|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Yannita
Как у вас дела со смесью?
Пока нормально, получалось до сегодняшнего дня смешивать со старой. Вчера ел соотношение 3/4 - прокатило. Сегодня дам чистую, т.к. старой уже нет. Знаю, что аллергия накопительная, так что пока не обольщаюсь. Единственное утешает то, что я вчера нашла еще одну смесь схожую по составу к нану - симилак. Так что хотя бы есть в запасе вариант. Теперь не так страшно.
Катя
-
Элита
Сообщение от Tiki
У меня назрел такой вопрос : как определить что аллерголог у которого мы наблюдаемся хороший специалист? Может здесь есть опытные мамы которые смогли бы ответить на такой вопрос. Наш аллерголог назначает осмотр через каждые 2 недели ,назначает лечение , смотрит результат, если нет результата, то назначает другое лечение, уже 3 раза осматривала, результата что-то нет пока.. говорит до тех пор пока не убрать красноту с щек аллерген определить нельзя, я уже скоро всю аптеку скуплю, тоже не хочется как-то все мази на ребенке испытывать , вот я и думаю должно ли так быть, как часто вас осматрвает ваш доктор ? Ребенку 5 месяцев сейчас.
А где Вы наблюдаетесь????У кого???
-
Ветеран
Сообщение от Naslund
а что она назначает, если не секрет?
Обещала написать что назначает. Сначала назначила пимафукорт и элидел, крем Трикзера. От пимафукорта стало хуже, улучшения не было, щеки прямо горели от него.
Во второй раз назначила элоком и мазь банеоцин. Плюс для жкт нормобакт или релалайф. Улучшение появилось, пятно на щеке проходит потихоньку, но вот что быть с аллергеном, не могу понять все еще на что высыпания..
-
Элита
Не знаю такую,мы наблюдаемся в ДГБ1 у Бутыриной, меня устраивает,ничего лишнего,все по делу и пока вроде нормально,нам почти шесть,на грудном плюс прикорм овощами и каша,сама на гипоаллергенной диете, сказали что в 6,5 можно мясо вводить,для аллергиков все раньше вводится.А на щеке тоже красное пятнышко,оно то бледнее то ярче,видимо из-за меня))))) иногда грешу, что-нибудь съем ненужное,мазали элиделом, но как то не проходило, а сейчас стала мазать эмолиумом стало лучше на глазах.Может не надо так малыша пичкать таблетками все время????
-
Участник
Сообщение от маюсик!
Не знаю такую,мы наблюдаемся в ДГБ1 у Бутыриной, меня устраивает,ничего лишнего,все по делу и пока вроде нормально,нам почти шесть,на грудном плюс прикорм овощами и каша,сама на гипоаллергенной диете, сказали что в 6,5 можно мясо вводить,для аллергиков все раньше вводится.А на щеке тоже красное пятнышко,оно то бледнее то ярче,видимо из-за меня))))) иногда грешу, что-нибудь съем ненужное,мазали элиделом, но как то не проходило, а сейчас стала мазать эмолиумом стало лучше на глазах.Может не надо так малыша пичкать таблетками все время????
Мне наоборот аллерголог не разрешал ничего вводить . Все позже намного. До трех лет на жесткой диете и после трех никаких высыпаний ни на что нет. Пережили.
Я та, которая любит
С уважением,Наталия.
Мои ненаглядные: Даниил 18.07.2001, Варвара 12.04.2003 и Милания 20.09 2007
-
Ветеран
Сообщение от маюсик!
Я стараюсь не пичкать, очень осторожно подхожу к этому, на данный момент аллерголог поставила цель избавиться полностью от пятен , поэтому тут хочешь-не хочешь приходится потихоньку мазать кремчиками. А вы не заметили на какие продукты у вашего малыша реакция?
Я вот орехи поела и о ужас, ребенка обсыпало по полной программе, только потом прочитала что орехи сильные аллергены..
-
Участник
Сообщение от Tiki
Я стараюсь не пичкать, очень осторожно подхожу к этому, на данный момент аллерголог поставила цель избавиться полностью от пятен , поэтому тут хочешь-не хочешь приходится потихоньку мазать кремчиками. А вы не заметили на какие продукты у вашего малыша реакция?
Я вот орехи поела и о ужас, ребенка обсыпало по полной программе, только потом прочитала что орехи сильные аллергены..
Да,орехи очень аллергенные, а у нас оказалось что у ребенка аллергия на пшеницу,которую я,как любитель булочек поглощала в больших количествах. И при том что мне настрого запретили аллергологи кушать булочки или печенья с ванилином. так что ребенок долго мучался из-за моего "диетического рациона"
Я та, которая любит
С уважением,Наталия.
-
Ветеран
Сообщение от Черная кобылица
Да,орехи очень аллергенные, а у нас оказалось что у ребенка аллергия на пшеницу,которую я,как любитель булочек поглощала в больших количествах. И при том что мне настрого запретили аллергологи кушать булочки или печенья с ванилином. так что ребенок долго мучался из-за моего "диетического рациона"
Надо же, кто бы мог подумать что на пшеницу! Хорошо что вы смогли определить! Теперь буду знать что и на булочки может быть реакция, вот уж не ожидала..
-
Ветеран
Сообщение от Черная кобылица
Мне наоборот аллерголог не разрешал ничего вводить . Все позже намного. До трех лет на жесткой диете и после трех никаких высыпаний ни на что нет. Пережили.
а что вы до 3х лет кушали? и к году что было введено из прикорма?
Сообщение от Tiki
Надо же, кто бы мог подумать что на пшеницу! Хорошо что вы смогли определить! Теперь буду знать что и на булочки может быть реакция, вот уж не ожидала..
на пшеницу- да запросто, ее сложно безобидной назвать, в ней же глютен, который часто вызывает аллергию...
-
Участник
Особенно с ванилином. Мне врач сказал,что это как взять свежую булочку и селитрой посыпать . А пшеница,это было последнее на что мы могли подумать..
Я та, которая любит
С уважением,Наталия.