Страница 1181 из 4072 « Первая 18168110811131117111771178117911801181118211831184118511911231128116812181 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для alextida , на сообщение « Я бы еще у другого врача... »
    Элита Аватар для KEFIR

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    если снегопадов диких не будет и бешеных пробок из-за них,поезали на след.неделе вместе!
    с утречка,пока народу мало
    в мнге удобно,там комната матери и ребенка есть,в любой момент можно сходить помыться/покормиться
    ой и я бы,если машинм будет в моем распоряжении,присоединилась бы.

всем приет.у нас появился режим,тьфу-тьфу-тьфу.В пятницу второй раз были у остеопата и потом первый раз нам массаж сделали,в итоге теперь мы спим по ночам!о как же я счастлива.и вообще весь день дите спит.правда все также проблема с покакать самостоятельно,будем бороться.

Я - Женя

2. ответ для alextida , на сообщение « Я бы еще у другого врача... »
    Активный участник Аватар для nicetomeetyou

Добрый день, девушки!
    Еще остался кто-то на строгой диете? Давайте рецептами делиться!
    Сочинила вот салат: айсберг, кур. яйцо, нежирный творог, укроп и оливковое масло.
    Еще запекаю карбонат с черносливом, а в шарлотку помимо яблок добавляю замороженную клюкву или бруснику.

И подскажите когда вводишь новый продукт - сколько дней наблюдать и ждать реакции? Правильно я понимаю, что сначала вводим чуть-чуть, через 3-4 дня едим повторно порцию побольше? А вы как делаете?

Я- Галя, ко мне на ты!

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для SeinSchatz

Всем привет! Не писала несколько дней, так как мы тут ножки наконец-то обмывали и праздновали один месяц Вчера гости приходили, бедный малыш, я его никому не хотела давать, все подержать хотят, а мне хочется, чтобы он у меня был.
    Я - Светлана

Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    на 2-3 часа можно вообще без молока оставить
    я оставляю на 2 часа. ну никак мне не сцедиться.
    с первым Ре даже представить себе такого "зверства" не могла, а сейчас ничего вроде.

Цитата Сообщение от nicetomeetyou Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки!
    Еще остался кто-то на строгой диете? Давайте рецептами делиться!
    Сочинила вот салат: айсберг, кур. яйцо, нежирный творог, укроп и оливковое масло.
    Еще запекаю карбонат с черносливом, а в шарлотку помимо яблок добавляю замороженную клюкву или бруснику.

И подскажите когда вводишь новый продукт - сколько дней наблюдать и ждать реакции? Правильно я понимаю, что сначала вводим чуть-чуть, через 3-4 дня едим повторно порцию побольше? А вы как делаете?
    йа. я еще и яйца куриные не ела. но ем помидоры, хурму и семгу. мед ем с первого дня, и много.
    еще можно с фаршем как для болонеза много чего делать. картофельная запеканка - ням вообще с мясом проблем нет, а вот с салатами не разгуляешься. баклажаны еще запекаю на гриле.

вводим новый продукт 1 раз в 3 дня (но я не всегда этому следую). вначале скушать чуть-чуть. на следующий день (не через неделю!) - в 2 раза больше. потом можем есть, если реакция нормальная.

только все равно Ре при этом пукает 2 дня и рыгает. хотя какает, только видимо ему это неприятные ощущения все-таки доставляет.
    но мы кроме каков и пуков никакие средства от коликов и газиков не применяем

Цитата Сообщение от ignspb Посмотреть сообщение
    Мы много срыгивать начали как только 1 месяц исполнился и так было где-то 2 недели. Потом вроде опять по чуть-чуть
    у нас тоже так. надеюсь, пройдет... реки просто. а когда какает, вообще много вытекает.
    замерила вес на всякий случай. но деть выглядит упитанным. жрет наверное много.

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для Olyunya

В итоге добралась на Академку почти к часу. Оль, я тебе на удачу позвонила, но там недобрая тетя сказала, что абонент не может ответить ты наверное уже ушла тогда?
    В итоге выгуляла в Академ-парке старшего сына, свекровь и Аленку в трикотажном слинге. Сейчас похвастаюсь своим "парком" слингов, только нафотаю сначала

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Мелани

Всем привет! Вчера на конец то wi fi роутер повесили теперь хоть свой ноут подключила, а то совсем не успевала писать только читать. Темка сопливил практически неделю от дочки заразился, сейчас уже на много лучше, но носик еще капаем.
    Девочки у меня накопились вопросики.
    Кто кругом пользуется как оно вам, что-то мы вчера попробовали Темыч не оценил.
    И еще что делать с не съеденным молоком у меня его там много остается мелкому все не съесть, уже через час после кормления можно снова кормить (грудь лопается прямо). С дочкой так много не было.
    А витамин Д все деткам даете? Нам сказали пить, но что-то я задумалась у нас родничек маленький 2* 2 где-то вот не знаю давать ли нет.

Я Маша

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для alextida

Девочки, а у нас шьет кто-то?
    Мне нужна выкройка на рубашку пиратскую для ребенка, весь инет облазила - ничего найти не могу(((
    Но зато наткнулась на идеи малышовых НГ костюмов
    http://www.liveinternet.ru/users/4413045/post250420715/

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

ну что за ёпрстттт мне до сих пор не позвонили по д.картеее, сдала доки аж 24го октября.. думала ну в эту пятницу позвонят.. нет.. дети без зимней одежды, старший заболел, будем всю неделю сидеть дома, безвылазно, т.к. я без зимней одежды, дочь без зимней одежды, сын без зимней обуви хотела их одеть на эту карту! ппц какойто
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

9. ответ для alextida , на сообщение « Девочки, а у нас шьет кто-то? Мне... »

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас шьет кто-то?
    Мне нужна выкройка на рубашку пиратскую для ребенка, весь инет облазила - ничего найти не могу(((
    Но зато наткнулась на идеи малышовых НГ костюмов
    http://www.liveinternet.ru/users/4413045/post250420715/
    http://vk.com/club18069146 вот тут моя группа, мой несостоявшийся бизнес может там найдешь идею
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для IrinaШ

Всем приветики!!! Мы болеем... Вчера у меня заболела грудь, темпа до 39 поднялась. .(( Уговаривала малыша рассосать уплотнение, сцеживала, вроде полегче. Уже нет такой сильной боли, темпы тоже со вчера нет, ну 37 только. Даша все болеет, темпа поднимается до 39. Ярослав еще сопливит и покашливает.. ((

Девочки, у кого сохранился рецепт паштета из печенки от Наташи - Таши? Поделитесь, плиз. Лежит огромный кусок хочу попробовать сделать!!!

Страница 1181 из 4072 « Первая 18168110811131117111771178117911801181118211831184118511911231128116812181 Последняя »