| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А для мальчика 11 лет что может быть? Здесь больше инфы для 7-8-9 лет.
И как думаете, вот например, ДР в бассейне http://www.kidsreview.ru/reviews/kak...zon-v-basseine
в музеусе
или в экоцентре http://www.vodokanal.spb.ru/content/info/dets/?
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от ШоKоладка
Кстати хочу поделиться еще одним местечком для празднования ДР - литлвановцы туда тропинку еще не проходили, а мне удалось там побывать  Это детская комната в Спортивном Комплексе Нептун ( не путать с океанариумом, они рядышком). Там очень хорошее помещение - довольно просторное, есть бассейн из шариков с небольшой горкой, сетка прикольная для лазанья, столы - все что нужно  Стоит 1500 в час аренда, и 2000 аниматор. ЕЩе из приятностей там же есть боулинг с детскими дорожками. То есть можно совместить  Или взрослых на время праздника в боулинг отправить.
Интересно. А ссылка у вас есть? Или хоть как это называется?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Перламутровая
Посмотрите тему в подростках, там тоже много всего интересного предлагали. Насчет бассейна - идея хорошая. Мы тоже в воскресенье отмечаем 11 лет в клубе "Вода". Посмотрим что получится.
-
Элита
Мы 11 лет сыну отметили игрой в Мафию. Дети были очень довольны, не хотели расходиться
-
Хранитель
Артистка на всю голову

-
Мега-элита
 Сообщение от ШоKоладка
Для 11-летних ребят мне кажется здорово вот тут будет http://c9h13no3.ru/?p=6267 И судя по всему можно в небольшой бюджет уложиться 
Я его тоже как вариант рассматривала, потом в "подростках" начиталась про продолжение праздника на больничных койках - отмела сразу. Чужие дети все-таки.
-
Наш человек
Заезжала сегодня с Чеширский Кот, видимо, читала давно положительные отзывы, поэтому очень обрадовалась, что они переехали
к нам в район. Хотела программу с феями, но администратор отговорила, сказала, что она сама там участвует, что она Стелла, так как
очень на нее похожа мол, программа очень примитивная, для детей до 4 х лет. Я вот думаю, что моя только-только узнала про этих Винкс,
а год назад она и знать про них не знала,дык зачем такую программу делать для малышей? Не понимаю..
Предложила Алису в стране чудес и Волшебник Изумрудного города, честно говоря, ни та, ни другая мне не очень, сказала, что подумаю,
но место на нашу дату в январе забила, внесла предоплату. А сейчас сунулась на ЛВ мамадарагая, завтра побегу деньги обратно забирать.
Еще забавно было, она спрашивал, мол откуда узнали, я говорю - с ЛВ, о вас много хороших отзывов читала на что она не моргнув глазом
говорит - ой, как приятно, а то о нас в интернете только плохие отзывы
Может кто подскажет в Приморском районе что-то интересное ..