|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Orvokki
меряю а как такую сделать? в фш?
Да, в нем
Сейчас в личку напишу про БТ))
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Старожил
Сообщение от Lileya
Наташа-Наталек мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Volchena
У меня была операция на нос. перегородке - отпустили через 3 дня..Первые 2 дня - жодила в ватными тампонами в носу - и жутко голова болела - все таки операции на голове тяжелее переносятся, чем на туловище=) От наркоза был очень жестокий отходняк...Но ничего - через неделю забываешь и скачешь как конь=)
Держитесь!!!!
Сообщение от Aurika
Наталек мужу на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Мы с ним сегодня опять весь день по больницам. так ничего и не ясно. сделали уже и мрт. опять думали что лор-части все , теперь вроде опять говорят что офтольмология. Сегодня муж уже даже глаз открыть не смог. ничего не видит. меня в больнице ругают что я там таскаюсь с животом. говорят все это может быть заразным а вот меня потом хрен вылечишь ведь мне ничего нельзя.... мажусь оксолинкой и стараюсь не дышать там... вся измотанная до изнеможения.
Завтра получу свои анализы и еду к Зае. еще не знаю что меня там ждет....
А мужа похоже завтра будут определять на операцию все таки по глазам...((((((((((((
-
Старожил
такие интересные у нас врачи футболят от одного к другому и никто ничего не может сказать. человек перестал видеть с сб до ср. а они не знают из-за чего это может быть.....
и мне говорят чего с ним мотаешься, вдруг заразишься а как я его брошу если он сегодня даже не видит куда идти все двоиться и глаз не открывается вообще. я его на машине вожу по клиникам и от врача до врача. с ним везде в кабинеты хожу все анализы врачам показываю. а как бы он один это делал.....
мы им говорим так положите его на отделение офтальмологии и лечите а они видите ли не знают что с ним поэтому не могут определить куда его положить.................... триндец а не медицина........
-
Небожитель
Сообщение от Хрома
Я слышала, только про прогестерон, вот если его не хватает, то Б. заканчивается плачевно. Нам после ЭКО назначали прогестерон (укол 25 мкгх2, до 12 часов дня) и утрожестан 200 (день и вечер). Читала про девочку у нее несколько Б в анамнезе, все с первого взгляда хорошо, а Б. замирали, она уже не знала, что еще проверять, а потом поменяла Г. и та, ее сразу отправила прогик мониторить, так и нашли причину, в итоге след. Б. выносила и родила.
Обычно при нехватке прогестерона бывает мазня. У неё была?
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Участник
Сообщение от Наталек
такие интересные у нас врачи футболят от одного к другому и никто ничего не может сказать. человек перестал видеть с сб до ср. а они не знают из-за чего это может быть.....
и мне говорят чего с ним мотаешься, вдруг заразишься а как я его брошу если он сегодня даже не видит куда идти все двоиться и глаз не открывается вообще. я его на машине вожу по клиникам и от врача до врача. с ним везде в кабинеты хожу все анализы врачам показываю. а как бы он один это делал.....
мы им говорим так положите его на отделение офтальмологии и лечите а они видите ли не знают что с ним поэтому не могут определить куда его положить.................... триндец а не медицина........
к сожалению, так почти везде...
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Наталек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Наталек
Жуть конечно....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много, чтоб поскорее поставили правильный диагноз и вылечили!
-
с орбиты
Сообщение от Volchena
А как тебя на работе встряхнули?=)
Просто и эффективно
Предложили более легкую (=скучную) работу, что оставалось время на печальку. Причем предложили из лучших побуждений. Я поняла, что или я на работе работаю или себя жалею, тогда ничего хорошего не получится.
И перестала с тех пор читать ЛВ на работе
Сообщение от все хорошо
Девочки6 приветик
вернулась из роддома - сроки сдвинулись опять - теперь уже на 05.01 ставят ПКС
Надя, а дату с тобой обсуждают? У тебя право выбора есть?
Сообщение от -Marianna-
Привет,девочки, у меня шейка все укорачивается....еще на полсантиметра, у меня уже паника начинается, не понимаю что не так!! И утрик и магний пью, лежу, практически не выхожу никуда, ну очень редко!! На следующей неделе ложусь в больницу опять ,ставить пессарий, наверное попрошусь к Нестерову опять..
Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от -Marianna-
Борятся с этим приемом прогестерона, нельзя допускать тонуса, ну и лежать. И еще не понимаю почему мне не назначают 17опк?? Только Ник его советует, все остальные говорят что нельзя с утрика уходить уже на него..
Почему?
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Наш человек
Сообщение от Маришка-Мышка
Кажется месяц должен пройти после лечения перед мазком, но точно не уверена...
спасиб, бум выжидать тогда((((
я еще на узи хочу сходить на 7д.ц., а то мне в последний раз узелок миомы нашли((((((((надо бы перепроверить.
Сообщение от _Squirrel_
Спасибо Юльчик)) Про линеечку прочитала на бэби план, там одна девочка такие делала, типа они волшебные)) Я решила сделать свою, волшебную)))
Не знаю точно, когда после свечей можно кольпу сделать, мне в ЖК прописывали их на 20 дней, а повторную кольпу через 3 месяца после первой...
Ириша @@@@@@@@@@@@@@@@@ нам с тобой, чтобы все получилось Ты БТ не меряешь?
ну дай бог чтобы и правда волшебная
про кольпу хочу еще в 22жк своей узнать, может бесплатно получится сделать.
Сообщение от Наталек
Наташа, какой кошмар((((((((((
представляю ваше отчаяние....................муж наверное себе места не находит(((, если учесть, что мужики трусишьки и дело касается зрения(((((
только береги себя и малышастика, ты всё правильно делаешь, мужу твоя помощь и поддержка очень важна и нужна.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...