|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
постепенно....
как думаешь больнее и тяжелее...если руку сразу отрубят или будут отпиливать пилочкой для ногтей ?
это понятно)))но я попробовала разом отрубить,был пипец...меня так ломало и колбасило,что просто ужас,на нервной почве аж похудела)единственный плюс
ну в итоге он не выдержал,объявился и усе....я сломалась( вот думаю,может параллельно знакомиться и на свидания ходить,тогда и само собой может остынет...меня в фотостану подруга затащила,так я там веселюсь,это приложение от контакта типа знакомств)))
-
с орбиты
Сообщение от *поночка*
это понятно)))но я попробовала разом отрубить,был пипец...меня так ломало и колбасило,что просто ужас,на нервной почве аж похудела)единственный плюс
ну в итоге он не выдержал,объявился и усе....я сломалась( вот думаю,может параллельно знакомиться и на свидания ходить,тогда и само собой может остынет...меня в фотостану подруга затащила,так я там веселюсь,это приложение от контакта типа знакомств)))
Дык конечно нужно ходить на свидания !!!!
Ты же не замужем имеешь полное право!
А вдруг твой мужчина где то рядом, а ты никуда из дома не выходишь
Мне на почту тоже присылали приглашение туда, я чего то зашла, посмотрела и свалила
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!!
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы
-
Элита
Дык конечно нужно ходить на свидания !!!!
Ты же не замужем имеешь полное право!
А вдруг твой мужчина где то рядом, а ты никуда из дома не выходишь
Мне на почту тоже присылали приглашение туда, я чего то зашла, посмотрела и свалила
а я пока со стороны наблюдаю на толпу мужчин,стучащихся в личку))))что-то пока никто не внушил доверия
-
с орбиты
-
Элита
а вы кстати все вместе собирались или нет?
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от *поночка*
а вы кстати все вместе собирались или нет?
пока мы только с Эвелинкой пару раз отдельно встречались
Последний раз в ту пятницу
-
Элита
А раз ты его впустила, значит сама для себя ещё НЕ приняла решение, что он тебе больше не нужен
так это может длиться бесконечнооооооо....
А вам с ним совсем никак что ли быть вместе ?
была же эта женщина и при его жене, хотел бы быть только с ней, наверное был бы с ней
он сам давно развелся а потом ему захотелось семью,детей,выбрал себе подходящую кандидатуру....она забеременела(причем я когда с ним познакомилась он не знал об этом) а когда узнал,с....не сказал,т.к. понимал,что я его пошлю,я узнала только год назад,когда она родила....а она из Сыктывкара и у нее в Питере я так поняла никого нет,живут в однушке,которую Сашка купил,.как он на днях сказал,что терпение его лопнет и он придет ко мне с пакетом трусов,носков и алиментов...только вот у меня самой коммуналка 13 метров и мне с дочей в ней тесно,его если только на голову!я ему когда сказала досвидос,он дня три продержался,а потом просто его прорвало,сразу прочувствовал мое отсутствие ....за эти почти 2 года нас еще больше стало колбасить друг от друга в хорошем смысле,хотя я все думала,что будет постепенно все угасать и закончится само собой...
-
Элита
в конце концов он мужчина,пусть думает,если действительно захочет что-то менять в своей жизни,пусть думает....я не лезу,чтоб потом виноватой не быть
-
Элита
Внешне оцениваешь что ли ?
А вдруг он человек хороший ?
Надо общаться, а в общении и поймёшь нужен-не нужен
да вот надо себя заставить!!!!а я все на потом откладываю и варюсь дальше в своем котле