Страница 5 из 47 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Каверзный вопрос

1. ответ для ПрЫнцесска , на сообщение « Каверзный вопрос »
    Элита Аватар для ПрЫнцесска

я за правду! потом ребёнок будет обсуждать всё с друзьями,когда скажет по облачко или капусту,его обсмеют. плюс ещё и поймёт, что родители его обманывали(((
    только вот слов не могла подобрать,что бы правду рассказать. очень понравилось про дырочку,которая перед родами появляется! спасибо! за подсказку!
    знакомые дочке сказали, то через попу ребёнок рождается. девочка в туалет боялась ходить.

Цитата Сообщение от Ludok48 Посмотреть сообщение
    ребенку в этом возрасте нужна не ложь, а ЧУДО!! если у вас чудо - это ложь, пусть будет так!
    Анатомию проходят в 8-м классе, если я не ошибаюсь, а не в детском саду!!
    и не надо мешать в одну кучу рассказы про "смену времен года" и "смену поз из камасутры" - это разные немножко вещи!
    Дайте пост, кто говорит про смену поз из камасутры? Еще раз вопрос: вы про пищеварение ребенку рассказываете? Тоже чудеса? Если до 8 класса мой ребенок не будет иметь базовых представлений о строении человека - это жесть.

3. ответ для Mamyr , на сообщение « Так это ж очевидно. Это бросается в... »
    Элита Аватар для Ludok48
    Москва, Строгино, а раньше Питер (юго-запад)

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Так это ж очевидно. Это бросается в глаза У вас нет спокойного отношения к вопросу. У вас же сразу море эмоций идет. Причем негативных. Я не хочу, чтобы моя дочь имела комплексы в половой сфере. Я хочу, чтобы она на свое женское начало реагировала спокойно. И могла своим детям спокойно об этом рассказывать.
    А ваш ребенок про космос не в курсе? Где небеса-то находятся?
    да, у меня нет спокойного отношения к этому вопросу!... всеобщая половая распущенность и сексуальная вседозволенность у некоторых родителей зашкаливает выше крыши... вы тут на форуме не видели сообщения, что родители в открытую занимаются сексом прям при своих детях! а как же, это так заводит некоторые парочки!! или это тоже для вас нормальная жизненная ситуация и "правда жизни", так сказать... чего уж там! родители любят друг друга и таким образом они выражают свою любовь другу - а ребенок должен за этими "актами любви" наблюдать... и это называется растлением малолетних, а не уроки по анатомии!

4. ответ для ПрЫнцесска , на сообщение « Каверзный вопрос »
    со звезды Аватар для Юдифь

Максимализм не рулит.

5. ответ для Ludok48 , на сообщение « да, у меня нет спокойного отношения к... »

да, у меня нет спокойного отношения к этому вопросу!... всеобщая половая распущенность и сексуальная вседозволенность у некоторых родителей зашкаливает выше крыши... вы тут на форуме не видели сообщения, что родители в открытую занимаются сексом прям при своих детях! а как же, это так заводит некоторые парочки!! или это тоже для вас нормальная жизненная ситуация и "правда жизни", так сказать... чего уж там! родители любят друг друга и таким образом они выражают свою любовь другу - а ребенок должен за этими "актами любви" наблюдать... и это называется растлением малолетних, а не уроки по анатомии!
    Вы путаете теплое с мягким. При чем тут половая распущенность и статьи уголовного кодекса и адекватное донесение информации до ребенка? Я на форуме видела, пожалуй, больше вашего, но в данном топике где речь о прилюдном занятии сексом?

6. ответ для Mamyr , на сообщение « Дайте пост, кто говорит про смену поз... »
    Элита Аватар для Ludok48

Дайте пост, кто говорит про смену поз из камасутры? Еще раз вопрос: вы про пищеварение ребенку рассказываете? Тоже чудеса? Если до 8 класса мой ребенок не будет иметь базовых представлений о строении человека - это жесть.
    а это из ваших постов видно, что вы будете говорить с ребенком про смену времен года и про смену поз в камасутре с одинаковой легкостью!
    а что дети спрашивают про пищеварение? моя как-то не спрашивала пока ничего... в чем тут каверза?
    и вам тоже тогда вопрос про анатомию: на фига она в 5 лет-то????

7. ответ для Ludok48 , на сообщение « да, у меня нет спокойного отношения к... »
    Наш человек Аватар для L`ange

Мне кажется вы путаете некоторые вещи! Детям рассказывают не про секс, не про половое влечение, а про то откуда они появляются! И от того , что ребенок узнает это, он не станет сексуально распущенным! Потому что половые органы это абсолютно такие же органы как и все остальные! Что бы слова "попа" и "пися" не вызывали хихиканья, над руками с ногами же не хихикают, так эти место чем хуже?
    А тот топик я помню, и там было обсуждение одной пары, и там все это подверглось жесткой критике!

Я Маша, ко мне на ты

8. ответ для Ludok48 , на сообщение « а это из ваших постов видно, что вы... »
    Ветеран Аватар для idrisov

Я с вами согласна на 70%, как то язык мой не поворачивается рассказать все так досконально. Сын знает, что ребенок развивается в животе, а потом в роддоме его врачи достают из живота. Но, как туда попадает семя или с подробностями как он выходит по родовым путям, не могу рассказать. Мешает что-то. Но, ведь человечество не вымерло еще от того, что детей не просвещали в таком нежном возрасте...

9. ответ для Mamyr , на сообщение « С той, что ребенок спрашивает. Мой... »
    Элита Аватар для Ludok48

Вы путаете теплое с мягким. При чем тут половая распущенность и статьи уголовного кодекса и адекватное донесение информации до ребенка? Я на форуме видела, пожалуй, больше вашего, но в данном топике где речь о прилюдном занятии сексом?
    ну как же?! а этот ваш пост:
    "Процессом ребенок не интересовался пока. Но как спросит тоже отвечу как есть, чтобы было адекватное восприятие, а не хихикание потом по углам. И даже покажу, правда не онлайн, а в специальных детских книжках. "
    ну вам, правда, надо отдать должное - вы вроде как про книжки говорите... пока.... но некоторые особо продвинутые и просвещенные родители идут дальше!!
    а чего уж там! показывать - так показывать!

10. ответ для idrisov , на сообщение « Я с вами согласна на 70%, как то язык... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от idrisov Посмотреть сообщение
    . Но, ведь человечество не вымерло еще от того, что детей не просвещали в таком нежном возрасте...
    Ну если свести потребности человечества в сексе исключительно к " для воспроизводства", то , конечно, не вымрет оно. А если мы говорим о последующем построении нормальных полноценных отношений с противоположные полом, то это просто невозможно при таком подходе.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Страница 5 из 47 « Первая 12345678915 Последняя »