| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Участник
Блииииин!!! Очередная волна паники что ль?
-
Элита
Ну в ДБ№1 уже ТОЧНО надо идти числа 8-го января часам к 7 вечера и вставать в живую очередь. Я сужу по отзывам девочек 2012 года. Они приезжали накануне в 9 вечера и уже в сотке были.
Так что, Верона, не парься про электронную очередь, иди в живую.
Верочка, всё правильно, в ЗАГСЫ тоже за пол года можно. Вы же встали в эл. очередь в Петроградский, значит уже можно)
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
точно знаю. что в ДБ и в ЗАГСы одинаково берут не ранее 6 мес, но в до конца текущего года.
Господа Дамы! давайте не будем вводить народ в заблуждение. Мы в январе подавали на сентябрь, а это между прочим 9 месяцев.
Я бы вообще запретила обсуждать эти вещи на форумах, а отсылать всех сразу в загсы звонить 
Либо формулируем четче.
-
Элита
 Сообщение от NastyMV
Блииииин!!! Очередная волна паники что ль? 
А чего паниковать то?
Все кто записан-записан, кто нет идёт в живую. Всё четкарь, не накручивайте лишний раз)
-
Старожил
У меня чуть инфаркт микарда не случился))))
Я еще внимательно так всё прочитала- думаю, неужели ошиблась
При чем я прежде чем подавать электронно позвонила и всё выяснила, так что про 6 мес не я придумала
Сайт правда глючит, нужно через мозилу и соглашаться со всеми небезопасными протоколами не единожды
-
Гость
вот это ажиотаж......
меня зовут Наталья
-
Гость
 Сообщение от Лампампу
У меня чуть инфаркт микарда не случился))))
Я еще внимательно так всё прочитала- думаю, неужели ошиблась
При чем я прежде чем подавать электронно позвонила и всё выяснила, так что про 6 мес не я придумала
Сайт правда глючит, нужно через мозилу и соглашаться со всеми небезопасными протоколами не единожды
он и с мозилой тупит
-
Участник
 Сообщение от verona1612
ДБ № 1 какой ужас 
Если у вас в какой-то будний день и дата обычная, то может, еще и повезет, но, честно говоря, сомневаюсь. У меня знакомая в прошлом году числа 15, вроде бы, ходили подавать, и на июнь вообще уже ни одного дня не было((
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Ну в ДБ№1 уже ТОЧНО надо идти числа 8-го января часам к 7 вечера и вставать в живую очередь. Я сужу по отзывам девочек 2012 года. Они приезжали накануне в 9 вечера и уже в сотке были.
Да пропади оно все пропадом... Я бы тогда в районном загсе расписалась спокойно и гулеванить дальше бы поехала. Жесть...
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Господа Дамы! давайте не будем вводить народ в заблуждение. Мы в январе подавали на сентябрь, а это между прочим 9 месяцев.
Я бы вообще запретила обсуждать эти вещи на форумах, а отсылать всех сразу в загсы звонить 
Либо формулируем четче.
+1000000000000. Харе паниковать, звоните в нужные ЗАСЫ и Дворцы)
только нервируем спокойных людей, котроые уже сделали все что могли и все решили.