|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от yuliamama
Добрый день! Девочки, расскажите, правда очень интересно, какие мысли по поводу подарков!? Дети...(+ от Дедули от Мороза), родственники, друзья, .....ух!!!
У нас средняя МП3 просит, старшая обновки модные, но они понимают. кто под елочку ходит У нас еще традиция - неделя подарков, с НГ до Рождества каждый день под елкой маленькие сюрпризы, канцелярия. сласти, бижу.
 Сообщение от пупсикМ
А у нас папаша даже никогда не готовит, хотя когда-то кулинарное заканчивал.
В субботу выгнала его с тремя в Мегу (без скандала не получилось), а сама ремонтом занялась. На следующие выходные тоже отправлю, может за это врямя успею обои поклеить
Молодец! Напиши в личку, как там с Андреем.
 Сообщение от MamaNyuchi
Поздравляем! Это здорово!
А мы все дома сидим, сегодня вытащила всех погулять на 40мин, после прогулки кашель помягче у Ромика, да и девочкам пора, в пт хочу их выписать уже. Мне-то хорошо, когда все дети дома, но потом старшей трояки разгребать под НГ не очень хочется.
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016) 
-
с Марса
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Небожитель
-
Небожитель
девочки! подскажите чего бы такого сесть-выпить, что бы силы появились?)
видимо я медведь, готова спать круглые сутки!
пс. витамины не предлагать, мне б натурального чего...
-
Наш человек
Олю с Дюймовочкой!
Наташ, так тфы какую-нить настойку купи - типо жень-шень, элеутерокок, родиолу розовуб, лимонник. и с утреца внедряй. и побольше лёгких углеводов с утра. типа бананов, главное без мяса. мясо к вечеру. я так время работо-учёбо-детей жила, когда на сон 2-3 часа в день было, а с утра лекции - там вообще вырубало по-страшному. вот я с утра настойку принимала, бананы ела и всё - до 5 часов ничего. Кроме морса. Выжила.
-
-
с Марса
 Сообщение от MamaNyuchi
где там дюймовочка? Вполне приличная девуля. У меня таких крупных никогда не было
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Девочки, привет!!! Можно и я отмечусь в новом домике.
 Сообщение от knopochka180
у меня сегодня самый лучший день в году)))встала на учет и сделала узи))))6недель-на фото кроха 4мл)))))
Поздравляю!!!
 Сообщение от MamaNyuchi
УРА! Поздравляю!
я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.
-
Элита
А мне Наташа 3700 сказала......вроде....В любом случае НАКОНЕЦ то!!! УРА! УРА! Оля поздравляю!!!