|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Русалкас
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вчера купила швейную машинку. Дома поняла, что не подходит она мне для работы. Чек, гарантия и вся упаковка целая. Можно ли вернуть в магазин, или она подходит под критерий Технически сложного товара надлежащего качества? Заранее благодарю за ответ.
гарантийный талон заполнен?
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!
-
Активный участник
Сообщение от краказяблик
Да, заполнен
-
Наш человек
Сообщение от краказяблик
А причем тут гарантийный талон? товар же надлежащего качества
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
с Марса
Сообщение от Jul4onok
Очень часто при сохранении товарного вида и незаполненном фирменном ГТ продавцы меняют и тех.сложные товары.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Активный участник
буду сейчас звонить, что скажут...
-
Старожил
Сообщение от Русалкас
Да, заполнен
тогда скорее всего откажут, хотя как вариант предложить им поменять на другую модель, если она вам нужна
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!
-
Старожил
Сообщение от Jul4onok
Если гарантийный талон не оформлен, магазин не поставил товар на гарантийное обслуживание в сервисном центре, т.е. тупо если она у вас сломается починить ее бесплатно вы не сможете, поэтому она подлежит возврату в магазин без проблем
-
Активный участник
направили меня в сервисный центр, чтобы там проверили машину на исправность (могут взять на несколько дней), и потом должны оформить возврат
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста,вчера в мебельном купила обувницу,на ценнике была цена 2900р,оплатила ее 100%,чек и накладная у меня.Сегодня позвонили и сказали,что они перепутали и она на самом деле стоит на 3 тысячи дороже.Просят определится,буду я отказываться или доплачивать?Причем я у продавца спрашивала о адекватности цены,мне ответили,что цена зависит от производителя и она действительно стоит 2900р.Вопрос-имею ли я право поскандалить и требовать,что бы обувница была продана по первоначально заявленной цене?
-
Наш человек
Сообщение от череда
Подскажите пожалуйста,вчера в мебельном купила обувницу,на ценнике была цена 2900р,оплатила ее 100%,чек и накладная у меня.Сегодня позвонили и сказали,что они перепутали и она на самом деле стоит на 3 тысячи дороже.Просят определится,буду я отказываться или доплачивать?Причем я у продавца спрашивала о адекватности цены,мне ответили,что цена зависит от производителя и она действительно стоит 2900р.Вопрос-имею ли я право поскандалить и требовать,что бы обувница была продана по первоначально заявленной цене?
Да, имеете такое право.
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)