|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
вот поэтому мы Дед Морозу писем теперь не пишем 
Дык меня перед фактом поставили, когда уже все написано было
 Сообщение от Елена-счастливая
+1
 Сообщение от Katok45
   ой девочки, действительно, ни сил,ни времени,ни даже жилетки (поплакаться)  ..Всегда считала,что муж у меня все умеет,все знает,все делает...А теперь у него какой то тормоз включился. Получается и правда все на женщине...и уроки, и порядок,и обед,и поликлиники,и....много много.И работа еще... У меня папа маме кофе всю жизнь в постель подавал..ээээх нет сил больше.. 
Бывает же такое... Разбаловали мы своих муженьков...
Муж мой и порядок - вообще вещи несовместимые
Уроки практически не проверяет-только периодически подгоняет старшую, чтоб делала побыстрее.
Насчет всё умеет-руки из ж растут
Ну вот только готовит по выходным И то, это я своим субботне-воскресным ничегонеделаньем приучила
Гуляет редко с детьми.
Вывод: надо перекладывать хоть какую-то часть дел на свою вторую половинку. Но без скандалов, а вот так тихо-мирно, потихонечку Тут такое терпение и мудрость нужны
❤Ждем октябренка❤ 
-
Старожил
Спасибо девочки за поддержку. И большое спасибо milanushka за статью - прям легче стало как-то, светлее и спокойнее.
-
Элита
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Элита
 Сообщение от Leloma
Муж мой и порядок - вообще вещи несовместимые
Уроки практически не проверяет-только периодически подгоняет старшую, чтоб делала побыстрее.
Насчет всё умеет- руки из ж растут
Ну вот только готовит по выходным  И то, это я своим субботне-воскресным ничегонеделаньем приучила
Гуляет редко с детьми.
Вывод: надо перекладывать хоть какую-то часть дел на свою вторую половинку. Но без скандалов, а вот так тихо-мирно, потихонечку  Тут такое терпение и мудрость нужны 
А у нас папаша даже никогда не готовит, хотя когда-то кулинарное заканчивал.
В субботу выгнала его с тремя в Мегу (без скандала не получилось), а сама ремонтом занялась. На следующие выходные тоже отправлю, может за это врямя успею обои поклеить
-
Элита
 Сообщение от Иведа
всем привет!
можно к вам? 
Проходите, располагайтесь
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Активный участник
Можно тоже в вашу дружную компанию))))))у меня сегодня самый лучший день в году)))встала на учет и сделала узи))))6недель-на фото кроха 4мл))))три дочки тоже письмо написали Д Морозу-надо срочно бежать покупать ))))
наша семья 2+4=Софья -16лет,Ксения-12лет,Василиса-9лет и долгожданный сыночек Георгий -6лет.
-
Гость
 Сообщение от Елена1909
Проходите, располагайтесь 
спасибо!)
 Сообщение от knopochka180
Можно тоже в вашу дружную компанию))))))у меня сегодня самый лучший день в году)))встала на учет и сделала узи))))6недель-на фото кроха 4мл))))три дочки тоже письмо написали Д Морозу-надо срочно бежать покупать ))))
поздравляю вас с очередным пополнением!))))
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
вот поэтому мы Дед Морозу писем теперь не пишем 
всем привет!
а я говорю, чтоДед мороз тоже покупает подарки и на много у него не хватит... )
-
-
Наш человек
❤Ждем октябренка❤