|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kurort
девочки! никто не знает где дешево купить лего наборище?
заказали морозу, а они дорогиееее
дык в toy.ru или в Детском мире там сейчас акция идет вот скидка на сатйе Промокод " LEGOWISH2012"
 четыре лампочки-дочки
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован!
-
Наш человек
-
-
Наш человек
-
Бош просто надежные очень, абсолютно надежные. Плюс они спецы в этом деле, а я в таких сложных вещах ЗА спецов. Потому что только у них все продумано, все удобно, все учтено. Тонкостей просто много в подобных вещах, которые не могут знать и учесть те, кто "идет по следу"
А что дорого — знаю
А у тебя какая?
-
Хранитель
Эх, жаль заботливость моего ДМ зависит только от меня (( так и хочется себе на НГ ничего под ёлку не положить и посмотреть, как муж на это отреагирует...
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
На 9 комплектов мало Мне не хватает. Бош.
Если надо - у меня есть 7% скидка
Я - Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от Any_piter
Эх, жаль заботливость моего ДМ зависит только от меня (( так и хочется себе на НГ ничего под ёлку не положить и посмотреть, как муж на это отреагирует...
Неужели всё так плохо?
А я детям сама подарки покупаю и под ёлку кладу. А муж только с работы мешки конфет приносит. Но знаю, что мне он всегда что-то подарит.
 Сообщение от olik74
На 9 комплектов мало  Мне не хватает. Бош.
Если надо - у меня есть 7% скидка
У меня на 6, хватает Дети, правда моют посуду сами после ужина.
❤Ждем октябренка❤ 
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Бош просто надежные очень, абсолютно надежные. Плюс они спецы в этом деле, а я в таких сложных вещах ЗА спецов. Потому что только у них все продумано, все удобно, все учтено. Тонкостей просто много в подобных вещах, которые не могут знать и учесть те, кто "идет по следу"
А что дорого — знаю
А у тебя какая?
А нам вполне хватает на 9 персон, при этом я не каждый день загружаю, т.е. если нет кастрюль, то раз в 2 дня. А по поводу качества я согласна, первая посудомойка ломалась каждые пол года, а Бош уже 3 года нормально работает