Страница 761 из 2174 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Элита Аватар для Маришка83

Цитата Сообщение от Перламутровая Посмотреть сообщение
    А для мальчика 11 лет что может быть? Здесь больше инфы для 7-8-9 лет.
    И как думаете, вот например, ДР в бассейне http://www.kidsreview.ru/reviews/kak...zon-v-basseine
    в музеусе
    или в экоцентре http://www.vodokanal.spb.ru/content/info/dets/?
    были приглашенными гостями на ДР. Проводил вот этот клуб http://www.boom-club.ru/lazer/ Играли в лазертаг. У нас команда была сборной солянкой,а соперники-как раз мальчишки лет по 11. что касается организации,то были,конечно минусы-нужно за всем следить самому,чтобы было все на отлично. еще один минус-грязь,вымазались жутко,но тогда снегом еще и не пахло,везде грязь была.Скажу так-восторг детей перекрыл все минусы!!!!Побегали знатно!!!а потом подкрепились шашлычком свежеприготовленном))))))))в общем,абсолютно все остались довольны,даже самые привередливые!!!!

Мега-элита Аватар для Казя Базя

Цитата Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится в кафе Намастенок - там есть отдельный зал для угощения, отдельный для веселья, во втором небольшая "сцена" Аниматоров можно своих
    и нам оооочень понравилось в Намастенке!!!! только это не кафе!это развивающий центр! можно отмечать в нем,а можно там же в кафе http://parivara.ru/
    А аниматоров мы заказывали вот здесь http://vk.com/re_animators Все организовано на 5+,придраться не к чему! и аниматоры нам достались самые замечательные))) Я думаю,что будем обращаться к ним не раз,всем рекомендую!!!!!

3. ответ для Казя Базя , на сообщение « и нам оооочень понравилось в... »

Цитата Сообщение от Rutkoffskaya Посмотреть сообщение
    и нам оооочень понравилось в Намастенке!!!! только это не кафе!это развивающий центр! можно отмечать в нем,а можно там же в кафе http://parivara.ru/
    А аниматоров мы заказывали вот здесь http://vk.com/re_animators Все организовано на 5+,придраться не к чему! и аниматоры нам достались самые замечательные))) Я думаю,что будем обращаться к ним не раз,всем рекомендую!!!!!
    ой, точно это я в ночи перепутала Кафе, конечно же Паривара. Но мы вели праздники и там и там, и нам везде понравилось
    Артистка на всю голову

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
    Всем привет снова. В своё время оставляла тут отзыв о Картонном доме, но теперь, смотрю, они лишились помещения, да?
    В общем, у меня очередная головная боль: где отметить 8-милетие дочки на ЮЗе? Но так, чтобы более или менее бюджетненько... ДР ожидается в феврале, но думаю, пора озадачиваться...
    Если Вас именно КД интересует, то вы их можете пригласить в любое место (про то, смогут ли они у себя в феврале вам праздник устроить - это надо им позвонить и уточнить).Они к любому пространству подстроятся. Профессионалы!

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Ksunja

Девочки, кто праздновал в музее Почвоведения, нужен совет. Хочу заказать пиццу прямо туда, через сколько после начала праздника первый перерыв, если в 10 начнем на сколько заказывать, что бы горячая была?))

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для chaechka812

А кто знает какие сейчас расценки в Fun city на празднование ДР и какая программа?ребенку 3 года,гостей человек 5

7. ответ для yamyam , на сообщение « Заезжала сегодня с Чеширский Кот,... »
    Элита Аватар для АннаСтрелец

Цитата Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
    Заезжала сегодня с Чеширский Кот, видимо, читала давно положительные отзывы, поэтому очень обрадовалась, что они переехали
    к нам в район. Хотела программу с феями, но администратор отговорила, сказала, что она сама там участвует, что она Стелла, так как
    очень на нее похожа мол, программа очень примитивная, для детей до 4 х лет. Я вот думаю, что моя только-только узнала про этих Винкс,
    а год назад она и знать про них не знала,дык зачем такую программу делать для малышей? Не понимаю..
    Предложила Алису в стране чудес и Волшебник Изумрудного города, честно говоря, ни та, ни другая мне не очень, сказала, что подумаю,
    но место на нашу дату в январе забила, внесла предоплату. А сейчас сунулась на ЛВ мамадарагая, завтра побегу деньги обратно забирать.
    Еще забавно было, она спрашивал, мол откуда узнали, я говорю - с ЛВ, о вас много хороших отзывов читала на что она не моргнув глазом
    говорит - ой, как приятно, а то о нас в интернете только плохие отзывы

Может кто подскажет в Приморском районе что-то интересное ..
    давайте искать вместе!
    мне тоже надо приморский район, в идеале - у метро Пионерская. ДР у дочки в январе, но шевелиться надо сейчас, это факт.
    Я как раз собиралась в Чешир идти, тем более, что моя подруга провела там для своей второклашки и, в принципе, осталась довольна, только родителей некуда усадить.

Но сейчас я в раздумьях... посоветуйте, пожалуйста, еще - куда податься... Дочка активная, но впечатлительная, детей много, родителей тоже надо порадовать...

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

и мы Приморским районом интересуемся. Но нам бы для мальчишеской компании 7-8 лет. Жалко, не все согласятся на какой-нибудь веревочный парк. Зима все-таки...

Наш человек Аватар для Ksunja

Цитата Сообщение от Илана Посмотреть сообщение
    и мы Приморским районом интересуемся. Но нам бы для мальчишеской компании 7-8 лет. Жалко, не все согласятся на какой-нибудь веревочный парк. Зима все-таки...
    Мы отмечали ДР сына в Меркурии в керлинге, всем очень понравилось, весело, азартно))

10. ответ для Ksunja , на сообщение « Девочки, кто праздновал в музее... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Ksunja Посмотреть сообщение
    Девочки, кто праздновал в музее Почвоведения, нужен совет. Хочу заказать пиццу прямо туда, через сколько после начала праздника первый перерыв, если в 10 начнем на сколько заказывать, что бы горячая была?))
    Первый перерыв приблизительно через час 15-полтора от начала, но Вы учитывайте трафик и топографические способности развозчиков пиццы. К нам пицца (Оллис) приехала с опозданием на 50 минут - поэтому я ни на секунду не пожалела, что заказала ее всего на 15 минут позже начала праздника А вообще, там а) микроволновка есть и б) мое глубокое имхо, дети скорее холодное-остывшее съедят, чем с пылу-с жару

Страница 761 из 2174 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »