|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от INFINITI*
Я еще у двух производителей видела подобные рисунки, но раскладки их не нравятся
У меня ассоциация будто грязь с потолка течет
-
Наш человек
 Сообщение от trytti
рикшоп на уточкина
А не покажете что они вам нарисовали? 
Они мебель рисуют приближённую к моей или нет? Хочется все вместе оценить...
-
Небожитель
 Сообщение от yana-ay
поделитесь где заказывали? довольны? сколько приблизительно по стоимости выходит??
это вы мне? вы про раковину или столешницу?
-
Небожитель
 Сообщение от Kэти
А не покажете что они вам нарисовали? 
Они мебель рисуют приближённую к моей или нет? Хочется все вместе оценить...
мне делали раскладку плитки ну и конечно с неким обозначением мебели-при покупки плитки у них дизайн бесплатно
-
Частый гость
 Сообщение от Пиния
Пчёлка, у меня пошло от раковины. Мне нужна была на 2 смесителя, но не шире 80 см, таких вообще-то нет, но я нашла почти такую, и со скидкой -- настенную Каталано (могу найти в сети модель, если хотите)
далее сантехник засомневался, что она будет висеть на крепеже (в салоне висела, и в каталоге висит). а у меня при заказе мраморных подоконников вышла "необходимость" заказать кусок чуть больше, как раз на размер малюсенькой столешницы 90*40-45. В итоге столешница именно для ванной (мрамор хороший, средний по цене, т.е. не самый дешёвый) обойдётся мне в 6 тыс (это без доставки -- доставка в цене другого изделия, и без установки, установим сами). Но это был мой редкий каприз и размер скидки на раковину, так что бог с ним.
попробуйте, лишним не будет. Мне сразу по обзвону понравилась одна контора и её менеджеры. Цены были одними из самых низких, расположение неудобное, общение приятное. Подоконники мне уже сдали. Была накладка с доставкой, им, в общем-то, зачёт по разруливанию. Итоговая цена оказалась больше пристрелочной, но это нормально. К слову, мне гранитная столешница для кухни выйдет дешевле 50, 2,5 длиной. а подоконники не так уж дёшевы, но это была идефикс.
 Сообщение от trytti
это вы мне? вы про раковину или столешницу?
Девочки киньте контакты тех фирм где заказывали в личку плиз. Буду оч. благодарна!
ПС : я про столешницы!
-
Старожил
 Сообщение от Kэти
вот я и прошу совета - кто-нибудь имел такой положительный опыт и может посоветовать дизайнера? чтобы при этом выбор плитки был хороший...
мне кажется, что вы сами должны определится. что хотите. или чего точно не хотите. в этом может помочь форум. я пролистала 2 темы про кафель полностью.
 Сообщение от trytti
рикшоп на уточкина
да, кстати. хороший вариант. они рисуют при покупки плитки. и выбор там большой. и вживую можно многое увидеть. и цены там пониже,т.к. это интернет-магазин. там у них есть в компьютерах старые раскладки (от предыдущих покупателей). мы когда определились с плиткой, то девушка в Рикшопе нам показала старые раскладки. просто посмотреть. но все равно, мы когда пришли заказывать, уже четко знали что где будет.
еще большой выбор плитки в нева-керамикс на академической. тоже делают раскладки
-
Старожил
 Сообщение от yana-ay
Девочки киньте контакты тех фирм где заказывали в личку плиз. Буду оч. благодарна!
ПС : я про столешницы!
а давайте не в личку, если можно. мне тоже очень интересно
-
Мега-элита
Нева-керамикс раскладку не делает, они могут пересчитать необходимое кол-во плитки по вашим эскизам. Мы у них плитку на прошлой неделе покупали.
По выбору Нева-керамикс очень понравился, гораздо больше Рика. Когда искала плитку в детский су про Нева-керамикс не знала встретила там вариант намного лучше купленного И в свой су сейчас металась между несколькими вариантами и все у них.
-
Участник
Девочки, у кого есть карта на скидку в рикшоп? Очень нужно
-
Звезда
 Сообщение от Katerinka_M
Ну вот и я наконец-то похвастаюсь своей ванной и туалетом.
У ванны еще не установлен экран, но т.к. он может появится очень не скоро не выдержала и сфотографировала так

Подскажите, экран у ванной это типа пластиковых шторок(дверцы) или будет у вас обычная шторка? Какие размеры Вашей ванной комнаты?
Aut viam inveniam, aut faciam.