Страница 221 из 660 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321 Последняя »
  1. ответ для Ekato , на сообщение « Душевая кабина из плитки. Плитка... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
    Душевая кабина из плитки.
    Какая хорошенькая
    Скажите, пожалуйста, длинные синие полосочки - это каждая - отдельная плитка?
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Небожитель Аватар для Аleksis

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какого размера у Вас унитаз и что за модель, фирма? У нас в гостевом туалете будет 1 м т стены до стены, а еще надо как-то к стиралке протиснуться. Ваш выглядит очень компактным.
    Мой или Atmashka? ))

У меня Делафон подвесной, точно не помню модель, но кажется Ove.

3. ответ для SoleMio , на сообщение « Какая хорошенькая :love: Скажите,... »
    griffon Аватар для Ekato

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Какая хорошенькая
    Скажите, пожалуйста, длинные синие полосочки - это каждая - отдельная плитка?
    Это плиточки, размер у них 20х20
    ........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........

Наш человек Аватар для imart

Цитата Сообщение от Королева красок Посмотреть сообщение
    ну и что, что дорого? Один раз живём, в конце концов.
    Извините за отвлечение - купила как-то себе дорогущий тюль на окно в гостинной, угрохала чуть не ползарплаты. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ вот уже много лет я получаю удовольствие, глядя на своё окно, а вчером сейчас вобще бесподобно смотрится, когда за окном синий-синий вечер, и белое кружево тюля на его фоне

Так и с этой плиткой - посчитайте, сколько раз в день человек просто заходит в ванную комнату, не только душ принять, но и просто руки помыть и пр. И КАЖДЫЙ раз Вы будете любоваться на эту красоту, поднимать себе настроение

Очень уважаю такие красивые решения по дизайну. Ванные комнаты - вообще моя слабость... Супер!!!
    эх, красиво написали :-)
    спасибо, жаба ушла.. )

Девочки, а мебель для ванной (раковина с тумбой) где лучше покупать? (выбор, наличие) Может., посоветуете какую нибудь модель? желательно не очень дорогую
    но хочется чтобы тумба с раковиной была единымансамблем ;-)

Ветеран Аватар для Yuccatan

Цитата Сообщение от Королева красок Посмотреть сообщение
    ну и что, что дорого? Один раз живём, в конце концов.
    Извините за отвлечение - купила как-то себе дорогущий тюль на окно в гостинной, угрохала чуть не ползарплаты. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ вот уже много лет я получаю удовольствие, глядя на своё окно, а вчером сейчас вобще бесподобно смотрится, когда за окном синий-синий вечер, и белое кружево тюля на его фоне

Так и с этой плиткой - посчитайте, сколько раз в день человек просто заходит в ванную комнату, не только душ принять, но и просто руки помыть и пр. И КАЖДЫЙ раз Вы будете любоваться на эту красоту, поднимать себе настроение

Очень уважаю такие красивые решения по дизайну. Ванные комнаты - вообще моя слабость... Супер!!!
    Я писала это не к тому, что нет не покупайте тот декор, а просто предупредить, может человек пока присматривается, решает, выбирает
    Хотя я в этом случае, наверное подобрала бы какую-нить мозаику красивенную вместо этих элементов
    Хотя чего тут говорить))), я сама такая же))) если что-то запало то надо и баста!)))
    помницца когда начинала кафель смотреть, думала, что будет что-то до тысячи за метр у учетом декоров) ню-ню

6. ответ для Yuccatan , на сообщение « Я писала это не к тому, что нет не... »
    океанская волна Аватар для Пиния

а я с вами согласна, я вживую не видела этой плитки, но, по-моему, далеко не всегда необходимо использовать заложенный в коллекцию декор (и уж точно не всегда так, как предлагает производитель.) Вполне возможно, что и без декора было бы элегантно. Могу потратить денег на приглянувшуюся мелочь, но мелочь играет, когда их не миллион...
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    а я с вами согласна, я вживую не видела этой плитки, но, по-моему, далеко не всегда необходимо использовать заложенный в коллекцию декор (и уж точно не всегда так, как предлагает производитель.) Вполне возможно, что и без декора было бы элегантно. Могу потратить денег на приглянувшуюся мелочь, но мелочь играет, когда их не миллион...
    Сходите и посмотрите (например, в "Керамос"). Красота этот декор И конкретно эта коллекция в этом цвете придумана, чтобы создать ощущение льющейся воды. Коричневую можно смело раскладывать иначе.

8. ответ для idelena , на сообщение « Сходите и посмотрите (например, в... »
    Элита Аватар для жена гонщика

Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    Однозначно первый вариант, спасибо, Иделина, вы развеяли мои сомнения)))
    Жена гонщика, я нашла эту плитку почти 1800 кв.метр Получается 43 тыс ванная настенная плитка+напольная
    Очень красиво, но очень дорого (для меня). Скажите, кто видел эту плитку вживую - а что если купить просто белый кафель глянцевый такого же размера, а сделать вставку из синего - "водопада". Совсем плохо будет? Надо чтобы и белый кафель был фактурный, из этой же серии?

9. ответ для Аleksis , на сообщение « Мой или Atmashka? )) У меня Делафон... »

Цитата Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
    Мой или Atmashka? ))

У меня Делафон подвесной, точно не помню модель, но кажется Ove.
    Спасибо!
    Ваш. На мой взгляд, очень удачный вариант для маленькой площади. А бачок там где расположен? На сайте что-то не написано, а сама я пока в унитазах не сильна
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

10. ответ для Ekato , на сообщение « Это плиточки, размер у них 20х20 »

Цитата Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
    Это плиточки, размер у них 20х20
    Спасибо!

Страница 221 из 660 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321 Последняя »