|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mischal
ты таки опять первая?
Моя шустрый, однако
❤Ждем октябренка❤ 
-
 Сообщение от Any_piter
Оль, в РД перебирайся уже! ))))
Блин, каждый раз видя твой ник, залезаю в топ в надежде, что ты из РД пишешь )))))
не... я решила в книгу рекордов попасть, как самая большая слониха среди людей... и в желтую прессу "новая человеческая мутация. женщина-мутант родила через 2 года после зачатия"..... у меня даже предвестников не наблюдается....
Счас вот попробую уборкой заняться, полы помыть.... Может поможет....
-
Наш человек
 Сообщение от SemOlga
 не... я решила в книгу рекордов попасть, как самая большая слониха среди людей... и в желтую прессу "новая человеческая мутация. женщина-мутант родила через 2 года после зачатия"..... у меня даже предвестников не наблюдается....
Счас вот попробую уборкой заняться, полы помыть.... Может поможет....
Она родила слоненка весом 115кг?
❤Ждем октябренка❤ 
-
Наш человек
-
Наш человек
Всем, доброго дня!!!
Нина, как дела?
-
Элита
Ура!Всех с новым домиком!!!!!И всем добренького дня!
-
Наш человек
 Сообщение от Марусеночек
Всем, доброго дня!!!
Нина, как дела?
Привет, Машуль. По-разному дела, по-разному В основном не очень. Из последнего - собака моя, кавказюля, сегодня умерла. 10 лет было. Состояние, как будто кусок жизни отобрали. Люблю я их очень, все, как члены семьи. Лайки воют. От этого ещё больнее. Год очень тяжёлый. И обломов с разочарованиями много. И потерь. Последнего месяца очень боюсь.Не выдержу больше.
Сама - стараюсь держаться. Болею только. Бронхит одолел уже. Хочу медленно, иначе закашливаюсь. Хотя привыкла носиться метеором. Хожу на вождение. Уже не плохо так по городу езжу. На площадке ещё не была. Сейчас в Светлицу поеду. Пешком. Так и не нашла, к кому присоседиться в машину. Дети клюют мозг всё тщательнее. Вчера не выдержала и пинками выгнала с кухни. Готовы уже не о чём пререкаться, лишь бы процесс не заканчивался. Мелкий, вроде. нормально. Проорал пт и сб не понятно от чего. Сегодня отправлю его с папой к врачу, мож выпишут. Думаю, что подарить на НГ им. Чтобы в лимит денег впихнуться.
Ради них я должна победить!!!
-
Старожил
Добрый день! Девочки, расскажите, правда очень интересно, какие мысли по поводу подарков!? Дети...(+ от Дедули от Мороза), родственники, друзья, .....ух!!!
-
Элита
Всем привет в новом домике))) И с началом зимы)))ттт, чтоб не сглазить
-
с Марса
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет