Страница 968 из 4614 « Первая 4688689189589649659669679689699709719729781018106814681968 Последняя »
  1. ответ для Yannita , на сообщение « Как у вас дела со смесью? »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Как у вас дела со смесью?
    Пока нормально, получалось до сегодняшнего дня смешивать со старой. Вчера ел соотношение 3/4 - прокатило. Сегодня дам чистую, т.к. старой уже нет. Знаю, что аллергия накопительная, так что пока не обольщаюсь. Единственное утешает то, что я вчера нашла еще одну смесь схожую по составу к нану - симилак. Так что хотя бы есть в запасе вариант. Теперь не так страшно.
    Катя

2. ответ для Tiki , на сообщение « У меня назрел такой вопрос : как... »
    Элита Аватар для маюсик!

Цитата Сообщение от Tiki Посмотреть сообщение
    У меня назрел такой вопрос : как определить что аллерголог у которого мы наблюдаемся хороший специалист? Может здесь есть опытные мамы которые смогли бы ответить на такой вопрос. Наш аллерголог назначает осмотр через каждые 2 недели ,назначает лечение , смотрит результат, если нет результата, то назначает другое лечение, уже 3 раза осматривала, результата что-то нет пока.. говорит до тех пор пока не убрать красноту с щек аллерген определить нельзя, я уже скоро всю аптеку скуплю, тоже не хочется как-то все мази на ребенке испытывать , вот я и думаю должно ли так быть, как часто вас осматрвает ваш доктор ? Ребенку 5 месяцев сейчас.
    А где Вы наблюдаетесь????У кого???

3. ответ для Naslund , на сообщение « а что она назначает, если не секрет? »
    Ветеран Аватар для Tiki

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    а что она назначает, если не секрет?
    Обещала написать что назначает. Сначала назначила пимафукорт и элидел, крем Трикзера. От пимафукорта стало хуже, улучшения не было, щеки прямо горели от него.
    Во второй раз назначила элоком и мазь банеоцин. Плюс для жкт нормобакт или релалайф. Улучшение появилось, пятно на щеке проходит потихоньку, но вот что быть с аллергеном, не могу понять все еще на что высыпания..

4. ответ для маюсик! , на сообщение « А где Вы наблюдаетесь????У кого??? »
    Элита Аватар для маюсик!

Не знаю такую,мы наблюдаемся в ДГБ1 у Бутыриной, меня устраивает,ничего лишнего,все по делу и пока вроде нормально,нам почти шесть,на грудном плюс прикорм овощами и каша,сама на гипоаллергенной диете, сказали что в 6,5 можно мясо вводить,для аллергиков все раньше вводится.А на щеке тоже красное пятнышко,оно то бледнее то ярче,видимо из-за меня))))) иногда грешу, что-нибудь съем ненужное,мазали элиделом, но как то не проходило, а сейчас стала мазать эмолиумом стало лучше на глазах.Может не надо так малыша пичкать таблетками все время????

Участник Аватар для Та, которая любит.

Цитата Сообщение от маюсик! Посмотреть сообщение
    Не знаю такую,мы наблюдаемся в ДГБ1 у Бутыриной, меня устраивает,ничего лишнего,все по делу и пока вроде нормально,нам почти шесть,на грудном плюс прикорм овощами и каша,сама на гипоаллергенной диете, сказали что в 6,5 можно мясо вводить,для аллергиков все раньше вводится.А на щеке тоже красное пятнышко,оно то бледнее то ярче,видимо из-за меня))))) иногда грешу, что-нибудь съем ненужное,мазали элиделом, но как то не проходило, а сейчас стала мазать эмолиумом стало лучше на глазах.Может не надо так малыша пичкать таблетками все время????
    Мне наоборот аллерголог не разрешал ничего вводить . Все позже намного. До трех лет на жесткой диете и после трех никаких высыпаний ни на что нет. Пережили.
    Я та, которая любит

С уважением,Наталия.
    Мои ненаглядные: Даниил 18.07.2001, Варвара 12.04.2003 и Милания 20.09 2007

Ветеран Аватар для Tiki

Цитата Сообщение от маюсик! Посмотреть сообщение
    Я стараюсь не пичкать, очень осторожно подхожу к этому, на данный момент аллерголог поставила цель избавиться полностью от пятен , поэтому тут хочешь-не хочешь приходится потихоньку мазать кремчиками. А вы не заметили на какие продукты у вашего малыша реакция?
    Я вот орехи поела и о ужас, ребенка обсыпало по полной программе, только потом прочитала что орехи сильные аллергены..

7. ответ для Tiki , на сообщение « Я стараюсь не пичкать, очень осторожно... »

Я стараюсь не пичкать, очень осторожно подхожу к этому, на данный момент аллерголог поставила цель избавиться полностью от пятен , поэтому тут хочешь-не хочешь приходится потихоньку мазать кремчиками. А вы не заметили на какие продукты у вашего малыша реакция?
    Я вот орехи поела и о ужас, ребенка обсыпало по полной программе, только потом прочитала что орехи сильные аллергены..
    Да,орехи очень аллергенные, а у нас оказалось что у ребенка аллергия на пшеницу,которую я,как любитель булочек поглощала в больших количествах. И при том что мне настрого запретили аллергологи кушать булочки или печенья с ванилином. так что ребенок долго мучался из-за моего "диетического рациона"
    Я та, которая любит

С уважением,Наталия.

Ветеран Аватар для Tiki

Цитата Сообщение от Черная кобылица Посмотреть сообщение
    Да,орехи очень аллергенные, а у нас оказалось что у ребенка аллергия на пшеницу,которую я,как любитель булочек поглощала в больших количествах. И при том что мне настрого запретили аллергологи кушать булочки или печенья с ванилином. так что ребенок долго мучался из-за моего "диетического рациона"
    Надо же, кто бы мог подумать что на пшеницу! Хорошо что вы смогли определить! Теперь буду знать что и на булочки может быть реакция, вот уж не ожидала..

9. ответ для Tiki , на сообщение « Надо же, кто бы мог подумать что на... »
    Ветеран Аватар для РысьЯ

Цитата Сообщение от Черная кобылица Посмотреть сообщение
    Мне наоборот аллерголог не разрешал ничего вводить . Все позже намного. До трех лет на жесткой диете и после трех никаких высыпаний ни на что нет. Пережили.
    а что вы до 3х лет кушали? и к году что было введено из прикорма?
    Надо же, кто бы мог подумать что на пшеницу! Хорошо что вы смогли определить! Теперь буду знать что и на булочки может быть реакция, вот уж не ожидала..
    на пшеницу- да запросто, ее сложно безобидной назвать, в ней же глютен, который часто вызывает аллергию...

10. ответ для Tiki , на сообщение « Надо же, кто бы мог подумать что на... »

Особенно с ванилином. Мне врач сказал,что это как взять свежую булочку и селитрой посыпать . А пшеница,это было последнее на что мы могли подумать..
    Я та, которая любит

С уважением,Наталия.

Страница 968 из 4614 « Первая 4688689189589649659669679689699709719729781018106814681968 Последняя »