|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Элита
Вот и мы затеяли ремонт в ванной.. Девочки, у меня такой вопрос: Кто-нибудь ставил на ванну ширму (дверцы как в душевой кабине)? Муж хочет, а я сомневаюсь, думаю что будет очень громоздко, т.к.помещение маленькое
-
Наш человек
 Сообщение от angellaz
Вот и мы затеяли ремонт в ванной.. Девочки, у меня такой вопрос: Кто-нибудь ставил на ванну ширму (дверцы как в душевой кабине)? Муж хочет, а я сомневаюсь, думаю что будет очень громоздко, т.к.помещение маленькое 
мы будем ставить шторку, которая откидывается по ширине ванны. Иделина выкладывала фото, как раз после нее нам пришлось переносить душ :-)
 Сообщение от жена гонщика
Очень красиво, но очень дорого (для меня). Скажите, кто видел эту плитку вживую - а что если купить просто белый кафель глянцевый такого же размера, а сделать вставку из синего - "водопада". Совсем плохо будет? Надо чтобы и белый кафель был фактурный, из этой же серии?
думаю не очень будет, так как там вся плитка "струящеейся"
из "водопадной" там еще есть со стразами - несколько штук - и ощущение, что капельки
но это уже нам не потянуть ... 3 тыс одна плитка
-
Небожитель
 Сообщение от SoleMio
Спасибо!
Ваш. На мой взгляд, очень удачный вариант для маленькой площади. А бачок там где расположен? На сайте что-то не написано, а сама я пока в унитазах не сильна 
А бачок за унитазом. Установлена инсталляция, зашита плиткой и на крепления установлен подвесной унитаз.
Бачок с крепежами - отдельно. У меня Геберит.
Вот чертеж с размерами унитаза. Я все боялась, что коленки будут упираться в дверь, но все получилось удачно )). http://www.jacobdelafon.ru/onlinecat...8b9df778dd.pdf
-
Ветеран
 Сообщение от Пиния
а я с вами согласна, я вживую не видела этой плитки, но, по-моему, далеко не всегда необходимо использовать заложенный в коллекцию декор (и уж точно не всегда так, как предлагает производитель.) Вполне возможно, что и без декора было бы элегантно. Могу потратить денег на приглянувшуюся мелочь, но мелочь играет, когда их не миллион...
спасибо, вы меня поняли 
 Сообщение от idelena
Сходите и посмотрите (например, в "Керамос"). Красота этот декор  И конкретно эта коллекция в этом цвете придумана, чтобы создать ощущение льющейся воды. Коричневую можно смело раскладывать иначе.
А как этот декор (я про полосочку 3см толщиной за 2тыс))),) как он поддерживает идею струящейся воды? Он полосатый и полоски там горизонтальные
 Сообщение от жена гонщика
Очень красиво, но очень дорого (для меня). Скажите, кто видел эту плитку вживую - а что если купить просто белый кафель глянцевый такого же размера, а сделать вставку из синего - "водопада". Совсем плохо будет? Надо чтобы и белый кафель был фактурный, из этой же серии?
Мне кажется если подойти к выбору серьезно и хорошо подобрать плитку, то вашу идею можно реализовать вполне
Надо только плитку найти четко такого же размера 30*60, просто светлая плитка такого размера - это значит тоже будет не наша, так что и цена скорее всего у нее будет не сильно меньше 1800 за м" и я все таки бы подобрала мозаику - понадобится ее совсем совсем немного, поэтому по деньгам будет норм
и для начала конечно посмотрите вживую
 Сообщение от imart
..из "водопадной" там еще есть со стразами - несколько штук - и ощущение, что капельки
но это уже нам не потянуть ... 3 тыс одна плитка
наклейте сами
это же не сложно))))
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Аleks
А бачок за унитазом. Установлена инсталляция, зашита плиткой и на крепления установлен подвесной унитаз.
Бачок с крепежами - отдельно. У меня Геберит.
Вот чертеж с размерами унитаза. Я все боялась, что коленки будут упираться в дверь, но все получилось удачно )). http://www.jacobdelafon.ru/onlinecat...8b9df778dd.pdf
Спасибо
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Басилея
 Сообщение от Yuccatan
А как этот декор (я про полосочку 3см толщиной за 2тыс))),) как он поддерживает идею струящейся воды? Он полосатый и полоски там горизонтальные
Всегда и везде текущая вода движется по неподвижной земле, любой водопад просвечивает и демонстрирует свое нутро - неподвижные камни. Точно так же и этот декор (к слову, он не горизонтальный, в нем плавные линии и переливы, а не полоски), позволяет "воде" течь мимо себя более выпукло .
-
Девочки, у кого-нибудь в Москве имеются специалисты по ремонту ванных?
-
Наш человек
 Сообщение от tаsha
Девочки, у кого-нибудь в Москве имеются специалисты по ремонту ванных?
что именно? у нас ремонт отличный прораб и плиточник (его) есть - вот нам положит плитку - расскажу про плиточника))
 Сообщение от idelena
Всегда и везде текущая вода движется по неподвижной земле, любой водопад просвечивает и демонстрирует свое нутро - неподвижные камни. Точно так же и этот декор (к слову, он не горизонтальный, в нем плавные линии и переливы, а не полоски), позволяет "воде" течь мимо себя более выпукло  .
Лена, ну вы рассказали.. так "вкусно" что захотелось еще декора..))))))
и раз вы так хорошо разбираетесь в ремонтах, может подскажете, в туалет хочу плитку подешевле.. остановилась на Азори. вы про нее что нибудь знаете? или ,может, подскажите хорошего качества плитку, но не такую дорогую, как имола. хотелось бы до 700 руб кв метр
-
imart, нужен полностью капитальный ремонт с заменой труб и сантехники
-
Ветеран
 Сообщение от idelena
Всегда и везде текущая вода движется по неподвижной земле, любой водопад просвечивает и демонстрирует свое нутро - неподвижные камни. Точно так же и этот декор (к слову, он не горизонтальный, в нем плавные линии и переливы, а не полоски), позволяет "воде" течь мимо себя более выпукло  .
Браво! У вас отличное воображение!