|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от adoni
Диор Нюд 
Спасибо! Уже второй положительный отзыв!
-
Хранитель
 Сообщение от ккт
Совсем прозрачный?
Не совсем!!У меня есть на лице проблемы,так он их скрывает Не маскирует,но скрывает!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
 Сообщение от М А Р И Н А
Вот мой арсенал)Люблю я всякие бальзамчики для губ покупать.
О! Очень многое из этого пробовала - для меня все мимо! Как уже писала - остался один Нюкс, т.е. с бальзамом определилась!!
А вот крем для рук так и не подобрала! В поиске.... пока перепробовала столько же сколько и бальзамов для рук!
 Сообщение от adoni
Марина  Рядом с Машкой!!!!
У меня много чего из Нюкса было, но вот конкретно названия сейчас и не скажу уже - подбирали в Испании в аптеке (там такой аппаратик стоит - вжик и "вот Вам крем для Ваших потребностей". Но мне Нюкс оч. нра (все!) и буду к нему возвращатся!
Подобное притягивает подобное! 
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
А может на ебеи посмотреть?
Найдеш,скажи!Мне он нужен!!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
Шанель аква такой же...он не скрывает проблем...он выравнивает! кожа такая ровненькая холеная становиться 
Да, что-то типа такого и ищу!!!! И чтобы днем тоже можно было использовать...Не сильно так светилось лицо! Можно даже и без эффекта загара, просто такой оттенок красивый!
-
Космонавт
 Сообщение от DonnaOlga
О! Очень многое из этого пробовала - для меня все мимо! Как уже писала - остался один Нюкс, т.е. с бальзамом определилась!!
А вот крем для рук так и не подобрала! В поиске.... пока перепробовала столько же сколько и бальзамов для рук!
У меня много чего из Нюкса было, но вот конкретно названия сейчас и не скажу уже - подбирали в Испании в аптеке (там такой аппаратик стоит - вжик и "вот Вам крем для Ваших потребностей". Но мне Нюкс оч. нра (все!) и буду к нему возвращатся!
Как жаль,что я не в Испании Но пока мне тоже нра )
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
Для рук все же вот этот http://makeit-up.ru/product/yves%20r...отив%20морщин/, Локситан уступает
-
Космонавт
 Сообщение от ккт
Да, что-то типа такого и ищу!!!! И чтобы днем тоже можно было использовать...Не сильно так светилось лицо!  Можно даже и без эффекта загара, просто такой оттенок красивый!
они не "светяться" прямо вот светятся..они холеность и изящество дают а светиться вы можете вон всякими...забыла как называются илюминайзерами? девочки я правильно написала?
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
они не "светяться" прямо вот светятся..они холеность и изящество дают  а светиться вы можете вон всякими...забыла как называются илюминайзерами? девочки я правильно написала?
И хайлайтерами тоже.
-
Наш человек
Спасибо большое за отзывы!!!! У меня еще такой вопрос, если у кожи моей желтоватый оттенок, то мне нужно выбирать с розоватым, правильно? Я знаю ,что нужно пробовать и т,д. Но вот не с желтым же оттенком?