Страница 462 из 6255 « Первая 3624124524584594604614624634644654664725125629621462 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Лампампу

Я извиняюсь за тавтологию
    Я имела в виду, что в ЗАГСе мне сказали, что на 2013 год можно подать только в 2013году и не раньше
    Но лучше звонить конечно. Мне сказали в Приморском ЗАГСе
    Я просто сама напугалась с электронной регистрацией
    Я прошу прощения, что ввела в заблуждение

2. ответ для Banana Anna , на сообщение « Да пропади оно все пропадом... Я бы... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Да пропади оно все пропадом... Я бы тогда в районном загсе расписалась спокойно и гулеванить дальше бы поехала. Жесть...
    ну фиг знает))))
    Кто то оптимистичный подумает, что просидеть в машине сутки с любимым/ой очень романтишшно))))))
    Хотя да, я б наверное тоже не стала, фиг знает.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « +1000000000000. Харе паниковать,... »
    Участник Аватар для NastyMV

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    +1000000000000. Харе паниковать, звоните в нужные ЗАСЫ и Дворцы)
    только нервируем спокойных людей, котроые уже сделали все что могли и все решили.
    Вот именно! Всё, я больше ни-ни на эту тему)))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Дааааа, я думаю после подачи совсем другой разговор пойдет)))

Участник Аватар для NastyMV

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Дааааа, я думаю после подачи совсем другой разговор пойдет)))
    По крайней мере полтора месяца можно не думать об этом)) Без этого куча всяких дел, которые нужно решать

Активный участник Аватар для К@пелька

Цитата Сообщение от А п р е л ь с к а я Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала вас только за сегодня.
    может кого упустила, извиняйте.

Катерине передам.
    С ее позволения отписываюсь:
    Сестренка, СПАСИБО!!!
    Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я на минуточку! Катя, ой горькооооо!!!!!! Счастья вашей семье!
    Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
    И я поздравляю Катю) будьте счастливы! Горько
    Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Катя, мы тебя дождемся и поздравим "лично" А пока УРРРРААААА!!!!
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Катюша, поздравляю!!!
    Счастья и долгих лет!!! Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ДЕВОЧКИ!!! ПРИВЕТ!
    Сразу же напишу - фотки сюда выкладывать не буду - добавляйтесь в ВК Katya Kester (только пишите ссылку на ваш НИК на ЛВ)
    Там около 20 первых фото.

с чего начать? что написать?
    В общем и целом мы довольны.
    Т.к. опыт свадебный не первый, то я в очередной раз убедилась, что эта офигенная сумма денег, уходящая на праздник на 1 день должна быть оооочень тщательно распланирована.
    Наш план празднования (ЗАГС + фуршет + фотосет + отель на 2 дня) меня полностью порадовал и с точки зрения затрат тоже. Ушло около 150 тыс. руб.

Из косяков (или типа того):
    1. опоздало такси с детьми на час (!!!) Это мы ехали с Ленинского на Старую Деревню через весь город в утренний час пик. Дети ехали по кольцу. я еле себя удержала, чтобы не рыдать... Слишком к тому времени уже волновалась. Нас оттягивали как могли, а потом сказали, что могут потом рассписать, но когда не знают. а у нас кафе через дорогу было, поэтому тянуть больше не могли.
    Совет: лучше приехать на час раньше, чем расстраиваться из-за того, что кто-то не успел.

2. Цветы на машину. Заказывали машину в Лимокарск. Водитель просто профи - знает город как 5 пальцев! Нигде не нарушал, на красный не ехал и мы объехали все пробки ( выехали в 08-15, приехали в 09-20), но (!) Цветы на машину крепятся на липучку, а сверху должны привязыватсья лентой. Ленту забыли дать. Украшение стоило 4500 и ехало в багажнике Кстати, как сказал водитель - передвижение машины с цветами на капоте 40 км/час. Нас, конечно, об этом не предупредили при продаже.
    Хорошо, что были также заказаны живые цветы на ручки машины. Они сохранились весь день. В Лимокарс есть карта на скидки - кому надо смогу дать с возвратом(!)
    Совет: прибавьте к времени расчетному на поездку 40-60 минут даже, если вам это время расчитало сама служба такси. и не забудьте уточнить про скорость передвижения с украшением.

3. Фотограф. Договаривались с Полиной Павловой на 10 часов. Она работает всегда в паре с Аделью Шлеминой (был однажды опыт "гибели" карты и они страхуют друг друга или съемка идет на 2 камеры. Мне ну оооочень понравился стиль фото - романтичные, нежные фотографии. Девочки оказались очень милыми, доброжелательными, дружелюбными, ненавязчивыми (даже мой жених фотографировался с удовольствием!!!). Приехали ко мне домой, потом мы пофоткались в ЗАГСе, и в ЗАГСе оказалось, что Полина больна ( с высокой температурой и больным горлом). Честно говоря, я как мать маленьких детей, и как в принципе порядочный человек сразу предложила ей нас покинуть. дабы не заражать и понимая, что человек будучи болен не очень эффективен.
    Мы работали с Аделью целый день, но она снимала на 2 камеры. Она безумно приятная девушка! В конце дня мы просто уже подшучивали над ней. Итог мне оооочень прадовал! Стиль фото выдержан.
    Совет: обговорите с фотографом, кого он сможет предложить вместо себя на случай непредвиденной ситуации.

