Страница 1195 из 4072 « Первая 19569510951145118511911192119311941195119611971198119912051245129516952195 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Да ты что, как это случилось? :005: ... »

Девочки, привет.
    Я хотела спросить про прививку БЦЖ, кто делал в роддоме.
    Сейчас мелкого куппала, а оттуда отделилось гнойное содержимое, корочка сверху осталось.У кого как с этой прививкой на плечике??

2. ответ для Oktyabrina , на сообщение « АНТАНАСА С 2МЯ МЕСЯЦАМИ! Мелани, не... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение

Юля, расскажи , что там забавного? Я сама думаю между остеопатом и массажем. Т.к. хочу сразу двоих детей отмассажить/отостеопатить, то надо четко выбрать, чтоб не зря деньги платить. Сумма то немаленькая получится. Так что твой отзыв может быть решающим

не,на меня ориентироваться не стоит,говорю же,может не повезло просто
    1 раз пытались исправить шею племяшке,она с пеленальника слетела об кафельный пол в ванной.делали независимое узи до этих 10 сеансов у остеопатов и после-толку о.хотя в центре остеопатии пяткой в грудь себя били,что проблему сняли и на их узи до сеансов было все плохо,после сеанов все хорошо.показали им узи другой клиники,пригрозили судом
    вернули деньги чтобы не раздувать скандал

потом с Мишустом ходил к остеопатам в надежде на чудо,вообще даже проблему не смогли найти правильно,но сеансы проводить тем не менее собрались...
    по мне шарлатанство на лицо
    ну и в довершении ко всему,одна девочка,знакомая с детства, оказалась остеопатом...она закончила медицинский,но про специальность я не знала...как-то спросила у нее,где работает и т.п. она мне сказала такую фразу о своей специальности,что я раз и навсегда в остеопатов верить перкстала

короче,я за массаж у хорошего проверенного массажиста
    но повторюсь,мое мнение непопулярное,среди знакомых много людей считают,что именно остеопаты им помогли справиться с теми или иными проблемами

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Ой какие тут опять сладкие пупсики!!!

Света, доча с папой - это супер. Марго умничка у тебя, помощница!

Адри - никакой не буритос очень классная! У тебя, Кать, и Даня нежный такой, мамин сынуля.

Мега-элита Аватар для alextida

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    про невидимого друга. мне кажется, у Савки тоже такой есть. я лично думаю, что это кривошея, педиатр говорит, что все ок. но я его переворачиваю в другую сторону, когда лежит.

я везу старшего к бабушке в конце декабря. он уже ждет-не дождется. и я тоже.
    Я тоже на кривошею думала, а оказалось, что наш друг - дверь со стеклом.

Долго кайфовать у бабушки будет?
    Цитата Сообщение от Аненок Посмотреть сообщение
    Я не готова мучить ее больше 2-х раз в день))))) проще сразу все влить, чем эту пытку наблюдать много-много раз. Меня просто пугает, когда вливаешь по чуть-чуть, а она не глотает и в горле у нее это все клокочет и она давится и орет. Я бы плюнула на эти бактерии, но с ними она реально стала лучше себя чувствовать, и колики не так ярко выражены, и пукает без плача, и спать больше стала и запор прошел.
    У нас тоже с этими дурацкими бактериями, крику , и тоже не бросаю.ю тк животику лучше от них. Но мне 5 доз назначили 1 р/день - пока зальешь - тоже клокочет в горлышке, давится и все, что ты пишешь. Мне кажется, детка иеня скоро возненавидит(
    Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    за советом: была сегодня на узи у меня всё хорошо, 40 дней уже прошло - можно уже мужа порадовать или сначала надо к Г. сходить за разрешением?
    Если хочешь мужа радовать - не обязательно к Г, а если обломно тебе, то говори ему, что надо бы сходить...
    Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Буритос и ее компания)))
    Не цитируйте фото плз)
    Классные!
    А кофтюлечка на Адри такая красивая!
    Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    Катя, дочка по-моему папина))) тебя я в ней не увтдела.

