Страница 84 из 314 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для DimK , на сообщение « поэтому Я в любой момент может... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от DimK Посмотреть сообщение
    поэтому Я в любой момент может применить любые санкции, какие сочтет нужным, с основанием "за спам поисковой машины".
    Но это не значит, что не нужно покупать ссылки. Просто вы должны понимать, что покупая ссылки вы увеличиваете свои риски => делать это нужно с умом.

Возможно вы рискуете своим бюджетом. т.е. возможно, составив грамотный фильтр к той же сапе, вы бы сами смогли покупать те же самые ссылки, но дешевле.

Я не помню как там у сеопульта, но если мне не изменяет мой склероз, в нем вы НЕ видите сайты доноры => не можете выбирать где конкретно будут размещаться ссылки на ваш сайт => если Я разлюбит каких-то доноров - есть шанс на пессимизацию. В любом случае, я использую сеопульт только как сервис присылки смс при очередном шторме яндекса. :-)
    А не подскажете, где этому можно научиться, почитать, посмотреть...? Я вижу в сеопульте ссылки-доноры, но я не могу разобраться в том, как ставить фильтры.Бюджет по словам мне насчитан небольшой, и я даже готова его увеличить, у нас не самые конкурентные запросы. Но движухи при этом почти нет. Двигается 2 слова из 26, остальные стоят, даже не добравшись до 50-го места.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

2. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Элита Аватар для Ладуся

Ну я ваще ноль

3. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

Я имел ввиду Фильтры Sape
    Но движухи при этом почти нет. Двигается 2 слова из 26, остальные стоят, даже не добравшись до 50-го места.
    Я - вещь в себе. Может быть переоптимизация текстов, или не правильно двигаете, или частотность выше, чем вы думаете... нужно смотреть.

подскажите, пожалуйста, куда смотреть, какие цифры и другие показатели по интернет магазину?
    Убедиться, что магазин реально приносит доход можно только по бухгалтерским отчетам. Всё остальное - гадание на кофейной гуще.
    Можно посмотреть параметры ТИЦ и PR, статистику (число заходов), позиции основных ключей в топе.... но если нет реальных продаж, то смысл этих показателей теряется.

4. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

Добрый день! А можно я тоже свой сайт покажу?)) Он почти доделан,но уже есть в сети,почти все работает)) Программисты предлагают от 15 до 100 тысяч в месяч за продвижение...Пообщались с умным человеком,он сказал что можно все самим сделать,только нужно посидеть и позаниматься. Я готова сидеть и делать.только не понимаю с чего начинать и как...гугл уже вовсю трезвонит и предлагает контекстную рекламу, но бюджет пока совсем-совсем худоооой))) Поможете?)) да,конкуренция высокая в нашей сфере)

5. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

У нас интернет-магазин)

6. ответ для MoniMoni , на сообщение « У нас интернет-магазин) »
    Старожил Аватар для MaricaSun

Новый сайт, который только что вышел, особенно в высококонкурентной среде, эффективно продвигается только контекстной рекламой.
    Гугл, Бегун, Яндекс Директ.
    Ну а на будущее можете посидеть, поковыряться, пооптимизировать, попокупать ссылки, поразмещаться в каталогах, сделать сайт максимаьно удобным и приятным для пользователей, чтобы они сами хотели делать на него ссылки.
    Удачи!

7. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Старожил Аватар для MaricaSun

Мы открываем новое направление в компании - типографические услуги.
    Вот сайт http://press.aurabi.ru/
    Покритикуйте, пожалуйста

8. ответ для MaricaSun , на сообщение « Мы открываем новое направление в... »
    Ветеран Аватар для DimK

title="">Полимерные этикетки</a></li>
    title="">Подготовка макетов в печать</a>
    title="">Лазерная гравировка</a>
    я бы убрал пустые строчки и лишние пробелы и повертел бы дрюпал на предмет выноса скриптов в файл.

визуально - мне понравилось.

Исходя из #838 - вы сами знаете как его продвигать.
    Какой критики вы ждете ?

9. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Активный участник Аватар для Svetafeel

Можно я тоже спрошу совета? Посмотрите, пожалуйста, www.posolstvarf.ru. Сайт обычный, информационный. Что делать с главной страницей пока не знаю. Поэтому такая кривая. Было бы очень интересно услышать мнения.

10. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Здравствуйте. Нам бы тоже не помешал взгляд со стороны - на мой личный взгляд, сайт ужасный, но до начальства надо достучаться, чтобы его переделать.
    vetbolni*ca.com (без звездочки, конечно)
    Второй вопрос - есть ли бесплатные конструкторы, на которых можно смастерить самому сайт организации?

Страница 84 из 314 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »