|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ккт
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста тональное средство. У меня комбинированная кожа, немного желтоватый оттенок. Нравится такой тональный крем, который придает коже какое-то свечение. Думаю не очень плотный..Недостатков кожи почти нет, хочется просто придать лицу красивый, немного загорелый оттенок.... Кто-то советовал Герлен... А вам что нравится?
Диор Нюд
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
Именно о нем!!Значит все таки сняли 
ага,сейчас заново его ищу.. не нахжу
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от М А Р И Н А
Вот мой арсенал)Люблю я всякие бальзамчики для губ покупать.
Марина Рядом с Машкой!!!!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Все себе переписала, спасибо! У меня, кстати, не то, чтобы скрывать нечего. У меня просто кожа не проблемная. Прыщиков, расширенных пор и т.д. нет. А вот есть немного темных кругов под глазами...
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Можете еще попробовать обновленный Диор Нюд. Он свечение придает и ничего не скрывает. 
Совсем прозрачный?
-
Космонавт
 Сообщение от ккт
Все себе переписала, спасибо! У меня, кстати, не то, чтобы скрывать нечего. У меня просто кожа не проблемная. Прыщиков, расширенных пор и т.д. нет. А вот есть немного темных кругов под глазами...
так это...это ж не тональником
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
так это...это ж не тональником 
Ну да, наверное, корректором.
-
с Луны
 Сообщение от ккт
К темным кругам ни эти средства, ни тональники не подойдут, берите консилер или крема со светоотражающими частичками или с легким перламутром!
-
Космонавт
 Сообщение от ккт
Совсем прозрачный?
Шанель аква такой же...он не скрывает проблем...он выравнивает! кожа такая ровненькая холеная становиться
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
ага,сейчас заново его ищу.. не нахжу 
А может на ебеи посмотреть?