|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Ekato
Душевая кабина из плитки.
Какая хорошенькая 
Скажите, пожалуйста, длинные синие полосочки - это каждая - отдельная плитка?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Небожитель
 Сообщение от SoleMio
Подскажите, пожалуйста, какого размера у Вас унитаз и что за модель, фирма?  У нас в гостевом туалете будет 1 м т стены до стены, а еще надо как-то к стиралке протиснуться. Ваш выглядит очень компактным.
Мой или Atmashka? ))
У меня Делафон подвесной, точно не помню модель, но кажется Ove.
-
griffon
 Сообщение от SoleMio
Какая хорошенькая 
Скажите, пожалуйста, длинные синие полосочки - это каждая - отдельная плитка?
Это плиточки, размер у них 20х20
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
Наш человек
 Сообщение от Королева красок
ну и что, что дорого?  Один раз живём, в конце концов.
Извините за отвлечение - купила как-то себе дорогущий тюль на окно в гостинной, угрохала чуть не ползарплаты. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ вот уже много лет я получаю удовольствие, глядя на своё окно, а вчером сейчас вобще бесподобно смотрится, когда за окном синий-синий вечер, и белое кружево тюля на его фоне
Так и с этой плиткой - посчитайте, сколько раз в день человек просто заходит в ванную комнату, не только душ принять, но и просто руки помыть и пр. И КАЖДЫЙ раз Вы будете любоваться на эту красоту, поднимать себе настроение
Очень уважаю такие красивые решения по дизайну. Ванные комнаты - вообще моя слабость... Супер!!!
эх, красиво написали :-)
спасибо, жаба ушла.. )
Девочки, а мебель для ванной (раковина с тумбой) где лучше покупать? (выбор, наличие) Может., посоветуете какую нибудь модель? желательно не очень дорогую
но хочется чтобы тумба с раковиной была единымансамблем ;-)
-
Ветеран
 Сообщение от Королева красок
ну и что, что дорого?  Один раз живём, в конце концов.
Извините за отвлечение - купила как-то себе дорогущий тюль на окно в гостинной, угрохала чуть не ползарплаты. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ вот уже много лет я получаю удовольствие, глядя на своё окно, а вчером сейчас вобще бесподобно смотрится, когда за окном синий-синий вечер, и белое кружево тюля на его фоне
Так и с этой плиткой - посчитайте, сколько раз в день человек просто заходит в ванную комнату, не только душ принять, но и просто руки помыть и пр. И КАЖДЫЙ раз Вы будете любоваться на эту красоту, поднимать себе настроение
Очень уважаю такие красивые решения по дизайну. Ванные комнаты - вообще моя слабость... Супер!!!
Я писала это не к тому, что нет не покупайте тот декор, а просто предупредить, может человек пока присматривается, решает, выбирает
Хотя я в этом случае, наверное подобрала бы какую-нить мозаику красивенную вместо этих элементов
Хотя чего тут говорить))), я сама такая же))) если что-то запало то надо и баста!)))
помницца когда начинала кафель смотреть, думала, что будет что-то до тысячи за метр у учетом декоров) ню-ню
-
океанская волна
а я с вами согласна, я вживую не видела этой плитки, но, по-моему, далеко не всегда необходимо использовать заложенный в коллекцию декор (и уж точно не всегда так, как предлагает производитель.) Вполне возможно, что и без декора было бы элегантно. Могу потратить денег на приглянувшуюся мелочь, но мелочь играет, когда их не миллион...
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Басилея
 Сообщение от Пиния
а я с вами согласна, я вживую не видела этой плитки, но, по-моему, далеко не всегда необходимо использовать заложенный в коллекцию декор (и уж точно не всегда так, как предлагает производитель.) Вполне возможно, что и без декора было бы элегантно. Могу потратить денег на приглянувшуюся мелочь, но мелочь играет, когда их не миллион...
Сходите и посмотрите (например, в "Керамос"). Красота этот декор И конкретно эта коллекция в этом цвете придумана, чтобы создать ощущение льющейся воды. Коричневую можно смело раскладывать иначе.
-
Элита
 Сообщение от imart
Однозначно первый вариант, спасибо, Иделина, вы развеяли мои сомнения)))
Жена гонщика, я нашла эту плитку почти 1800 кв.метр Получается 43 тыс ванная настенная плитка+напольная
Очень красиво, но очень дорого (для меня). Скажите, кто видел эту плитку вживую - а что если купить просто белый кафель глянцевый такого же размера, а сделать вставку из синего - "водопада". Совсем плохо будет? Надо чтобы и белый кафель был фактурный, из этой же серии?
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Аleks
Мой или Atmashka? ))
У меня Делафон подвесной, точно не помню модель, но кажется Ove.
Спасибо!
Ваш. На мой взгляд, очень удачный вариант для маленькой площади. А бачок там где расположен? На сайте что-то не написано, а сама я пока в унитазах не сильна
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Ekato
Это плиточки, размер у них 20х20
Спасибо!