Страница 828 из 2543 « Первая 32872877881882482582682782882983083183283887892813281828 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Лена, детишки - прелесть!!! Софиюшка - воплощение женщины с малых лет - красивая, хитрая, обаятельная... мы её фанаты!

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    В Маленькой Леди сказали, что у них в январе будут скидки большие.
    Еще про колготки кто-то писал, у нас не особо протираются, хотя целый день на полу.У меня и Алиса и Дима часто в колготках, что-то в ЗМ покупала что-то сестры отдали, мама моя покупает в Глории Джинс, она нам много чего там покупает, мне нравится.
    Аня,ты про карточки писала с картинками.Нам подарили набор Школа Семи Гномов от 0 до 1 года, там книжки с картинками и вырезать от туда всякие карточки можно.
    Аня, все хорошо в этих гномах, но страницы бумажные, я бы лучше бы им приплатила, чтоб сделали картонные, как будто у самих детей нет, ясен пень, они рвут и едят эту бумагу(((а еще там задания нереальные для годовасиков есть- сложи картинку))) это года в 2 реально сделать наверное( но в целом серия неплохая, там потешки всякие отлично подобраны, они сочетаются друг с другом, картинки яркие. Так что больше плюсов чем минусов.

Про Домана, Монтессори и ты пы: девоньки, вы чего, какие карточки...с двумя-то... если есть время, то просто читайте вслух, толку гораздо больше детям. Я на развивашках будучи студенкой работала ничего кроме дрессировки и привыкания у детей они не развивают. Монтессори к слову, работал в школе для умственно отсталых и своих деток у него не было, я не понимаю, чем так полюбилась эта система у нас в стране. Нигде в Европе нет поклонников у неё... Карточки Домана имеют эффект, если заниматься СИСТЕМАТИЧНО в течение пары лет, прикол в том, что и сверстники без этих карточек по интеллекту ну ничем не уступают деткам, которых пичкали Доманом... У меня соседка, гуляем с колясками вместе, дрессирует этими карточками дочку, аргумент такой, что её мама использовала подобную систему и в 3(!!!) года сама соседка уже читала, чем приводила в неописуемый восторг всех вокруг... Я спрашиваю- и чего это тебе дало? В школе как училась, сейчас любишь читать? Она- по чтению тройка, читать не люблю...Без комментариев...

и чтобы встретиться, я-за! любые выходные! место где-н в центре, чтобы никому не обидно, можно на севере, там много девочек проживают, я и туда подъеду!

Мега-элита

Просто пипец у нас сегодня...Решила пойти гулять с детьми((((((((((((лучше я б этого не делала во-первых в нашем селе дороги нечищены,коляску приходится на себе тащить,так Федя разорался как резанный,просто пиндец какой-то!Опозорил мать на всю улицу((Прищшлось брать его под мышку,а второй рукой тащитиь коляскунафиг надо ТАКОЕ ГУЛЯНИЕ(((Притащила их домой,уложила,поспали полчаса и опять ор(

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

Мега-элита Аватар для Макарошка

Девочки, еле осилила вас, понаписали то)))
    Мне тоже в девчачьих отделах режет глаз обилие розового, но все равно, все такое хорошенькое, есть и другие замечательные цвета))) И еще замечала, что на распродажах мальчиков обижают, выбор мизерный, зато на девочек море всего)))
    На улице нас как правило принимают за мальчиков, с разговорами редко лезут, видимо у меня такое выражение лица, что лучше не подходить)))
    Про УЗИ: нашли беременность 4-5 эмбриональных недель, 2 желтых тела в обоих яичниках, чтобы исключить двойню или внематочную (со вторым ПЯ) повторное узи через 2 недели. Вот такие дела.

Наш человек Аватар для *Люська*

Света, поздравляю!!! Как вот теперь эти 2 недели прожить?

Заборчик, молодец, наконец кто-то подтвердил все мои домыслы)))

Блин, Света, прям не укладывается в голове. 12 лет!!!! 12!!! Это ж можно школу закончить и техникум какой-нибудь. А тут раз и сразу... Поздравляю!!!

сегодня пацаны первый раз суп ели куриный, с общего стола, им так понравилось)))

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Девочки, еле осилила вас, понаписали то)))
    Мне тоже в девчачьих отделах режет глаз обилие розового, но все равно, все такое хорошенькое, есть и другие замечательные цвета))) И еще замечала, что на распродажах мальчиков обижают, выбор мизерный, зато на девочек море всего)))
    На улице нас как правило принимают за мальчиков, с разговорами редко лезут, видимо у меня такое выражение лица, что лучше не подходить)))
    Про УЗИ: нашли беременность 4-5 эмбриональных недель, 2 желтых тела в обоих яичниках, чтобы исключить двойню или внематочную (со вторым ПЯ) повторное узи через 2 недели. Вот такие дела.
    Ой, долгие же две недели будут!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Люда, ятоже скоро переводить начну на общий стол потихонечку они так ревниво смотрят. когда мы едим, аж в рот не лезет!
    Света приколи еще два, я даже не знаю что сказать...я тебе лично памятник при жизни поставлю! Слава богу, все хорошо, есть Б!

Страница 828 из 2543 « Первая 32872877881882482582682782882983083183283887892813281828 Последняя »