 9 персон, при этом я не каждый день загружаю, т.е. если нет кастрюль, то раз в 2 дня. А по поводу качества я согласна, первая посудомойка ломалась каждые пол года, а Бош уже 3 года нормально работает

Страница 10 из 874 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »