Страница 184 из 952 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Пайя , на сообщение « Доброй ночи. У меня такой вопрос... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. У меня такой вопрос возник: купила ребенку в интернет-магазине (Детский мир) игрушку на День рождения. После того, как оставила заказ-перезвонил менеджер и сказал, что при получении товара надо его проверить и расписаться в бумагах о том, что претензий к качеству и комплектации нет. Если мы игрушку приняли у курьера-значит, нас все устроило, и магазин ее менять не будет, если какой-то дефект найдется. Курьер привез игрушку (дом), я попросила открыть-проверить, т.к. коробка сзади была чуть порвана, а сверху заклеена скотчем так, будто ее уже вскрывали. Курьер ответил, что если что-то не так с игрушкой-у меня есть 2 недели, чтобы обратиться в магазин. (кому верить-курьеру или менеджеру?) Открыли, достали, дом цел, крупные детали в наличии. Я расписалась только в получении товара, т.к. курьер уронил и забыл у нас 2 экземпляра листов, в которых я должна была расписаться, что претензий к качеству не имею.
    Сегодня дом подарили ребенку-не хватает одной небольшой детали. В общем, не критично-и без нее можно играть, но как-то хотелось бы полную комплектацию для полноценной игры. Вопрос в том-есть ли смысл обращаться в магазин с претензией? Довезут ли они мне эту деталь или обменяют игрушку на новую, или они, и правда, ничего не обязаны менять,т.к.я товар приняла (хоть и не расписалась, что претензий не имею)?
    мне менял интернет-магазин московский музыкальную игрушку Tiny Love, через три недели она просто перестала играть, упаковка уже была выкинута, чек утерян
    обменяли без проблем через пункт самовывоза (тк первоначально я туда заказывала), попросили только бракованную компактно упаковать, чтобы она до них доехала и ничего не потерялось
    думаю что если магазин печется о своем имидже, то поменяет без проблем

Наш человек Аватар для ТатаZzzz

Куда лучше жаловаться на то, что исполнитель( услуг -занятия с детьми) не дает кассовые чеки и приходники, неоправданно выкачивает бабло?
    В основном для того, чтобы конкретно попортить жизнь.

3. ответ для ТатаZzzz , на сообщение « Куда лучше жаловаться на то, что... »

Цитата Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
    Куда лучше жаловаться на то, что исполнитель( услуг -занятия с детьми) не дает кассовые чеки и приходники, неоправданно выкачивает бабло?
    А зачем Вы ходите к такому исполнителю?

4. ответ для Alejan , на сообщение « А зачем Вы ходите к такому исполнителю? »
    Наш человек Аватар для ТатаZzzz

Больше не будем, но ее привычки надо изменить

Активный участник Аватар для Cristel

попробуйте в роспотребнадзор

6. ответ для ТатаZzzz , на сообщение « Куда лучше жаловаться на то, что... »

в налоговую
    МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!

Цитата Сообщение от bat2fly Посмотреть сообщение
    Всегда покупаю котлеты фирмы Равиоло. Однажды. вскрыв упаковку, обнаружила, что две котлетки не были упакованы в целофан, а две были. На тот момент я не придала особого значения. Несколько дней назад я снова купила котлеты данной фирмы и снова обнаружила тот же брак. на этот раз я не стала выбрасывать две котлетки, которые не были в целофане. У них какой-то запах дрожжей. Вот думаю, стоит ли замарачиваться и писать жалобы.
    Котлетки были куплены в Дикси (ул. Пушкинская).
    если от котлет был запах дрожжей скорее всего это начинал цвести грибок, возвращаете в магазин со словами нарушение органолиптических свойств (появление плесени) деньги обязаны вернуть незамедлительно, если магазин дорожит репутацией и боиться роспотребнадзора
    МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!

Больше не будем, но ее привычки надо изменить
    Вероятно, стоит обратиться в Общество по защите прав потребителей.

Активный участник Аватар для Русалкас

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вчера купила швейную машинку. Дома поняла, что не подходит она мне для работы. Чек, гарантия и вся упаковка целая. Можно ли вернуть в магазин, или она подходит под критерий Технически сложного товара надлежащего качества? Заранее благодарю за ответ.

Подходит.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Страница 184 из 952 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »