|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от mamaolya
Ужас-ужас... так долго ждать приговора...
Желаю не нервничать! каков бы ни был результат - это достижение!
Ну... участие - какое-же это достижение. НО мы никогда до этого на таких серьезных конкурсах не участвовали. Хотя то , что не осрамились - да , достижение. В таком деле всяко может быть.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Ну... участие - какое-же это достижение. НО мы никогда до этого на таких серьезных конкурсах не участвовали. Хотя то , что не осрамились - да , достижение. В таком деле всяко может быть.
Участие - это достижение. Потому как не все участвуют, а только те, кого не стыдно на конкурс выставить.
Да. Результаты висят. Не знаю всех. кто участвовал из нашего лицея, но по ОКФ лауреат первой степени наш. Скрипачка.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
Участие - это достижение. Потому как не все участвуют, а только те, кого не стыдно на конкурс выставить.
Это правда! Далеко не все хоть раз выбираются на конкурс! А уж Савшинского - это уже очень приличный уровень!
-
Сообщение от Katarina
Да, мы заработали только грамоту участника. Эх... я в глубине души все же на дипломчик рассчитывала... но... но.... есть горизонты. Это было, конечно, не лучшее наше выступление, увы...
У нас тоже только грамота((( Сильное огорчение. Подвели нервы. Так переживал сын, что вообще не знаю, как играл..был белый как полотно, руки - ледяные....Я ему что-то говорю, успокаиваю, но ничего не слышит..Результат: не та нота в Чаконе..Но ровном месте, что называется. На ровном, но самом неудчном.. Судьи сразу застрочили в своих блокнотиках). Потом еще в этой же Чаконе ошибка..Дальше, все нормально..технично..Но..
Я понимаю, подвели нервы, отсутствие опыта конкурсного...Но вот теперь думаю..А ради чего такая нервотрёпка??? да я сама чуть не скончалась пока он играл..
Сын все понимает, что сам виноват, что за не те ноты не дают дипломов..Понимает, что не доработал...Обещал подумать о своей дальнейшей конкурсной судьбе..)Он у меня молодец.. А я вот..больше не хочу..(((
-
[QUOTE=nadja;90247330]Каждый ребенок играл по 3 произведения, и ребенок был не один, одну группу я вообще простояла около двери. Просто у меня сегодня у дочки урок и я её ждала, осле урока в зале посидела.
Запомнила Юровского Марш Бронзового короля, Учитель и учени Белов, Чайковский Марш, Соловья пару человек сыграли.
Открыла буклет и нашла, девочка играла очень хорошо: Ф. Шопен. Вальс ор. 64 №1Des-dur
А. Корюшкина. «Волшебная
дудочка» (По сказке
С. Лагерлёф «Путешествие
Нильса с дикими гусями»)
С. Слонимский. Колокола
при этом её зовут Анна Корюшкина, не знаю её вторая вариация или нет.
Да, ее.
Это наша, дочкина одноклассница по сольфеджио - она композитор и на композиторских конкурсах уже тоже неоднократно выигрывала. Гордимся!
-
Сообщение от алика-алька
У нас тоже только грамота((( Сильное огорчение. Подвели нервы. Так переживал сын, что вообще не знаю, как играл..был белый как полотно, руки - ледяные....Я ему что-то говорю, успокаиваю, но ничего не слышит..Результат: не та нота в Чаконе..Но ровном месте, что называется. На ровном, но самом неудчном.. Судьи сразу застрочили в своих блокнотиках). Потом еще в этой же Чаконе ошибка..Дальше, все нормально..технично..Но..
Я понимаю, подвели нервы, отсутствие опыта конкурсного...Но вот теперь думаю..А ради чего такая нервотрёпка??? да я сама чуть не скончалась пока он играл..
Сын все понимает, что сам виноват, что за не те ноты не дают дипломов..Понимает, что не доработал...Обещал подумать о своей дальнейшей конкурсной судьбе..)Он у меня молодец.. А я вот..больше не хочу..(((
У нашего педагога мама - член жюри пианистов сказала, что в этом году исключительно сильные участники. Сильнее, чем в прошлом году. конкурс хотят поднять на большую высоту. И соответственно требования жюри выше. Если бы раньше может и дали дипломчик, то теперь его стоимость увеличена, надо действительно что-то показать. Я уже как-то успокоилась. Все же конкурс - это конкурс, мы действтительно были готовы не супер, а у вас нервы... ну что делать.... по сути элемент профессионализма. я честно сказать, тоже не очень хочу. Издергалась. А ребенок - ничего. Так, слегка...
-
Мега-элита
-
с Луны
Сообщение от алика-алька
Все равно молодец! Опыт приобретен. И обязательно будет использован.
отдых - это смена источника усталости
-
Небожитель
Сообщение от Katarina
У нашего педагога мама - член жюри пианистов сказала, что в этом году исключительно сильные участники. Сильнее, чем в прошлом году. конкурс хотят поднять на большую высоту. И соответственно требования жюри выше. Если бы раньше может и дали дипломчик, то теперь его стоимость увеличена, надо действительно что-то показать. Я уже как-то успокоилась. Все же конкурс - это конкурс, мы действтительно были готовы не супер, а у вас нервы... ну что делать.... по сути элемент профессионализма. я честно сказать, тоже не очень хочу. Издергалась. А ребенок - ничего. Так, слегка...
Мне Охотина понравилась, из Москвы, но в последнем произведении поволновалась и оступилась. Обидно было.Только Диплом конкурса. Строго судили.
-
Давно я здесь
Сообщение от lion09
Вот пока наши выступления:
1. В консерватории
с ума сойти
терпения вам и больших побед !
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)