|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Идеал
Сообщение от DimK
поэтому Я в любой момент может применить любые санкции, какие сочтет нужным, с основанием "за спам поисковой машины".
Но это не значит, что не нужно покупать ссылки. Просто вы должны понимать, что покупая ссылки вы увеличиваете свои риски => делать это нужно с умом.
Возможно вы рискуете своим бюджетом. т.е. возможно, составив грамотный фильтр к той же сапе, вы бы сами смогли покупать те же самые ссылки, но дешевле.
Я не помню как там у сеопульта, но если мне не изменяет мой склероз, в нем вы НЕ видите сайты доноры => не можете выбирать где конкретно будут размещаться ссылки на ваш сайт => если Я разлюбит каких-то доноров - есть шанс на пессимизацию. В любом случае, я использую сеопульт только как сервис присылки смс при очередном шторме яндекса. :-)
А не подскажете, где этому можно научиться, почитать, посмотреть...? Я вижу в сеопульте ссылки-доноры, но я не могу разобраться в том, как ставить фильтры.Бюджет по словам мне насчитан небольшой, и я даже готова его увеличить, у нас не самые конкурентные запросы. Но движухи при этом почти нет. Двигается 2 слова из 26, остальные стоят, даже не добравшись до 50-го места.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Элита
Ну я ваще ноль
-
Ветеран
Я имел ввиду Фильтры Sape
Но движухи при этом почти нет. Двигается 2 слова из 26, остальные стоят, даже не добравшись до 50-го места.
Я - вещь в себе. Может быть переоптимизация текстов, или не правильно двигаете, или частотность выше, чем вы думаете... нужно смотреть.
подскажите, пожалуйста, куда смотреть, какие цифры и другие показатели по интернет магазину?
Убедиться, что магазин реально приносит доход можно только по бухгалтерским отчетам. Всё остальное - гадание на кофейной гуще.
Можно посмотреть параметры ТИЦ и PR, статистику (число заходов), позиции основных ключей в топе.... но если нет реальных продаж, то смысл этих показателей теряется.
-
Участник
Добрый день! А можно я тоже свой сайт покажу?)) Он почти доделан,но уже есть в сети,почти все работает)) Программисты предлагают от 15 до 100 тысяч в месяч за продвижение...Пообщались с умным человеком,он сказал что можно все самим сделать,только нужно посидеть и позаниматься. Я готова сидеть и делать.только не понимаю с чего начинать и как...гугл уже вовсю трезвонит и предлагает контекстную рекламу, но бюджет пока совсем-совсем худоооой))) Поможете?)) да,конкуренция высокая в нашей сфере)
-
Участник
-
Старожил
Новый сайт, который только что вышел, особенно в высококонкурентной среде, эффективно продвигается только контекстной рекламой.
Гугл, Бегун, Яндекс Директ.
Ну а на будущее можете посидеть, поковыряться, пооптимизировать, попокупать ссылки, поразмещаться в каталогах, сделать сайт максимаьно удобным и приятным для пользователей, чтобы они сами хотели делать на него ссылки.
Удачи!
-
Старожил
Мы открываем новое направление в компании - типографические услуги.
Вот сайт http://press.aurabi.ru/
Покритикуйте, пожалуйста
-
Ветеран
title="">Полимерные этикетки</a></li>
title="">Подготовка макетов в печать</a>
title="">Лазерная гравировка</a>
я бы убрал пустые строчки и лишние пробелы и повертел бы дрюпал на предмет выноса скриптов в файл.
визуально - мне понравилось.
Исходя из #838 - вы сами знаете как его продвигать.
Какой критики вы ждете ?
-
Активный участник
Можно я тоже спрошу совета? Посмотрите, пожалуйста, www.posolstvarf.ru. Сайт обычный, информационный. Что делать с главной страницей пока не знаю. Поэтому такая кривая. Было бы очень интересно услышать мнения.
-
Небожитель
Здравствуйте. Нам бы тоже не помешал взгляд со стороны - на мой личный взгляд, сайт ужасный, но до начальства надо достучаться, чтобы его переделать.
vetbolni*ca.com (без звездочки, конечно)
Второй вопрос - есть ли бесплатные конструкторы, на которых можно смастерить самому сайт организации?