Страница 2 из 874 « Первая 1234561252102502 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « :flower: »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
    ты таки опять первая?
    Моя шустрый, однако
    ❤Ждем октябренка❤

2. ответ для LenaLo , на сообщение « Моя шустрый, однако:073: »
    Banned

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Оль, в РД перебирайся уже! ))))
    Блин, каждый раз видя твой ник, залезаю в топ в надежде, что ты из РД пишешь )))))
    не... я решила в книгу рекордов попасть, как самая большая слониха среди людей... и в желтую прессу "новая человеческая мутация. женщина-мутант родила через 2 года после зачатия"..... у меня даже предвестников не наблюдается....
    Счас вот попробую уборкой заняться, полы помыть.... Может поможет....

3. ответ для SemOlga , на сообщение « :)) не... я решила в книгу рекордов... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
    не... я решила в книгу рекордов попасть, как самая большая слониха среди людей... и в желтую прессу "новая человеческая мутация. женщина-мутант родила через 2 года после зачатия"..... у меня даже предвестников не наблюдается....
    Счас вот попробую уборкой заняться, полы помыть.... Может поможет....
    Она родила слоненка весом 115кг?
    ❤Ждем октябренка❤

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

И я с вами

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Всем, доброго дня!!!
    Нина, как дела?

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для тутуся2

Ура!Всех с новым домиком!!!!!И всем добренького дня!

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Всем, доброго дня!!!
    Нина, как дела?
    Привет, Машуль. По-разному дела, по-разному В основном не очень. Из последнего - собака моя, кавказюля, сегодня умерла. 10 лет было. Состояние, как будто кусок жизни отобрали. Люблю я их очень, все, как члены семьи. Лайки воют. От этого ещё больнее. Год очень тяжёлый. И обломов с разочарованиями много. И потерь. Последнего месяца очень боюсь.Не выдержу больше.

Сама - стараюсь держаться. Болею только. Бронхит одолел уже. Хочу медленно, иначе закашливаюсь. Хотя привыкла носиться метеором. Хожу на вождение. Уже не плохо так по городу езжу. На площадке ещё не была. Сейчас в Светлицу поеду. Пешком. Так и не нашла, к кому присоседиться в машину. Дети клюют мозг всё тщательнее. Вчера не выдержала и пинками выгнала с кухни. Готовы уже не о чём пререкаться, лишь бы процесс не заканчивался. Мелкий, вроде. нормально. Проорал пт и сб не понятно от чего. Сегодня отправлю его с папой к врачу, мож выпишут. Думаю, что подарить на НГ им. Чтобы в лимит денег впихнуться.

Ради них я должна победить!!!

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Старожил Аватар для yuliamama

Добрый день! Девочки, расскажите, правда очень интересно, какие мысли по поводу подарков!? Дети...(+ от Дедули от Мороза), родственники, друзья, .....ух!!!

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Елена1909

Всем привет в новом домике))) И с началом зимы)))ттт, чтоб не сглазить

10. ответ для yuliamama , на сообщение « Добрый день! Девочки, расскажите,... »

Цитата Сообщение от yuliamama Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, расскажите, правда очень интересно, какие мысли по поводу подарков!? Дети...(+ от Дедули от Мороза), родственники, друзья, .....ух!!!
    какие мысли? Все уже куплено и спрятано . Единственное, среднему футболку на заказ делаю - пока не готово.

Но мы традиционно ничего супер-масштабного на НГ не дарим - у половины семейства др приходится на конец ноября - начало декабря и еще кое у кого не слишком далеко после праздников Ну разве только мне муж что-нибудь...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 2 из 874 « Первая 1234561252102502 Последняя »