Что вы еще сможете увидеть на фото и несколько замечаний:
    1. Платье. КУплено на Стачек, 37. У них в этом году не сезон и скидки сейчас на все платья. Говорят, что с платьев в 20 тыс, продают за 9500. Рекомендую съездить посмотреть. У них примера по записи. Запишись обязательно к Ирине. я общалась с двумя другими продавцами - вообще не впечатлили. Если бы в день моего обращения были бы они - платье я бы там не купила.
    2. Прическа и макияж. Делала моя любимая Леночка Исупова (я о ней уже говорила, она есть в ВК). Она мне делает прически и макияж на все мои праздники/корпоративы уже 5 лет. Прическа не совсем свадебная. Мы специально уходили от официоза (зализанности и т.п.), поскольку свадьба у меня не первая. Пытались придумать что-либо более свободное, неряшливое и без кудряшек. Результат меня порадовал. Несмотря на то, что после регистрации мы фоткались в студии лежа на кушетках и дрались подушками, гуляли по ветру и дожду в парке прическа сохранилась. У нее такой классный лак - нет ощущения килограмма лака на голове.
    3. У жениха бабочка, сшитая в цвет букета. Очень красиво получилось и очень гармонично смотрелось. Бабочку заказывала тут у девочки , которая делала их Оранжевым Кроликам.
    4. Отель. Девочки, сколько бы денег вы не потратили на свадьбу, организуйте себе мини отдых после свадьбы. Это очень приятно вернуться не домой, а в красивый отель http://www.helvetiahotel.ru/ Не нужно самим готовить завтрак, убираться и вообще, никто не дергает и мы сами были предоставлены себе. Т.к. отель в центре, то мы с удовольствием неспеша прогулялись по Невскому, зашли в кино, наведались в Елесеевский магазин, похожили по кафешкам. В общем чудесно провели время.
    Когда я рассматривала вариант с отелем, то думала взять Алекс Отель. Как хорошо . что я его не взяла. Это просто хорошо мебилированные комнаты. Ни в какое сравнение с Гельвецией. В Гельвеции, ты действтительно ощущаешь себя Гостем, которого очень ждут.
    Буковала через bookong.com полулюкс. Оплата при заезде. Отмена букинга бесплатно за 2 суток до даты заезда.
    5. Кафе. Заказывая фуршет я ориентировалась на отзыв, который тут оставляли и на фото стола, который уже сервирован. Мы дозаказали еще блюда. Но мне катерогически не понравилось, что я увидела на столах - они мне показались пустыми. Хотя я разговаривала потом с гостями - всем вроде бы понравилось.
    Совет: Не поленитесь, уточните, когда будет в вашем кафе свадьба, приедьте и посмотрите как сервируют, вдруг будет расходиться с фото, которое вам показали ранее.
    Кстати. Украшено было очень красиво. Мне очень понравилось.

Что еще сказать? Задавайте вопросы!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « ну фиг знает)))) Кто то оптимистичный... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ну фиг знает))))
    Кто то оптимистичный подумает, что просидеть в машине сутки с любимым/ой очень романтишшно))))))
    Хотя да, я б наверное тоже не стала, фиг знает.
    Мой БМ бы точно меня не понял и покрутил бы пальцем у виска, если бы я его накануне вечером потащила очередь занимать.
    Мы романтику любим. Но дома.

Так что я заранее себя настраиваю, что если не будет места, когда мы хотим, возьмем близкую дату, пусть даже будний день.
    Я думаю, наши друзья нас любят и возьмут выходной

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

8. ответ для К@пелька , на сообщение « Сестренка, СПАСИБО!!! ... »

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Сестренка, СПАСИБО!!!

Что еще сказать? Задавайте вопросы!
    Поздравляю!!!!
    Спасибо за такой подробный отчет!!!

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

К@пелька, Катерина вернулась))))))))))))))))
    Еще раз поздравления принимай)))))))))
    ЖЕНА)))))))))))))))))

10. ответ для Лампампу , на сообщение « Мой БМ бы точно меня не понял и... »

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Мой БМ бы точно меня не понял и покрутил бы пальцем у виска, если бы я его накануне вечером потащила очередь занимать.
    Мы романтику любим. Но дома.

Так что я заранее себя настраиваю, что если не будет места, когда мы хотим, возьмем близкую дату, пусть даже будний день.
    Я думаю, наши друзья нас любят и возьмут выходной
    полностью согласна с Милой

Страница 462 из 6255 « Первая 3624124524584594604614624634644654664725125629621462 Последняя »