|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Макарошка
Девочки, еле осилила вас, понаписали то)))
Мне тоже в девчачьих отделах режет глаз обилие розового, но все равно, все такое хорошенькое, есть и другие замечательные цвета))) И еще замечала, что на распродажах мальчиков обижают, выбор мизерный, зато на девочек море всего)))
На улице нас как правило принимают за мальчиков, с разговорами редко лезут, видимо у меня такое выражение лица, что лучше не подходить)))
Про УЗИ: нашли беременность 4-5 эмбриональных недель, 2 желтых тела в обоих яичниках, чтобы исключить двойню или внематочную (со вторым ПЯ) повторное узи через 2 недели. Вот такие дела.
Во дела! Я все никак поверить не могу! Здорово, Свет! пусть бы фефочка
Сообщение от *Люська*
сегодня пацаны первый раз суп ели куриный, с общего стола, им так понравилось)))
Молодцы! Я никак не решусь начать их супом кормить, мама через пару дней приедет - начнет
Сообщение от Макарошка
На этот раз хочется одного))) Чтобы почувствовать разницу, так сказать
Сегодня Сонечка у нас температурила и весь день спала, так я почувствовала разницу, скажу я вам)) с Лёнчиком поиграла, покормила, уложила, это просто выходные какие-то с одним то!
Лена
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
Лена, детишки - прелесть!!! Софиюшка - воплощение женщины с малых лет - красивая, хитрая, обаятельная... мы её фанаты!
Спасибо, Даш!
Лена
-
Мега-элита
Ой, как бы вспомнить, что хотела кому ответить. мы с мужем договорились,что я при нем в инете не сижу. И правда, сядем в телефоны уставимся. Глупость какая-то.
Девочек с датами! Всем здоровья!
Даша, свекольная коляска и впрямь ведь девчачья))) Но красиво очень, цвет такой классный. Сижу сеодня в 21 веке с Алиной на руках, рядом будущий папа жену ждет. И все меня спрашивает: а сколько он весит? А что он умеет? Я на все отвечаю: она весит столько-то и тп. В конце концов он говорит: у вас девочка? Н-да. Замечу, Алина, конечно, лысая, но она была в комбезе в ярко-розовую и коричневую полоску. Неужели он своего мальчика в малиновые комбезы собирается одевать?
Прошли узи гм и окулиста, все ок. Мое самодиагностирование непроходимости слезных каналов и косоглазия врач ни в какую не захотела подтверждать. Ну и хорошо.
Вчера съездила на корпоратив. Блин. Как я мечтала об этом, несколько недель думала, всех увижу, поболтаю, потанцую. В результате, пробыла там три часа, вся извелась от волнения, как там детки с бабушкой и вспомнили ли папу, которого не видели пять дней. Ушла раньше всех, приезжаю, Полина плачет. У меня на руках успокоилась и уже с рук не сходила, даже спать там легла. И все всхлипывала, что мать-кукушка ее абы с кем оставила. Что ж мне теперь, из дома не выйти? Тем не менее, на встречу могу в любые выходные, кроме 8-9. В будни не могу, да и пробки. В любом месте, желательно не на самом юге. Север или центр - отлично. И желательно днем, думаю, всем надо укладывать деток, хотя мы ложимся поздно.
Лена, температура до 37.4 под мышкой, так во всех источниках написано и у врача я спрашивала.
Света, поздравляю! Вчера подруга с двойняшками сказала, что когда им будет по 4, станет совсем легко. Они вообще не будут беспокоить.
Катя, как ты понимаешь ночью, что детям жарко или холодно? Я не пойму, не мерзнут ли дети ночью. Сама под двумя одеялами, хотя у нас не очень холодно, но и не жарко. Вот думаю детей в теплые домашние комбезы одеть на ночь и спальники флисовые. Вы в чем спите?
Кстати, девочка с двумя парами девочек утверждает здесь на форуме, что они еще за мальчиком пойдут. Или двумя.
-
Элита
Ань, про корпоратив, я такая же))) платье подобрала, туфли... готовлюсь морально к веселому вечеру))) а на деле так и будет: потусю часик и начну дергаться как там малявки))
-
Мега-элита
Про карточки: понятно, что дети всему научатся. Но есть версия, что они будут раньше и лучше говорить, а это удобно для родителей.
-
Мега-элита
Сообщение от Stala_mamoy
Ань, про корпоратив, я такая же))) платье подобрала, туфли... готовлюсь морально к веселому вечеру))) а на деле так и будет: потусю часик и начну дергаться как там малявки))
Я причем не ожидала. Я же ходила в магазин и к косметологу, и ничего, нормально. Но тут они мужа не видели долго, вот я и волновалась. В результате, сама там чуть не раплакалась, что так ждала, а удовольствия не получила. Может, если напиться?)))) Но я была за рулем.
-
Наш человек
Аня, та девочка с 4мя девочками вообще герой, сама везде с ними. Но они у нее спокойные, а это многое значит, спокойных и спящих можно рожать и рожать. И двойнями и тройнями. Да, ещё и не болеющих.
Я первый раз когда Лизу оставила, тоже вся издергалась. Потом дергалась, когда она со свекровью оставалась. А пузырей спокойно оставляю)))
-
Элита
Сообщение от Anyuta81
Я причем не ожидала. Я же ходила в магазин и к косметологу, и ничего, нормально. Но тут они мужа не видели долго, вот я и волновалась. В результате, сама там чуть не раплакалась, что так ждала, а удовольствия не получила. Может, если напиться?)))) Но я была за рулем.
Неее, я на машине не поеду, мужа напрягу отвезти-привезти, может выпью и понесется душа в рай правда пока мне в это совсем не верится))
Лена
-
Мега-элита
Девочки, а как вы сделали линеечки с весом? Я нашла сайт, но там обычные линеечки, по возрасту
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Девочки, а как вы сделали линеечки с весом? Я нашла сайт, но там обычные линеечки, по возрасту
сами записываем
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка