| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Я считаю, что все это глупости, не в обиду всем, кто верит. Так же как и приметы.
Ради любопытства прочитать - да. А верить... ну вот пойду я сейчас, скажет мне гадалка "нет, вы с мужем не подходите друг другу". и че? Пойду разводиться? 
А союз наш я считаю судьбоносным и без всяких гадалок. 
У меня просто кто из знакомых ни ходил к кому - складывается ощущение, что они просто говорят то, что человек хочет услышать.
Вот-вот, я еще впечатлительная очень. Поверить могу Начну прислушиваться. А я сама хочу принимать решения, без внешнего так сказать воздействия
Да, кстати, о приметах. Искала себе туфли в инете и наткнулась на статью.
Ржала  
Наконец, вы преодолели все препятствия и несмотря на все злые чары, подали заявление в ЗАГС. На этом ваши мучения еще не кончились. Невесты, для вас сейчас глаголю! Туфли на свадьбу нужно надевать старые, многократно проверенные. И мозолей не натрете, и счастье вам будет. А если уж старые туфли совсем не сочетаются со свадебным платьем, ничего не поделаешь – придется покупать новые. Но теперь возникает новая проблема. Свадебные туфли следует износить до дыр после торжества, несмотря на то, насколько комфортно вы себя в них чувствуете. И перепоручить такое важное дело никому нельзя, иначе счастье от вас убежит. С платьем тоже не легче. Каждая невеста знает, что жених не должен видеть ее в день свадьбы до бракосочетания. Тоже самое касается платья. Если жених без энтузиазма относится к выбору свадебного платья, то вместо того, чтобы обижаться, невеста должна быть благодарна ему. Ведь он не должен видеть платья ни при каких условиях, кроме как на самой свадьбе. Невесте не помешает перед свадьбой поплакать на дорожку, иначе не избежать слез в браке. Выплакать слезы лучше до наложения макияжа, даже если вы используете самую профессиональную косметику. Долго плакать тоже не стоит, кому понравится зареванная невеста?
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Я считаю, что все это глупости, не в обиду всем, кто верит. Так же как и приметы.
Ради любопытства прочитать - да. А верить... ну вот пойду я сейчас, скажет мне гадалка "нет, вы с мужем не подходите друг другу". и че? Пойду разводиться? 
А союз наш я считаю судьбоносным и без всяких гадалок. 
У меня просто кто из знакомых ни ходил к кому - складывается ощущение, что они просто говорят то, что человек хочет услышать.
Да я тоже особо не верю
Просто вот этот астропсихолог меня удивила. Но она, наверно, больше психолог все-таки. Я тогда запуталась в себе совсем, мы с ней часа полтора поболтали и меня как-то отпустило. Правда контактов не сохранилось, но, я надеюсь, что больше и не понадобится. 
Лет 6 назад ходила за компанию с подружкой к гадалке на таро. Она ерунды наговорила, мы посмеялись и забыли
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Вот-вот, я еще впечатлительная очень. Поверить могу  Начну прислушиваться. А я сама хочу принимать решения, без внешнего так сказать воздействия
Ржала  
Наконец, вы преодолели все препятствия и несмотря на все злые чары, подали заявление в ЗАГС. На этом ваши мучения еще не кончились. Невесты, для вас сейчас глаголю! Туфли на свадьбу нужно надевать старые, многократно проверенные. И мозолей не натрете, и счастье вам будет. А если уж старые туфли совсем не сочетаются со свадебным платьем, ничего не поделаешь – придется покупать новые. Но теперь возникает новая проблема. Свадебные туфли следует износить до дыр после торжества, несмотря на то, насколько комфортно вы себя в них чувствуете. И перепоручить такое важное дело никому нельзя, иначе счастье от вас убежит. С платьем тоже не легче. Каждая невеста знает, что жених не должен видеть ее в день свадьбы до бракосочетания. Тоже самое касается платья. Если жених без энтузиазма относится к выбору свадебного платья, то вместо того, чтобы обижаться, невеста должна быть благодарна ему. Ведь он не должен видеть платья ни при каких условиях, кроме как на самой свадьбе. Невесте не помешает перед свадьбой поплакать на дорожку, иначе не избежать слез в браке. Выплакать слезы лучше до наложения макияжа, даже если вы используете самую профессиональную косметику. Долго плакать тоже не стоит, кому понравится зареванная невеста?
Ха-ха-ха!
Блииин! Ну где же раньше ты была, только недавно белые б/у туфли выкинула
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Девоньки....жалуюсь....у бм-ки сейчас папа на больничном после операции на сердце...сейчас ходит оформляет инвалидность...сегодня позвонили с работы его жене и говорят "увольняем...." какая-то реорганизация или что-то вроде того........блиииииинннн
вот это совсем сейчас нашей семье ни к чему  и для папы удар в спину просто....его доход основной в семье........короче аут полный
Вот сволочи! Ну как так можно! 
Хотя у нас на работе постоянно так - "Завтра не приходите". А недавно женщина в отпуске была, ей позвонили и сказали, что она из отпуска может не возвращаться. А с больничного - это же еще хуже
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Ха-ха-ха!
Блииин! Ну где же раньше ты была, только недавно белые б/у туфли выкинула 
)))) Я не думаю, что имеются в виду чужие старые туфли. Свои надо сначала хорошенько заносить, а потом выходить в них замуж.
А если чествно, не сезон щас для светлых туфель. Ведь я правильно понимаю, что сначала надо туфли купить, чтоб определиться с длиной платья?
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
)))) Я не думаю, что имеются в виду чужие старые туфли. Свои надо сначала хорошенько заносить, а потом выходить в них замуж.
А если чествно, не сезон щас для светлых туфель. Ведь я правильно понимаю, что сначала надо туфли купить, чтоб определиться с длиной платья?
Я себя и имела в виду!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Вот-вот, я еще впечатлительная очень. Поверить могу  Начну прислушиваться. А я сама хочу принимать решения, без внешнего так сказать воздействия
Ржала  

Ржака!
Надо визажисту сказать - подождите 2 минутки, я поплачу
-
Старожил
 Сообщение от Русника
Вот сволочи! Ну как так можно! 
Хотя у нас на работе постоянно так - "Завтра не приходите". А недавно женщина в отпуске была, ей позвонили и сказали, что она из отпуска может не возвращаться. А с больничного - это же еще хуже 
Ваще-то есть такйо сайт, кажется называется kakrabota. Там можно про работодателей всякую полезную честную инфу оставлять, чтоб потенциальные сотрудники были в курсе
-
Старожил
 Сообщение от Русника

Ржака!
Надо визажисту сказать - подождите 2 минутки, я поплачу 
Нет, главное статья еще в таком стиле написана, как будто автор реально верит в эту ерунду. Обычно пишут "считается, что", "повелось".,а тут какой-то прям приказной тон. Смеялась.
Мне просто подружка сказала, что открытые туфли нельзя, мол "счастье убежит", вот я и решила почитать правда ли кто-то верит в эту ерунду. Оказалось, что не только в эту.
Но я знаю, что по этикету не положено надевать чулки/колготки в босоножки или туфли с открытым носом, так я буду искать закрытые, но м.б. с открытой пяткой, типа как у Ани были.