|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Ирочка80
всем привет. девочки вы можете что нибудь сказать о Нестерове И.М. из Прайм Роуз? мне сегодня очень его хвалила бывшая коллега. у неё были выкидыш и ЗБ. и родила 2 года назад дочку, очень тяжелая Б была, он помог выносить.
я к нему иду 4го...могу рассказать
тоже начиталась отзывы
и девочка из планирушек после ЭКО сейчас с двойней у него ведется
очень довольна
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Участник
Сообщение от Ирочка80
всем привет. девочки вы можете что нибудь сказать о Нестерове И.М. из Прайм Роуз? мне сегодня очень его хвалила бывшая коллега. у неё были выкидыш и ЗБ. и родила 2 года назад дочку, очень тяжелая Б была, он помог выносить.
Сама у него не наблюдалось, хотя очень хотела, (к нему ЖУТКАЯ очередь) про него знаю только очень хорошие отзывы и их очень много!
-
Старожил
Сообщение от *Мурёнка
Женя, спасибо за отзыв, а почему ты выбрала деж. бригаду, платно,бесплатно? Вообще деж. бригада не хуже?
Дежурная бригада, как говорят, лотерея. На кого попадешь. У меня был Долинский, молодой, симпатичный мне все понравилось. Главное, что он не отходил практически от меня, хотя у меня все быстро шло,наверное, все время спрашивали тужит ли меня? Отказалась от Та.ла.лаевой скорее из-за денег, мы сделали ремонт, купили мне машину, денег было мало в этот момент. Да и врач мне сама сказала, что вторые роды, плюс выкидыш на большом сроке, ты быстро родишь. Главное, успеть доехать! Особо меня не уговаривала. Я надеялась на быстрый исход, поэтому и легла на ДО к ней заранее, что и хорошо, так как в Отта я бы не попала по скорой, все было ночью, мосты разведены
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Увы иногда природа обманывается, и тогда на скринингах находят пороки, но это бывает и еще реже, чем замирание или выкид на ранних сроках
Меня тешит мысль, что подряд генетика бывает ну очень редко...
Юль, не помню ты ли ждешь ответ с ЦН пай1?
Сообщение от KoshkaNatashka
Если 2 потери, то кариотипирование + консультация генетика в МГЦ бесплатно.
Сообщение от Lja
Взяла направление в своей ЖК, записалась по телефону на прием в МГЦ, пришла с мужем на прием, получили направление на кариотипы, сдали, на следующем приеме получили результаты. Нигде ничего не платили.
(Но у нас уже 4..., направление дают от 2)
девочки, а у мужа тоже бесплатно кариотипирование в МГЦ?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_Tissen
я к нему иду 4го...могу рассказать
тоже начиталась отзывы
и девочка из планирушек после ЭКО сейчас с двойней у него ведется
очень довольна
да расскажи конечно, если не сложно продублируй в личку, а то могу пропустить твой пост) сколько первый прием стоит? говорят он в 1 МЕДе ещё принимает? наверное там подешевле?
Сообщение от Хрома
Сама у него не наблюдалось, хотя очень хотела, (к нему ЖУТКАЯ очередь) про него знаю только очень хорошие отзывы и их очень много!
думаю сходить пообщаться с ним ...
-
Умная Эльза
Сообщение от Ирочка80
девочки, а у мужа тоже бесплатно кариотипирование в МГЦ?
Конечно, обязательно обоим сдавать, потом на консультацию уже с результатами обоих нужно приходить.
-
Хранитель
Сообщение от Ирочка80
да расскажи конечно, если не сложно продублируй в личку, а то могу пропустить твой пост) сколько первый прием стоит? говорят он в 1 МЕДе ещё принимает? наверное там подешевле?
думаю сходить пообщаться с ним ...
да конечно
1500 по моему..
я надеюсь он меня внимательно выслушает и возьмет к себе под крыло...
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
а в ЦН нет генетика?
девочки, а там можно сдавать гены бесплатно?
в цн нет его.
на сколько знаю гены только платно.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Конечно, обязательно обоим сдавать, потом на консультацию уже с результатами обоих нужно приходить.
на консультацию к кому? а т.е. сначала сдаем а потом к генетику?
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_Tissen
да конечно
1500 по моему..
я надеюсь он меня внимательно выслушает и возьмет к себе под крыло...
да конечно. вот сижу читаю отзывы, все только отлично, все девочки, даже с очень неутешительными диагнозами родили и благодарны ему очень!