КРИК ДУШИ. понимаю, что задолбала всех уже со своим мужем, но ПОЧЕМУ МУЖИКИ ТАКИЕ ДУРНЫЕ??? вот он по дороге и радостно сообщает, что везет мне... киевский торт!!! что я с ним делать буду - слюни пускать? и ведь человек от чистого сердца хотел сделать мне приятно, так что и не поругаешься толком. но похоже на издевательство(((
    это через неделю после родов, когда муж ходил в магазин за продуктами, я квашеную капусту в пакете нашла. тоже подарочек для меня, люблю ее до трясучки. ну вот почему нельзя чуть-чуть подальше подумать, а? в итоге получается изощренная мука - положить в холодильнике любимый, но запретный продукт...
    Ася, да ешь ты торт! Все равно его много не проглотить. Тем более из Киева рошеновский, наверное
    Я б сломалась.) Ну и в самом деле, человек тебя ублажить хотел, он там помнит, что тебе нельзя?

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Привет, девы! Сегодня на 2,5 ч оставила Марусика маме и съездили в спортмастер. Купила 2е сапог, горнолыжные брюки и очень счастлива - чутка отдохнула от дома и быта
    Мячей там не было, которые для массажа. Еще ватрушку хотели - тоже не было
    ясно

ой, настоящая мигрень, сочувствую

ну, всю бер не выпадали, так что все нормально

Слушай, пасиб заподсказку. Можно купить обычные лыжики, да прицепить на 2 передних колеса. Попробовать

Ого, а у тебя никаких костюмов не осталось? Дочке нужен какой-нибудь костюм, на школьный маскарад. Я уже измучилась - ни идей, ни умения шить, ни возможности по магазинам поискать сейчас..
    красная шапка осталас, я его не стала продавать )) ! в портфолио глянь! люблю этот костюм, мечтаю дочу в него нарядить))
    еще костюм чертика тоже фото в портфолио
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    перегрузить
    ты небось выключаешь его просто крышку закрывая. надо иногда выключать через пуск-завершение работы
    особенно после ФШ
    ничего чистить не надо?
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Ася, ешь ты торт на здоровье, ну что такого то. Муж молодец, не вздумай ругать, в следующий раз а то не привезет ничего.

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Всем привет!
    Детки у всех очаровательные! Старшие- так такие гордые!

не помню, кажется, Женя mcnord давала ссылку на снежную ветку из соли.. у меня не получилось ничего, все расстроились только(( кто делал?

про ватрушки- у меня приятельница работает ортопедом в Огоньке (восстановительный ортопедический центр), так таких кошмаров понарассказывает про своих пациентов, что волосы дыбом встают.. говорит, уже начался наплыв пациентов((

про витамин Д- у нас родничок 1х1, педиатр прописала по 1 капле, врачу доверяю, пока давать буду, а там невролог пусть решает. имхо нам в зиму он не помешает.

про понье- не поняла, чем отличается от ВВ..

9. ответ для mcnord , на сообщение « Ася, ешь ты торт на здоровье, ну что... »

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    девочки, осторожнее с ватрушками у дочки от ватрушки случился компрессионный перелом аж 5 позвонков
    :
    +1!!

Цитата Сообщение от Светлана Кожанова Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Я хотела спросить про прививку БЦЖ, кто делал в роддоме.
    Сейчас мелкого куппала, а оттуда отделилось гнойное содержимое, корочка сверху осталось.У кого как с этой прививкой на плечике??
    Света это нормально!

10. ответ для alextida , на сообщение « Девочки, а у нас шьет кто-то? Мне... »

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас шьет кто-то?
    Мне нужна выкройка на рубашку пиратскую для ребенка, весь инет облазила - ничего найти не могу(((
    Но зато наткнулась на идеи малышовых НГ костюмов
    http://www.liveinternet.ru/users/4413045/post250420715/
    костюмчики классные, только я не поняла, вот это КТО? У меня одна версия- арахис
    Наташа, ко мне на ты

Страница 1195 из 4072 « Первая 19569510951145118511911192119311941195119611971198119912051245129516952195 Последняя »