Страница 216 из 660 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »
  1. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Частый гость Аватар для yana-ay

а вот уж достаточно ли хороший выбор плитки это все индивидуально..кому вах, а кому и швах))

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Наш человек Аватар для Kэти

скажите, буду благодарна

3. ответ для Lucue , на сообщение « Если вам поможет, другой вариант - у... »

Цитата Сообщение от Lucue Посмотреть сообщение
    Если вам поможет, другой вариант - у меня стоит. Фото с сайта Ваннбок

Я планирую угловую ванну, прямой не подойдет экран, нужно, что бы изгибался

Цитата Сообщение от Kэти Посмотреть сообщение
    не могу выбрать ничего
    вроде бы смотрю - плитка симпатичная, а придумать раскладку декора не могу, то есть не вижу как конкретная плитка будет смотреться в моей ванной комнате
    Например, мне нравится плитка Italon, на мой взгляд она достаточно солидно смотрится, рисунки ненавязчивые, хоть и российская. А дальше мне не продвинуться....
    У нас Italon очень классная плитка!!кстати,на упаковках написано что ИталияА вы какую коллекцию хотите??? Мы сами раскладку рисовали,по клеточкам...потом даже макет склеивала и только потом поняла что хочу

5. ответ для Kэти , на сообщение « или например мне понравилась самая... »

или например мне понравилась самая дешевая белорусская плитка
    но я не могу представить как ее можно разложить с таким декором.....

У LASARIO LUCE похожая коллекция была
    http://vk.com/club21776806#/photo-21776806_275893705

6. ответ для Kэти , на сообщение « скажите, буду благодарна »
    Небожитель Аватар для trytti

скажите, буду благодарна
    рикшоп на уточкина

Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Пиния, я вы раковину будете в столешку утапливать или чашей сверху ставить)?
    Я тоже камень хочу или мозаику на столешку в ванную....
    у меня раковина в столешнице утоплена очень удобно-столешница из керамогранита( плиты)

8. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Частый гость Аватар для yana-ay

поделитесь где заказывали? довольны? сколько приблизительно по стоимости выходит??

9. ответ для annasmith , на сообщение « У нас Italon:support: очень классная... »
    Наш человек Аватар для Kэти

Цитата Сообщение от annasmith Посмотреть сообщение
    У нас Italon очень классная плитка!!кстати,на упаковках написано что ИталияА вы какую коллекцию хотите??? Мы сами раскладку рисовали,по клеточкам...потом даже макет склеивала и только потом поняла что хочу

Мы много вариантов смотрели, например, приглянулась Italon Play Candy светленькая, но не могу придумать как пустить декор... Может быть где-то есть стандартные варианты раскладки? Чуть интереснее, чем просто темный низ/светлый верх - такого не хочу
    А у вас какая коллекция? Как декор расположили?

океанская волна Аватар для Пиния

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Пиния, я вы раковину будете в столешку утапливать или чашей сверху ставить)?
    Я тоже камень хочу или мозаику на столешку в ванную....
    Пчёлка, у меня пошло от раковины. Мне нужна была на 2 смесителя, но не шире 80 см, таких вообще-то нет, но я нашла почти такую, и со скидкой -- настенную Каталано (могу найти в сети модель, если хотите)
    далее сантехник засомневался, что она будет висеть на крепеже (в салоне висела, и в каталоге висит). а у меня при заказе мраморных подоконников вышла "необходимость" заказать кусок чуть больше, как раз на размер малюсенькой столешницы 90*40-45. В итоге столешница именно для ванной (мрамор хороший, средний по цене, т.е. не самый дешёвый) обойдётся мне в 6 тыс (это без доставки -- доставка в цене другого изделия, и без установки, установим сами). Но это был мой редкий каприз и размер скидки на раковину, так что бог с ним.

Цитата Сообщение от yana-ay Посмотреть сообщение
    Вложение 7063424
    да у меня тоже наверное нестандартно...
    может сориентируете меня по ценнику? ...понимаю что все очень индивидуально - но хотя бы порядок цен понять- 10-50-100 тр если за 50 - то даже заморачиватья не буду!
    вот и я метаюсь....в идеале конечно за камень..но вот что с ценами - понятия не имею! хочу завтра заняться обзвоном
    попробуйте, лишним не будет. Мне сразу по обзвону понравилась одна контора и её менеджеры. Цены были одними из самых низких, расположение неудобное, общение приятное. Подоконники мне уже сдали. Была накладка с доставкой, им, в общем-то, зачёт по разруливанию. Итоговая цена оказалась больше пристрелочной, но это нормально. К слову, мне гранитная столешница для кухни выйдет дешевле 50, 2,5 длиной. а подоконники не так уж дёшевы, но это была идефикс.
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

Страница 216 из 660 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »