|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Подскажите пожалуйста что это значит
если в поисковике вводишь ключевую фразу, то сайт, к примеру, на пятой позиции- ставишь галочку Санкт-Петербург- оказывается на 25 позиции, и так по нескольким ключевым фразам. Сколько не пробую- из топ 10 все улетает аж на 50-60 позиции как только галку ставлю
Регион сайту присвоен Санкт-Петербург.
С чем это связано?
Сайт в профиле.
-
Участник
Сообщение от MaricaSun
Новый сайт, который только что вышел, особенно в высококонкурентной среде, эффективно продвигается только контекстной рекламой.
Гугл, Бегун, Яндекс Директ.
Ну а на будущее можете посидеть, поковыряться, пооптимизировать, попокупать ссылки, поразмещаться в каталогах, сделать сайт максимаьно удобным и приятным для пользователей, чтобы они сами хотели делать на него ссылки.
Удачи!
неправда, вполне через 2 месяца может много народу приходить из поисковиков от раскрутки!
Ага, 1 ссылку в месяц, не смешите мои тапки - ссылки сами делают тока на новостные сайты и крутые форумы как Л1
-
Ветеран
1 ссылку в месяц, не смешите мои тапки
странное измышление.
можно и после первого апа взлететь, но это будет либо дорого, либо не на долго, либо и то и другое и компот.
2Lora
вижу, что Я уже присвоил быстрые ссылки, значит с показателями и посетителями всё нормально.
не вижу на сайте в тексте ни одной надписи Санкт-Петербург.
полагаю, и когда продвигали не ставили в ссылки этот ключ.
Но, вообще, да, забавно. Обычно всё наоборот, как только присвоили регион так всё и провалилось :-)
Хорошая новость в том, что двигаться по региону дешевле, чем по россии.
-
Участник
Здравствуйте, Бига! Большое спасибо Вам за топик.
Внимательно его читаю, узнала много нового и важного. Посмотрите и покритикуйте, пожалуйста, наш сайт http://spauhod.ru/.
Сделали сами, только-только выложились, Яндексу еще не скормились. В каком направлении двигаться в продвижении пока не совсем понимаем.
Заранее спасибо!
-
У меня вопрос по продвижению, но скорее по тому как можно устроиться работать в seo.
На данный момент знания почти нулевые, есть азы html, но планирую пойти либо на курсы, либо добивать самой дома теорию. Вопрос в том, есть ли вообще возможность устроиться например помощником seo-оптимизатора, и за какой период вообще можно вырасти в нормального специалиста?
-
Участник
Сообщение от DimK
можно и после первого апа взлететь, но это будет либо дорого, либо не на долго, либо и то и другое и компот
товарищ, это проверено на практике - бесплатно и надолго! так что не надо тут категорично утверждать чего не знаете
-
Участник
Сообщение от mail-girl
У меня вопрос по продвижению, но скорее по тому как можно устроиться работать в seo.
На данный момент знания почти нулевые, есть азы html, но планирую пойти либо на курсы, либо добивать самой дома теорию. Вопрос в том, есть ли вообще возможность устроиться например помощником seo-оптимизатора, и за какой период вообще можно вырасти в нормального специалиста?
хорошие сеошники работают сами на себя на дому, правда клиентов найти довольно сложно...
посредственности - сидят в конторах - получают тыщ 25...
В контору могут и без опыта взять - научат азам
-
Наш человек
Сообщение от Ellenium
серьезно???
зачастую просто не найти необходимого кол-ва похожих тематик для размещения ссылок.
например если это сайт компании которая продает металлопрокат... вот как тогда быть?
ищите в сапе сайты по ключевым словам "металлопрокат", "арматуры", "металл", "швеллер", "трубы" и тд.
-
Наш человек
Сообщение от Тирца
Я имею в виду такую задачу. Люди принимают решение о покупке нашего оборудования чаще всего именно в момент покупки определенного типа грузовиков. Но мы не продаем грузовики, мы продаем именно оборудование для них. Очевидно, что ловить клиента надо в тот момент, когда он только осознал проблему, тогда мы подскажем ему, как ее решить. Это самый лучший вариант (ну просто азы маркетинга- самое лучшее предложение должно быть до принятия решения о покупке, а не после осознания проблемы. Тогда покупатель "бессознательно" вспомнит о фирме, и это самый лучший вариант).
Т.о., огромный целевой поток можно получить именно на стадии покупки автомобиля. Т.е рекламируясь по словам, к которым мы формально не имеем отношения. Мы готовы вложить деньги в раскрутку таких слов, потому что нам интересен поток этих людей до момента принятия решения о покупке грузовика, а не после него.
Поэтому, нам были бы интересны люди, которые ищут "покупку автомобиля несмотря на то, что мы не продаем автомобили. Я могу забомбиться ссылками на такие слова, но это же черный метод, вроде?
Я уже запуталась, речь идет о размещении объявлений или именно о закупке ссылок? Если о закупке ссылок, то по этим ссылкам оыбчно никто не ходит, не расчитывайте на это) А если мы говорим об объявлениях. которые читают люди, возможно так и можно продвигать сайт, но у вас будет очень большой процент отказа, ведь вряд ли большинство людей, зашедшие по объявлению "куплю автомобиль" нуждаются в вашем оборудовании. Значит они тут же уйдут с сайта, а это плохо для продвижения. Мне кажется, с такой узкой тематикой вам надо продвигаться на формах тематических.
-
Наш человек
Сообщение от Голубой Ангел
Здравствуйте. Нам бы тоже не помешал взгляд со стороны - на мой личный взгляд, сайт ужасный, но до начальства надо достучаться, чтобы его переделать.
vetbolni*ca.com (без звездочки, конечно)
Второй вопрос - есть ли бесплатные конструкторы, на которых можно смастерить самому сайт организации?
У вас явная переоптимизация контента на главной страницу. И достаточно 2 раза выделить слова "ветеринарная клиника" стронгом))