|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от алика-алька
У нас тоже только грамота((( Сильное огорчение. Подвели нервы. Так переживал сын, что вообще не знаю, как играл..был белый как полотно, руки - ледяные....Я ему что-то говорю, успокаиваю, но ничего не слышит..Результат: не та нота в Чаконе..Но ровном месте, что называется. На ровном, но самом неудчном.. Судьи сразу застрочили в своих блокнотиках). Потом еще в этой же Чаконе ошибка..Дальше, все нормально..технично..Но..
Я понимаю, подвели нервы, отсутствие опыта конкурсного...Но вот теперь думаю..А ради чего такая нервотрёпка??? да я сама чуть не скончалась пока он играл..
Сын все понимает, что сам виноват, что за не те ноты не дают дипломов..Понимает, что не доработал...Обещал подумать о своей дальнейшей конкурсной судьбе..)Он у меня молодец.. А я вот..больше не хочу..(((
не расстраивайтесь!
и опыт,сын ошибок трудных..(с)
у вас все впереди!
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
Сообщение от Женька*
Молодцы! очень даже ярко !
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Порекомендуйте хороший учебник по сольфеджио и теории музыки.
-
Хранитель
Сообщение от Littlemama
Молодцы! очень даже ярко !
Сегодня сыграли поярче. Лауреаты 2 степени на конкурсе "Созвучие". Не Бог весть,какой конкурс, но судили доволно строго - из скрипачей никто не получил 1 степени...
А из струнников с ЛВ кто был сегодня на Савшинского (они ведь сегодня играли?)?
-
с Луны
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
И каковы вести с полей? Никто не в курсе? Так же все жестко, как у пианистов?
-
с Луны
http://semibrevis.se/results_2012_2.html
Я там не была, поэтому ничего сказать не могу.
А сегодня порадовали наши виолончелистки. получили диплом 2-й степени.
http://semibrevis.se/results_2012_3.html
Ну и ф-но. Лауреат 1-й степени. http://semibrevis.se/results_2012_3.html
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Ох! У нашей Даши Калюжной только диплом... Это что-то невозможное! Она же всегда 1е места занимала!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от Женька*
Сегодня сыграли поярче. Лауреаты 2 степени на конкурсе "Созвучие". Не Бог весть,какой конкурс, но судили доволно строго - из скрипачей никто не получил 1 степени...
Ура! С победой вас !
-
Хранитель
Сообщение от Littlemama
Ура! С победой вас !
Спасибо! Сижу и радуюсь, что Данька от Савшинского отказался - похоже, там шансов особых не было! А тут победить прияятно было!