| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Перламутровая
были приглашенными гостями на ДР. Проводил вот этот клуб http://www.boom-club.ru/lazer/ Играли в лазертаг. У нас команда была сборной солянкой,а соперники-как раз мальчишки лет по 11. что касается организации,то были,конечно минусы-нужно за всем следить самому,чтобы было все на отлично. еще один минус-грязь,вымазались жутко,но тогда снегом еще и не пахло,везде грязь была.Скажу так-восторг детей перекрыл все минусы!!!!Побегали знатно!!!а потом подкрепились шашлычком свежеприготовленном))))))))в общем,абсолютно все остались довольны,даже самые привередливые!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ШоKоладка
Мне очень нравится в кафе Намастенок - там есть отдельный зал для угощения, отдельный для веселья, во втором небольшая "сцена"  Аниматоров можно своих 
и нам оооочень понравилось в Намастенке!!!! только это не кафе!это развивающий центр! можно отмечать в нем,а можно там же в кафе http://parivara.ru/
А аниматоров мы заказывали вот здесь http://vk.com/re_animators Все организовано на 5+,придраться не к чему! и аниматоры нам достались самые замечательные))) Я думаю,что будем обращаться к ним не раз,всем рекомендую!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Rutkoffskaya
и нам оооочень понравилось в Намастенке!!!! только это не кафе!это развивающий центр! можно отмечать в нем,а можно там же в кафе http://parivara.ru/
А аниматоров мы заказывали вот здесь http://vk.com/re_animators Все организовано на 5+,придраться не к чему! и аниматоры нам достались самые замечательные))) Я думаю,что будем обращаться к ним не раз,всем рекомендую!!!!!
ой, точно это я в ночи перепутала Кафе, конечно же Паривара. Но мы вели праздники и там и там, и нам везде понравилось
Артистка на всю голову

-
с Марса
 Сообщение от Счастливица
Всем привет снова. В своё время оставляла тут отзыв о Картонном доме, но теперь, смотрю, они лишились помещения, да?
В общем, у меня очередная головная боль: где отметить 8-милетие дочки на ЮЗе? Но так, чтобы более или менее бюджетненько... ДР ожидается в феврале, но думаю, пора озадачиваться...
Если Вас именно КД интересует, то вы их можете пригласить в любое место (про то, смогут ли они у себя в феврале вам праздник устроить - это надо им позвонить и уточнить).Они к любому пространству подстроятся. Профессионалы!
-
Наш человек
Девочки, кто праздновал в музее Почвоведения, нужен совет. Хочу заказать пиццу прямо туда, через сколько после начала праздника первый перерыв, если в 10 начнем на сколько заказывать, что бы горячая была?))
-
Активный участник
А кто знает какие сейчас расценки в Fun city на празднование ДР и какая программа?ребенку 3 года,гостей человек 5
-
Элита
 Сообщение от yamyam
Заезжала сегодня с Чеширский Кот, видимо, читала давно положительные отзывы, поэтому очень обрадовалась, что они переехали
к нам в район. Хотела программу с феями, но администратор отговорила, сказала, что она сама там участвует, что она Стелла, так как
очень на нее похожа  мол, программа очень примитивная, для детей до 4 х лет. Я вот думаю, что моя только-только узнала про этих Винкс,
а год назад она и знать про них не знала,дык зачем такую программу делать для малышей? Не понимаю..
Предложила Алису в стране чудес и Волшебник Изумрудного города, честно говоря, ни та, ни другая мне не очень, сказала, что подумаю,
но место на нашу дату в январе забила, внесла предоплату. А сейчас сунулась на ЛВ мамадарагая, завтра побегу деньги обратно забирать.
Еще забавно было, она спрашивал, мол откуда узнали, я говорю - с ЛВ, о вас много хороших отзывов читала на что она не моргнув глазом
говорит - ой, как приятно, а то о нас в интернете только плохие отзывы
Может кто подскажет в Приморском районе что-то интересное ..
давайте искать вместе! 
мне тоже надо приморский район, в идеале - у метро Пионерская. ДР у дочки в январе, но шевелиться надо сейчас, это факт.
Я как раз собиралась в Чешир идти, тем более, что моя подруга провела там для своей второклашки и, в принципе, осталась довольна, только родителей некуда усадить.
Но сейчас я в раздумьях... посоветуйте, пожалуйста, еще - куда податься... Дочка активная, но впечатлительная, детей много, родителей тоже надо порадовать...
-
Старожил
и мы Приморским районом интересуемся. Но нам бы для мальчишеской компании 7-8 лет. Жалко, не все согласятся на какой-нибудь веревочный парк. Зима все-таки...
-
Наш человек
 Сообщение от Илана
и мы Приморским районом интересуемся. Но нам бы для мальчишеской компании 7-8 лет. Жалко, не все согласятся на какой-нибудь веревочный парк. Зима все-таки...
Мы отмечали ДР сына в Меркурии в керлинге, всем очень понравилось, весело, азартно))
-
Дикая шуба меха
 Сообщение от Ksunja
Девочки, кто праздновал в музее Почвоведения, нужен совет. Хочу заказать пиццу прямо туда, через сколько после начала праздника первый перерыв, если в 10 начнем на сколько заказывать, что бы горячая была?))
Первый перерыв приблизительно через час 15-полтора от начала, но Вы учитывайте трафик и топографические способности развозчиков пиццы. К нам пицца (Оллис ) приехала с опозданием на 50 минут - поэтому я ни на секунду не пожалела, что заказала ее всего на 15 минут позже начала праздника А вообще, там а) микроволновка есть и б) мое глубокое имхо, дети скорее холодное-остывшее съедят, чем с пылу-с жару