|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Марьяш , да фиг знает.. Я много читала как надо воспитывать детей, сделала для себя именно такой вывод... Может я не права.. Хм...
У тебя еще спермотозоиды могут находится в пути до 7 дней после ПБН, может там еще и оплодотворенной яйцеклетке не быть )))
И потом, рекомендуют не заниматься спортом до 12 недель, чтобы не было физ нагрузок, чтобы плодное яйцо хорошо прикрепилось к стенке матке... Тем, у кого по долгу не удается заберменеть, даже прописывают эти недели половой покой...
вообщем, это такой обширнейший вопросище.. Очень много пишут в "Хочушках".
Спасибо, да, это на мой взгляд должно быть конечно в голове в качестве, так сказать, общего развития. Но париться с высчетами и т.п. и т.д. я бы не стала. Все как будет, так и будет.
Катя, а как второго сынишку зовут? Нам очень нравится имя Матвей, как раз смущает сокращенное Мотя. Но если приучить всех вокруг, то да, проблема отпадает. Хотя дома ведь хочется как-то ласково поковеркать?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
как там у нас этот депутат Милонов предложил наделять эмбрион правами человека
Мы с БМ ржали, что он бы еще сперматозоидам паспорта дал
да, это просто полный провал ))))
шутка смешная )))))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Спасибо за наводку насчет Александринского, посмотрю, когда там этот спекталь пойдет. А то мы боимся уже - совсем холеная классика надоела, всякие сумасшедшие эксперименты отталкивают...
Не, ну там тоже не без экспериментов! Этакая смесь Шекспира с какой-то истерикой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Спасибо огромное!!!
-
Ветеран
Девочки, привет! Вы написали за сегодня более 20 страниц) Только закончила вас читать)
Что с субботой? Давайте думать. что будем кушать и пить? Может надо помочь?
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Спасибо огромное!!! 
Вроде летом хвалили его очень! а вообще,я как-то вызывала электрика,нашла его в инете" электрик на дом" как-то так. приехал-посмотрел-уехал купить что надо-приехал-сделал!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Вроде летом хвалили его очень! а вообще,я как-то вызывала электрика,нашла его в инете" электрик на дом" как-то так. приехал-посмотрел-уехал купить что надо-приехал-сделал!
Да хочется проверенного.
Чтоб качественно и по существу.
А то один приходил. Сразу было видно что цену себе набивал. Бесят такие.
-
Наш человек
только раз придется стены штробить, то я бы уточнила на счет штробореза иначе пылищи цементной будет много очень.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
только раз придется стены штробить, то я бы уточнила на счет штробореза иначе пылищи цементой будет много очень.
конечно уточню. Это я думаю что надо будет штробить.