Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7095 из 7552 « Первая 60956595699570457085709170927093709470957096709770987099710571457195 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Хрома , на сообщение « Я отвечу если можно =) Вы сдавали... »
    Активный участник Аватар для Volchena

Цитата Сообщение от Хрома Посмотреть сообщение
    Я отвечу если можно =) Вы сдавали только кариотип, т.е. генетику, а гармоны и инфекци - это другой анализ. Это хорошо, что Вы знаете, что именно случилось с Вашей крошей, теперь хоть отправная точка есть, отправная к генетику, он Вам там все расскажет и успокоит, скажет, что от этого никто не застрахован.
    P.S. Я бы гармоны вообще не сдавала, если с циклом проблем нет, а сдала бы на инфекции, кариотип, и на АФС, ну и на гомоцестеин (последние 2 для очистки совести)
    Эх, как раз с гормонами у меня все неважно=( Миш предположила, что мне удалось самой забеременеть на шлейфе от стимуляции овуляции...Мне в августе стимулировали клостилбигитом, но врач напутала с дозировкой и я пила удвоенную максимально допустимую дозу - у меня яичники чуть не разорвало=((( Сказали в тот цикл вообще не планировать, а лежать пластом в кровати и беречься...А на следующий цикл мои гиперстимулированные яичники продолжили работать - вот и получилось самой заБ.

Такчто тема гормонов меня не покинула=) и ЕстествБ - не показатель, что у меня с этим делом все поправилось..хех, а я так надеялась=))
    Я - Настя

2. ответ для Orvokki , на сообщение « :flower: конечно, это хорошо если... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    конечно, это хорошо если знаешь причину..у меня много причин может быть, я теряюсь в догадках и ужасно боюсь..но планирую,надеясь на чудо
    Мне кажется, наше страстное желание иметь малыша просто не может не материализоваться=))) Так что - плохие мысли в сторону - оставляем только уверенность в том, что все получится!!!!
    Я - Настя

3. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Ну вот Лена все и рассказала))) те же... »

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Ну вот Лена все и рассказала))) те же эмоции и у меня! Только про то что актере будут выходить в зал я не знала, потому была в большом восторге от неожиданности))) и теперь тоже хочу как-нибудь сходить еще раз)))
    Когда я слышала название тоже думала что это какой-нить очередной ужастик про вампиров, но этот мюзикл не такой!
    =)) А на какие места билеты брать? В партер лучше? Или можно на балкон? Вы где сидели?
    Я - Настя

4. ответ для Natalya81 , на сообщение « Темка прелесть :) :love: Настя,... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

Настя, неделя - это еще слишком мало
    Спустя месяц я перестала плакать просто так, и месяца через полтора меня встряхнули на работе (чему я очень рада). Зависимость от ЛВ до сих пор никуда не делась
    Держись, все пройдет, боль утихнет. А пока плачь когда хочется, не подавляй в себе.

А против спаек что-нибудь назначили? Повставляй свечи лонгидаза. Или уколы ей же
    А как тебя на работе встряхнули?=)

про спайки - читаешь мои мысли=) Я так поняла, что это частое явление после выскабливания...Мне ничего не назначили ни в хирургии Отта, ни Миш, ни тем более тетушка из ЖК...

А что это за свечки? Нормально, что я сама себе их назначу? Они без особых побочек? Я еще пока что тержинан вставляю - но он вроде от молочницы, а не от спаек...
    Я - Настя

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « Отличная идея :) Пошли! »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Отличная идея
    Пошли!
    И я за!
    Я - Настя

Активный участник Аватар для K-Ola

Всем привет!
    Девочки - у меня вопрос такой: мне кажется у меня не рос почти хгч. В день задержки показал слабую полоску на тесте,через 5 дней задержки сдала анализ - ХГЧ 124.Мне кажется это оч.низко. И потом делала тест- полоска не ярчала. ЗБ случилась на 6-7 неделе. Я вот думаю - мог ли недостаток хгч быть причиной зб или это только следствие другой патологии? Вроде кому-то колят этот хгч...

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку. У него в субботу глаз -веко воспалилось и припухло я его к глазному в травму отвезла. Они ничего не нашли сказали в понед.сходите к лору если не пройдет и капельки назначили. я не стала ждать и в воскресенье мы пошли куда смогли попали к лору в частную клинику она нам капельницы назначила дексаметазона и укол на новокаине. после этих процедур у нас давление и скакануло пришлось скорую вызывать . они повозмущались что нам такое назначили при простом воспалении глаза и сделали укол магнезии и таб.от давления дали. я его стаскала на рентген а сегодня отправила к хорошему лору. вот его от туда на скорой отвезли в больницу.

а при всяких операциях лор органов пациенты тоже лежат в стационаре неск.дней или их домой выписывают..?????
    У меня была операция на нос. перегородке - отпустили через 3 дня..Первые 2 дня - жодила в ватными тампонами в носу - и жутко голова болела - все таки операции на голове тяжелее переносятся, чем на туловище=) От наркоза был очень жестокий отходняк...Но ничего - через неделю забываешь и скачешь как конь=)

Держитесь!!!!
    Я - Настя

8. ответ для K-Ola , на сообщение « Всем привет! Девочки - у меня вопрос... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от K-Ola Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки - у меня вопрос такой: мне кажется у меня не рос почти хгч. В день задержки показал слабую полоску на тесте,через 5 дней задержки сдала анализ - ХГЧ 124.Мне кажется это оч.низко. И потом делала тест- полоска не ярчала. ЗБ случилась на 6-7 неделе. Я вот думаю - мог ли недостаток хгч быть причиной зб или это только следствие другой патологии? Вроде кому-то колят этот хгч...
    у меня так. думаю, это следствие.
    сейчас сдала анализ на антитела к хгч.

Наш человек

Наталек мужу на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для K-Ola , на сообщение « Всем привет! Девочки - у меня вопрос... »

Цитата Сообщение от K-Ola Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У меня рос но медленно, в районе 5 недели за 6-7 дней прирос всего на 30% и для этого не удваивался каждые 2 дня...меня это смущало еще с самого начала моих замеров хгч..но врачи не обращали внимания ( в ЖК и в Праймроуз) говорили ходить недели до 7-8 и прийти к ним попозже....

Про Отта я на тот момент не знала, и не в курче была, что девочек на с 6 недель могут положить на сохранение и сохранить....После ЗБ грешила не тех гинекологов, к которым сама ходила - мол, они если бы назначили уколы ХГЧ, может все и обошлось бы...

А теперь думаю, а вот если беременности суждено замереть из-за поломок в генах, а врачи этого не зная, пытаются активно сохранить ее на ранних сроках - то получается - малыш развивается с ВПР и просто об этом станет известно позже, например на 1 скриннинге? Или как?
    Я - Настя

Страница 7095 из 7552 « Первая 60956595699570457085709170927093709470957096709770987099710571457195 Последняя »