|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Mado
у меня акрил ам пр, вообще не нравится(((
Ой, а почему не нравится?
-
Небожитель
какая- тоона хлипкая(((
просто мне была очень принципиальна форма ( ровные борта, чтобы встали под углом 90 к стене), геометрически строгую искала, по цене и внешнему иду понравилась, теперь жалею.
-
Ветеран
подскажите, пожалуйста, а где вы покупали смеситель для гигиенического душа в туалет? и как правильно его выбрать-найти среди разнообразия смесителей? он продается уже со шлангом и душевой насадкой, или все это надо покупать по отдельности и собирать воедино?
-
Небожитель
я покупала смеситель со скрытым монтажом в максидоме, потом ручку , шланг и держателем докупала там же
-
Космонавт
 Сообщение от lyric
Ой, а почему не нравится?
мне акрил не нравится, потому что со временем на нем очень видны царапины, и появляется желтый оттенок.
-
Старожил
 Сообщение от Televitrina
моя ванна в магазине больше 30 тыс., в ОЗ мне обошлась в 20.
Ой я не спорю. я просто про то что все сравнивать надо, потому что унитаз оказался на 1000 р дороже в магазине. Я хотела поучаствовать в оз, но просто времени не было ждать(
-
бес статуса
 Сообщение от Televitrina
мне акрил не нравится, потому что со временем на нем очень видны царапины, и появляется желтый оттенок.
Это с каким временем?
У меня акриловая ванная почти 4 года. Идеально белая и ни одной царапины.
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
Активный участник
-
Активный участник
Кстати держатель для туалетной бумаги, ершик и вешалки для полотенец все на вакуумных присосках. Случайно наткнулась на них, решила рискнуть и купить. Супер вещь, совершенно не видно самой присоски и держится намертво, муж даже висел на крючках для полотенец
Последний раз редактировалось idelena; 17.09.2013 в 16:20.
-
Космонавт
 Сообщение от Katerinka_M
Кстати держатель для туалетной бумаги, ершик и вешалки для полотенец все на вакуумных присосках. Случайно наткнулась на них, решила рискнуть и купить. Супер вещь, совершенно не видно самой присоски и держится намертво, муж даже висел на крючках для полотенец 
а где приобрели их?