| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от *поночка*
Настя,привет!!!уработалась совсем,вернулась в начале года на додекретную работу да еще и подработку оставила,которой в декрете занималась....просто уже вешаюсь,времени вечно не хватает,ппц...
понятно 
Как вообще жизнь то ? Что нового на личном фронте ?
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
с орбиты
 Сообщение от *поночка*
я как-то заглядывала,так тишина была,а сейчас смотрю все опять появились)))
Юль, мы решили реанимировать топ
-
Элита
ойййййййййй,ох уж этот личный фронт....у меня на нем все не слава Богу))) бывший муж вроде на 4 месяца отстал,теперь опять пытается достать!а мой товарищ ненаглядный с которым я в том году познакомилась после развода оказался неженатым но имел жЭнщину которая ему сына родила,а я узнала об этом уже когда по уши вляпалась,блин....вот весь этот год все равно не разбежаться было,общались....на днях очередная попытка разбежаться,но у меня силы воли не хватило(((( треплем друг другу нервы,т.к. вместе быть по некоторым причинам сейчас не можем,а я не хочу быть в подвешенном состоянии,вот и колбасит меня(
-
Элита
как у тебя дома?как с мужем сейчас?
-
Элита
тык правильно,а то летом совсем тишина была!
-
с орбиты
 Сообщение от *поночка*
ойййййййййй,ох уж этот личный фронт....у меня на нем все не слава Богу))) бывший муж вроде на 4 месяца отстал,теперь опять пытается достать!а мой товарищ ненаглядный с которым я в том году познакомилась после развода оказался неженатым но имел жЭнщину которая ему сына родила,а я узнала об этом уже когда по уши вляпалась,блин....вот весь этот год все равно не разбежаться было,общались....на днях очередная попытка разбежаться,но у меня силы воли не хватило(((( треплем друг другу нервы,т.к. вместе быть по некоторым причинам сейчас не можем,а я не хочу быть в подвешенном состоянии,вот и колбасит меня(
Господи, надо же так ....
может всех послать и найти нового ?
-
с орбиты
 Сообщение от *поночка*
как у тебя дома?как с мужем сейчас?
У меня тттчнс всё нормально, живём
-
с орбиты
-
Элита
Слава Богу!Рада за тебя!!!!так вот я все пытаюсь себя настроить,чтоб обрубить,но что-то не особо получается.... или вот думаю попробовать постепенно...
-
с орбиты
 Сообщение от *поночка*
Слава Богу!Рада за тебя!!!!так вот я все пытаюсь себя настроить,чтоб обрубить,но что-то не особо получается.... или вот думаю попробовать постепенно...
постепенно....
как думаешь больнее и тяжелее...если руку сразу отрубят или будут отпиливать пилочкой для ногтей ?