|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Анфиска
только раз придется стены штробить, то я бы уточнила на счет штробореза иначе пылищи цементной будет много очень.
Чтобы не было пыли, надо при штоблении смачивать стены (из опрыскивателя пшикать).
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Чтобы не было пыли, надо при штоблении смачивать стены (из опрыскивателя пшикать).
я бы вообще не хотела бы присутствовать при этом. жуть как не люблю сверление, штробление (((
А мужа вообще аллергия на пыль((
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
я бы вообще не хотела бы присутствовать при этом. жуть как не люблю сверление, штробление (((
Ну лучше побрызгать водой, чем потом ото всюду сухой цемент собирать...

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Ну лучше побрызгать водой, чем потом ото всюду сухой цемент собирать...
ну это то да...
Спасибо за совет!
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Опрыскивать тоже конечно можно, но все равно бррррррр.....
 Сообщение от Ekaterina!!
Тем более нужен штроборез с пылесосом.
Нам в феврале в прошлом по стене рабочей зоны на кухне штробили всего-то ничего, а икалось потом долго. Надо по всей квартире постепенно переносить розетки-выключатели, так от этой мыли оторопь берет.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
ну это то да...
Спасибо за совет! 
Да не за что.
 Сообщение от Анфиска
Нам в феврале в прошлом по стене рабочей зоны на кухне штробили всего-то ничего, а икалось потом долго. Надо по всей квартире постепенно переносить розетки-выключатели, так от этой мыли оторопь берет.
Бррр- согласна. Но мы все ремонты своими руками. Стены штробили обычным перфоратором. И этот прием со смачиванием стен реально помог.

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Да не за что.
Бррр- согласна. Но мы все ремонты своими руками. Стены штробили обычным перфоратором. И этот прием со смачиванием стен реально помог.
Мы комнату тоже сами делали, но это ужас какой-то... Аллергия мужа спать не давала спокойно еще долго. После этого решили что никаких самостоятельных ремонтов.
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Я долго молчала, но щас скажу))
Не пугайте Катю, всё будет нормально.
Мы с БМ сначала отремонтировали свою ванную, потом туалет, потому кухню у родителей, потом ванную у мамы, потом кухню у себя, потом ванную у друзей...
Всё сами, вдвоем с переносом розеток, штроблением, подвесными потолками, полами и пр.
И выжили! Пыли было не так и много. Конечно в замкнутом пространстве (типа ванной) ее легче собирать, но мы и на кухне штробили, одним отбойником без пылесоса.
Так что главное, чтоб у мастера руки откуда надо росли, а с пылью можно справиться)))
Зато теперь у меня модная кухня кирпичиком своими руками
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
а по срокам сколько длился ремонт?
Вот вам картиночка о том, как творится прекрасное )))))
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Да не за что.
Ага. Мы тоже сами, но только не электрику. Вот сейчас поженимся и будем либо менять квартиру, либо детскую делать. Задумок - море, финансов - 0
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.